Статус: Офлайн
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Повідом.: 31513
Адреса: Ukraine
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не о толпе.
Я о ******ках, которые призывают эту чуму к нам в город. Перечитай ещё раз мой пост.
Комментируя ситуацию с выводом войск 10 мая из Мариуполя, глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук отметил, что в этом городе, в отличие от Славянска и Краматорска, местные жители достаточно серьезно поддержали террористов и вышли на улицы для противостояния с мифическим "Правым сектором"
"Масштабность выступлений против украинских силовиков достигла критического уровня - учитывая, что в событиях принимали активное участие уже не только проплаченные, но и "идейные" граждане. По сути события в Мариуполе запахли форматом гражданской войны, которую так стремится разжечь в Украине российское руководство", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.
Эксперт отмечает, что в такой ситуации у силовиков было два варианта. Либо принять навязываемый сценарий и утопить город в крови, либо отступить. Был выбран второй вариант.
главврач ***ачевской РКБ просто обязан предложить диме пройти лечение в их учреждении. это было бы наивысшим проявлением гуманизма. я так думаюИзвестный своей антиукраинской риторикой Дмитрий Киселёв попал в больницу сегодня ночью.
я так думаю, что судя по постам некоторых умников, эту чуму и приглашать не нужно будет, она тут сама расплодится, в нашем городе, потому как отношение тех кто остался на ХФ вполне понятное, те кто не с нами, все *****, хоть в Монголию!
открыли америку. передай там, что мы сами много лет в ахуе от этих дебилов.Просто оставлю это здесь, взято на Беларускам форуме.
я так думаю, что повод тупо ржать уже закончился!
Он каждый день передачи ведёт или только еженедельные "итоги" ?Известный своей антиукраинской риторикой Дмитрий Киселёв попал в больницу сегодня ночью.
Скандальный журналист, которого в сети окрестили "доктором Геббельсом", госпитализирован с инфарктом. Сведения об этом начали распространяться в социальных сетях.
"BREAKING NEWS! Дмитрий Киселёв госпитализирован в НИИ Склифосовского. Врачи говорят, что у известного телеведущего инфаркт", - сообщают в Twitter российские журналисты, ссылаясь на работников медицинского учреждения.
Известный своей антиукраинской риторикой Дмитрий Киселёв попал в больницу сегодня ночью.
Скандальный журналист, которого в сети окрестили "доктором Геббельсом", госпитализирован с инфарктом. Сведения об этом начали распространяться в социальных сетях.
"BREAKING NEWS! Дмитрий Киселёв госпитализирован в НИИ Склифосовского. Врачи говорят, что у известного телеведущего инфаркт", - сообщают в Twitter российские журналисты, ссылаясь на работников медицинского учреждения.
Как я уже и говорил нельзя так, но в этом случае ... Не отступлюсь чтоб без убийств и смертей, но добавлю лучше чтоб он осознал к чему привело его пособничество, жил всю жизнь с этим и кровь невинных жертв с обоих сторон и вся распаленная ненависть приходила к нему каждую ночь. Может уже началосьПусть сдохнет ссука!!!
Я фиг знает. Но только что с москвичами общался. Они в шоке.
Говорят ***** нам эта толпа с Донбасса.
В РФ масса своих проблем и депрессивных регионов.
3 года за организацию договорных матчей, подкуп и запугивание арбитров.Пока что официально его как бы и не за что арестовывать, за надписи в интеренте?
Я фиг знает. Но только что с москвичами общался. Они в шоке.
Говорят ***** нам эта толпа с Донбасса.
В РФ масса своих проблем и депрессивных регионов.
На полный круг их не хватит...Взяли бы все эти антимайдауны, стали вокруг ленина кругом и отымели бы друг друга в задницы...