Вы, кстати во львове были? На русском разговаривали? Люди доброжелательные очень, и проще чем у нас. Тоже самое с европой, выезжали? Как люди живут видели? Какие ЗП цены, ценности (только голубыми не пугайте).Дада. Все со Львова
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы, кстати во львове были? На русском разговаривали? Люди доброжелательные очень, и проще чем у нас. Тоже самое с европой, выезжали? Как люди живут видели? Какие ЗП цены, ценности (только голубыми не пугайте).Дада. Все со Львова
Государство виновато в том, что там живут дебилы?В этом государство виновато. Люди рыбу с водоемов вылавливают (браконьеры).Самогон продают, знаю лично тех, которые на этом миллионы зарабатывают. И размах действительно впечатляет. А еще там очень большие надежды на януковича возлагали.
А на кого государству не плевать?Кхммм, в том, что там все куплено и перекуплено, похлеще нашего. И практически никто и никогда не меняется, жаловаться некому. В том, что в школах нет окон, и некоторые просто щитами закрывают, в том, что больницы без врачей, в том, что большое кол-во инвалидов, и именно с донецкой и луганских областей, и в том, что гос-ву на них плевать.
Я скажу тебе больше: там 90-е никогда не заканчивались, это их естественная среда обитания. Им не нужна Украина как государство, где будет верховенство права. Им надо, чтоб они могли квасить, колоться и грабить, и ради этого они сейчас на танки бросаются с табуретками.Что осталось после совка, то и осталось.
Государство виновато в том, что там живут дебилы?
Схуяли?
практически точное описание ситуациитам не все такие - но те, которые не все такие, отчего-то молчат. Значит, их вся эта хуита полностью устраивает
А какой регион развивало государство? Интересуюсь знать.ам закрываются шахты, кое-как живут ЧП, работы нет, а правительство как-то забывало все время (не нарочно ли?)развивать этот регион.
Ну, а самим подумать - не? Никто из них никаких бандеровцев никогда в глаза не видел, но срут из-за них кирпичами столько лет. Дауны, блять, просто дауны. Нахуй этих тупых троллей, пусть валят в россию, там они будут среди своих.Тем более говорят, сейчас там ездят автобусы и вещают: "проголосуй за ДНР, иначе завтра тебя убьют бандеровцы!"
Если нет работы, люди уезжают - на ЗУ это давняя практика. Но работать-то никто не хорчет, а ждут, пока государство даст что-то.Экология (астмы ,бронхиты и рак, именно там высокий уровень заболеваний) , из пейзажей-тереконы. Те, кто там остается, дальше ПТУ не идут.
Только что говорили со знакомыми из Белоруссииих родственники живут в Луганске… и уже от них несут бред о концлагерях для русскоязычных… и типа мы ни че не знаем и нас скоро всех туда загонят. Это ЗАРАЗАНООООО!!!!
Им в Белоруссии крутят тот же бред что и на Донбасе?
ХЗ, но харьковчане пока не бросают квартиры, чтобы уехать искать работу. В Донецкой области - это повсеместное явление. Кроме Донецка.А какой регион развивало государство? Интересуюсь знать.
К сожалению, сегодня я начала думать так же. Не хотят они сами ничего делать. Да, там хотят, чтобы кто-то пришел и все разгреб. Вот КТО_ТО и пришел(((Нахуй этих тупых троллей, пусть валят в россию, там они будут среди своих.
Это не заслуга государства.ХЗ, но харьковчане пока не бросают квартиры, чтобы уехать искать работу.
Это значит что? Вы выйдите и будете под танки бросаться, если не дай Бог россияне приедут?Или проводить митинги, когда на тебя агрессивное чмо нападает? Уже пытались, люди боятся за свою жизнь. Или государство сказало-а давайте вы соберетесь, а мы вас военными с техникой прикроем? Да плевать им, и на донецк и на львов. И на бойцов которые там жизнь свою отдают. НИчего не сделали, даже для тех кто защищают их капиталы. Лицемеры. А те, кто там кидается на танки... ими движет отсутствие извилин. Но их все же меньшинство.Значит
Вы, кстати во львове были? На русском разговаривали? Люди доброжелательные очень, и проще чем у нас. Тоже самое с европой, выезжали? Как люди живут видели? Какие ЗП цены, ценности (только голубыми не пугайте).
Нет. Я отстреляю их столько, сколько успею.Вы выйдите и будете под танки бросаться, если не дай Бог россияне приедут?
У вас пыль и дождь какого цвета? Я Часто бываю (приходиться по работе неделями) как в области так и в областном центре, и там и там. Сравнить могу.жительнице Запорожья
Разного. Я бельё сушу на закрытом балконе, не дай Бог приоткрыть створки.У вас пыль и дождь какого цвета?
Да.Но вопрос не в этом, а в том, что турчинов и КО, могли жестко и быстро действовать, месяц назад. И даже сейчас, там массовка военных нужна, а не "кучка" патриотов на растерзание.
Нет. Я отстреляю их столько, сколько успею.
Не могу не запостить снова