Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Безработица, которую создал Януковощ рулед

Интересно, хоть один из этих *****ов понимает что за 200грн он теперь митинговать не сможет. Эра даунецкой халявы закрывается. Бабки, алкашня, трамадольщики - фсе...

Похищенного главмента Мариуполя Андрощука походу мирные федерасты тупо повесили. Пипец ***.
Скоро официально будет оглашено, думаю.

Посмотрим. Еще как говориться не вечер... А если выборы все таки пройдут в оставшихся 23 областях - то уже не сможет прискакать...

Может оно и не вечер. Может наша верхушка разыгрывает какую-то хитроумную многоходовку, при которой все останутся при своих.
Но, по-моему страну тупо сдают. А для страны хуже чем потеря целостности - нет.

Я тот, кто родился в СССР,
Я чту память деда, и не лицемер,
Но флаг Украины, с любовью ношу,
И родину нашу сдавать не спешу.
Я вам не предатель, предатели – вы,
Вы позже поймете, так будет, увы,
Страну разрывая за деньги царя
Вы позже поймете, себя матеря.
И флаги орлиных республик свободных
В рефлексах аукнутся ваших же рвотных,
Рублями кровавыми в ваших карманах, -
Вы АКа-ежи в сепаратных туманах.
Поете в три горла о русской весне,
Да ср…те, увы, вы в своей же стране,
Посеяв вражду в Украине и зло,
Вы позже поймете, что путин - ху..ло!

Я доверяю тому, что пишет Дмитрий Тымчук. Если правда - он однозначно это опишет.
Он еще ни разу не писал фейк, его даже за это генералы невзлюбили...

Да я про то что у них доступ к боеприпасам открыт что ли???:(:(:( Тогда долго будем с ними АТО проводить, печально что кто то за бабки продаёт жизнь пацанов из военных которые задействованы в АТО:eek::eek:

Про ночной бой:

"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!
После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.
За то утром... тишина-а-а-а...
Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."

Сцуко, если это правда , кто допускает?

Моим "знакомым" зелловским сепараторам это зачитали как отчет Гиркина-Стрельцова. На фразе "прямые поставки" меня трухануло. Дело в том, что они ведь и в открытых в каналах иногда обсуждают кое-что, что ушам чужим не надо. Так вот, про боеприпасы проскакивало - в/части бывает грабят. Есть фразы типа "сегодня чуть поделились маслинами, сегодня удалось взять пару ящичков, и т.п."

Похищенного главмента Мариуполя Андрощука походу мирные федерасты тупо повесили. Пипец ***.

Так уже есть везде об этом...

Интересно, хоть один из этих *****ов понимает что за 200грн он теперь митинговать не сможет. Эра даунецкой халявы закрывается...

Справедливости ради, могу сказать исходя из моих родственников\друзей и ****и, никто на митинги не рвется. И проблема митинговать\не митинговать просто не стоит как таковая. Поэтому здесь немного преувеличено, это типа, как у нас по поводу притеснения русскоговорящих.

Да я про то что у них доступ к боеприпасам открыт что ли???:(:(:( Тогда долго будем с ними АТО проводить, печально что кто то за бабки продаёт жизнь пацанов из военных которые задействованы в АТО:eek::eek:

Насчет боеприпасов и продажности...
Всегда найдутся ****, которые будут на этом наживаться.
Везде.
Таков наш мир, в котором мы все живем.

народный суд его приговорил по их словам, вот так вот скоро народный суд всех будет судить =( почему то вспоминается история 20-30 годов прошлого столетия...

Я фиг знает. Но только что с москвичами общался. Они в шоке.
Говорят ***** нам эта толпа с Донбасса.

В РФ масса своих проблем и депрессивных регионов.

Одним больше, одним меньше, какая *** разница, раша большая, и газа еще много, прокормит:пиво:

Интересно, хоть один из этих *****ов понимает что за 200грн он теперь митинговать не сможет. Эра даунецкой халявы закрывается. Бабки, алкашня, трамадольщики - фсе...

Неправ. Как раз митинговать в непризнанной республике можно будет сколько хочешь... У кого больше автоматов - того и площадь.

Неправ. Как раз митинговать в непризнанной республике можно будет сколько хочешь... У кого больше автоматов - того и площадь.

Ну так я о том же... С автоматами - да, но вот 200грн уже не дадут...

Адольфыч неустанно радует

Nw7chFq.png

Так уже есть везде об этом...

Пардоньте, я так не сильн влипаю в то что в сми крутят и не сильно мониторю всё. Набигаю на оазисы.

Мда, походу нужно валить куда по дальше, явно на Донбассе не остановятся.

Та правильно. Чего там...........
Донбасс - тёмная часть.
Крым- сильно жарко.
Киев - дорого.
Карпаты? умный в гору не пойдёт.
Надо со всем расстаться.

Блин, как бороться за Донбасс.... если там столько маргиналов... и воли нет...бороться...

Возможно только чистки ... но кто на такое пойдет..

Домбас! Звонят калакала!
3XmC47r036A

Назад
Зверху Знизу