Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

. С каких дело ему здесь разводить демократию и свободу слова?

Надо полагать у подобных людей дома тоже принято, что гости приходят и начинают говорить мол, чего-чего? Обувь принято у вас дома у входа снимать, говорите? А разве у нас не демократия? Я буду ходить в обуви дома у вас по коврам. Не смейте мне запрещать, это фашизм!

А что было? Собралась извините шобла, и начала выставлять угрозы президенту, видите ли их не устраивает что ассоциацию не подписали. Да они ее даже не читали. А то что Яценюк не подписал ее недавно с теми же аргументами то не важно. Это же ЯЦЕНЮК не подписал, ему можно, Януковичу нельзя. Дык, эта, где вторая часть балета, свержение Яценюка?

Ну так зачем нужен был майдан, если и это не нравится? Или сделаем еще пару дублей?
А ну да, на закон в очередной раз клали, но это же мелочии

Крым уже добился. Донбасс добивается, остальные на очереди.

Если закон нарушен, и за нарушением не последовало действий, по привлечению к ответственности за нарушение закона, значит этого закона больше нет.

Если ты так считаешь, это твое право. Некто из россии, пристрелил диспетчера в Швейцарии. Аналогия не очень хорошая, но он реализовал закон по своему усмотрению. Правда при этом все таки был наказан.

Выборы не вернут законность, к сожалению.

Надо новости смотреть парой, сначала 5-й, потом Р24. Затем можно наоборот. Но у нас не достаточно психбольниц...

ДНР победит. Она лучшая. А тут форум проклятых бэндеровцев и правосеков. Мы будем независимы. Мы хотим свободы от евреев. Кто то сказал, что Ахметов будет первое время платить пенсии и зарплаты, чтобы люди не голодали. Ну его к черту этих ********. Америкосы всегда старались стравить славянские народы. ДНР - это выход. Завтра самые стойкие, которые уже все обдумали и знают как дальше будут жить, проголосуют ДА. С недовольными еще не решили, что делать. По поводу дипломом и образования. Этот вопрос пока решается. Это не главное. Главное, что мы вместе боремся против этой проклятой хунты, которая присылает танки. Мне сегодня парень с Россиии рассказал, как у него друг с пирогом домой возвращался в Мариуполе, мимо проезжал БТР, и эта фашисткая мразь просто так выстрелила парню в ногу. Мрази они. Имя он мне не сказал. Говорит везде все контролируют правосеки. В нашей республики такого беспредела не будет. Мы пока не решили будем мы вступать в россии или нет, но россия (страна-террорист) нам поможет.
ДНР - мы вооружены и опасны. Мы себя прокормим. Мы перекроем все железные дороги и не дадим никому по ним ездить, и сами не поедим. Хунту прочь. Они нелегитимны. ДНР. Завтра все решится.
Кстати говорят АТО будет ГРАД использовать. Максимальный репост.

И если в Харькове появятся такие ***** как появились в Мариуполе, я дома сидеть не буду.
Появляться пытаются, противодействуем по полной :) за 8 9 10 мая очень много работы сделали, где то для 1000чел разъяснительную роботу провели ;)

Я не пойму вы тут толпой как мантру повторяете про нелишитимные выборы и тд. Хотели еще 6 лет жить под яныком? Хотели чтоб вас обворовывали и дальше? Писец удивляюсь. Ярык щас спонсирует террористов в донецке.
Вы плохо читаете что написано. Повторю еще раз. Для тупых.

Выборы 24-го не вернут законность в Украине.

И да, я не говорю о законности самих выборов, это не имеет значения.

У меня такое чувство что такого же в харькове хотят...И за единую страну это ж блин, враги сразу. Все мечтают о том, чтобы все прекратилось...И по-мойму, глупо говорить, что сотни (а может и тысячи) вооруженных людей в городе, с заложниками, и пленными, норма. И решенный референдум с галочками проставленными.

Конституція України Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Той хто проти цього нехай пиздує ***** з України і здає паспорт.

Пророк? Сколько таким пророкам сейчас платят?

Вот то-то и оно что это от безысходности истерики. Свое неумение поставить на ноги сваливать на всех вокруг кроме себя. Ну и конечно на фашизм и прочий сионизм. Теория заговора кстати в виде гос. идеологии как в Рашке — один из маркеров фашизма, как отметил Умберто Эко в своём эссе об итальянском фашизме и немецком национал-социализме.

Вы плохо читаете что написано. Повторю еще раз. Для тупых.

Выборы 24-го не вернут законность в Украине.

И да, я не говорю о законности самих выборов, это не имеет значения.

Я вам сейчас порву ваши шаблоны

lmKSEIFL5cU

Мнение путина = *****. Кого вообще **** что путин говорит? Он уже напиздел во время Крыма столько, что грош цена всем словам всей этой ********* верхушки вплоть до самого Вошьдя.

Конституція України Стаття 65. Захист Вітчизни, незалежності та територіальної цілісності України, шанування її державних символів є обов'язком громадян України.
Той хто проти цього нехай пиздує ***** з України і здає паспорт.

:клас:

Демократия на лицо, частный владелец не по звонку от куда то, а по собственному желанию создает форум и модерирует его как желает. Не нравится, форумов и чатов по интересам очень много, ищи выбирай и флуди на здоровье с людьми которые разделяют твои интересы.

А в его мировозрении, демократия и свобода слова должна быть на каждом отдельно взятом сайте. И точка! Вот такой он самый важный перец тут, который тупает ножками возмущен отсутствием свободы слова, при этом никто его почему-то еще не забанил, но это его почему-то не наводит никакакие мысли.

Там ведь как свобода слова определяется, если есть на ресурсе сообщения, которые поддерживают его картину мира - значит свобода слова, нет таких сообщений - значит нет свободы слова.

Почему-то я не догадался пойти на севастопольский форум и упрекнуть их в отсутствии свободы слова :)

Вы тут прикалываетесь, а если разобраться Ляшко он патриот! Видя бездействие и частичный слив Донбасса (после Крыма) он решил действовать решительно! В этом нет ничего плохого (тем более статус будет у присоединенных НГ) т.е. так сказать не бесконтрольный
Так тут орут те, кто и в Харькове выйти сцыт, хоть за правых, хоть за левых! Ляшко тем временем делает дело, ну а заодно и пиарится, что тоже, в общем-то не минус. Статус его "личной армии" будет определён, и ни о какой личной армии не будет идти речи. И да, личную армию не набирают публично, проще купить наёмников.

Если есть желание, возможность и силы помогать стране у людей, то почему бы и нет. В НГ и спецбатальёны МВД берут далеко не всех. Здесь же есть возможность у каждого.

Мнение путина = *****. Кого вообще **** что путин говорит? Он уже напиздел во время Крыма столько, что грош цена всем словам всей этой ********* верхушки вплоть до самого Вошьдя.

Да нет, риторику Пу поменял.
Раньше - Киев - нелигитимная власть и бла-бла...
Теперь он приветствует освобождение Губарева, выборы в Киеве называет "правильным направлением"...
Пу меняется, ждем следующих

lmKSEIFL5cU

Да нет, риторику Пу поменял.
Раньше - Киев - нелигитимная власть и бла-бла...
Теперь он приветствует освобождение Губарева, выборы в Киеве называет "правильным направлением"...
Пу меняется, ждем следующих
Он сказал что власть в Киеве стала легитимной?
Губарева освободили - хорошо давайте остальных.
Правильное направление, это куда?

Какие шаблоны, вы об чем?
Что такого сказал путин, что надо хотя бы попытаться удивиться???

Назад
Зверху Знизу