Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

ОЙ какая толпа:іржач: Я от страха сейчас под одеяло спрячусь. Да они же разнесут площадь и ленина :( Как же теперь жить:іржач: Колорады испугались дождя и попрятались

ИМХО, ближе к истине...

Тымчук объяснил, почему украинские войска ушли из Мариуполя
Комментируя ситуацию с выводом войск 10 мая из Мариуполя, глава центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук отметил, что в этом городе, в отличие от Славянска и Краматорска, местные жители достаточно серьезно поддержали террористов и вышли на улицы для противостояния с мифическим "Правым сектором"

"Масштабность выступлений против украинских силовиков достигла критического уровня - учитывая, что в событиях принимали активное участие уже не только проплаченные, но и "идейные" граждане. По сути события в Мариуполе запахли форматом гражданской войны, которую так стремится разжечь в Украине российское руководство", - написал Тымчук на своей странице в Facebook.

Эксперт отмечает, что в такой ситуации у силовиков было два варианта. Либо принять навязываемый сценарий и утопить город в крови, либо отступить. Был выбран второй вариант.

Известный своей антиукраинской риторикой Дмитрий Киселёв попал в больницу сегодня ночью.
главврач ***ачевской РКБ просто обязан предложить диме пройти лечение в их учреждении. это было бы наивысшим проявлением гуманизма. я так думаю :)

я так думаю, что судя по постам некоторых умников, эту чуму и приглашать не нужно будет, она тут сама расплодится, в нашем городе, потому как отношение тех кто остался на ХФ вполне понятное, те кто не с нами, все *****, хоть в Монголию!

Не переживай,агресивных тут мало,обычные писаки,любители диванного экстрима,или одинокие просто,жалко их.

народ ведь это прёт. Витите, пугать народ выгодно.

я думаю гдето 97% харькова будет за россию. Нет, наверно 98%.

А в это время на площяди целый мильён:D:D:D

На холодной горе заканчивается референдум за присоединение к Швейцарии, 99,99 за!!! Ура товарищи! У меня на балконе уже швейцарский флаг....

Взяли бы все эти антимайдауны, стали вокруг ленина кругом и отымели бы друг друга в задницы...
Росия ждет подвига и проявления любви!!!

Известный своей антиукраинской риторикой Дмитрий Киселёв попал в больницу сегодня ночью.
Скандальный журналист, которого в сети окрестили "доктором Геббельсом", госпитализирован с инфарктом. Сведения об этом начали распространяться в социальных сетях.
"BREAKING NEWS! Дмитрий Киселёв госпитализирован в НИИ Склифосовского. Врачи говорят, что у известного телеведущего инфаркт", - сообщают в Twitter российские журналисты, ссылаясь на работников медицинского учреждения.

Скандальный журналист, которого в сети окрестили "доктором Геббельсом", госпитализирован с инфарктом. Сведения об этом начали распространяться в социальных сетях.
"BREAKING NEWS! Дмитрий Киселёв госпитализирован в НИИ Склифосовского. Врачи говорят, что у известного телеведущего инфаркт", - сообщают в Twitter российские журналисты, ссылаясь на работников медицинского учреждения.
Он каждый день передачи ведёт или только еженедельные "итоги" ?
Где он должен появится в ближайшее время если это не фейк ?
Не появится - значит правда.
Пусть сдохнет ссука!!!
Как я уже и говорил нельзя так, но в этом случае ... Не отступлюсь чтоб без убийств и смертей, но добавлю лучше чтоб он осознал к чему привело его пособничество, жил всю жизнь с этим и кровь невинных жертв с обоих сторон и вся распаленная ненависть приходила к нему каждую ночь. Может уже началось

Останнє редагування:
Я фиг знает. Но только что с москвичами общался. Они в шоке.
Говорят ***** нам эта толпа с Донбасса.

В РФ масса своих проблем и депрессивных регионов.

Вот москвичам точно пох, у них своя жизнь...Плюс-минус подобную картину наблюдаю в общении с киевлянами...а один, весьма уважаемый человек (редактор одного всеукраинского издания) на полном серьезе меня спросил - ну что, отстоите Киев? Я и подохуел....

Взяли бы все эти антимайдауны, стали вокруг ленина кругом и отымели бы друг друга в задницы...
На полный круг их не хватит...
Кто-то не прочувствует всю силу братской любви

Подводя итоги темы :
Каких то ожидаемых резонансных провокаций не было.
Были: ***** в мариуполе, пожар на телевидинии в Киеве, война в Донецке, расстерляли священика и мирных граждан, в т.ч. детей...
Как то уже все начинают привыкать к тому, что идет война и гибнут люди...
Харьков пока держится - ленту георгиевскую пронесли спокойно, пока не дошла до Харькова видимо очередь...
Ждем " референдумы" и выборы...
А может и не будет больше масштабных провокаций, градус напряженности стабильно растет и дорастет до критической точки...

на площади человек 300 хотят в Россию...давайте скинемся им на билет?

Назад
Зверху Знизу