Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

И какая у Вас зарплата?
Судя по жалобам на мои посты, довольно таки большая.
Даже можете содержать штат, вам подобных на этом форум

А ты с мужиком своим тоже за мелкий прайс перепихон устраиваешь? Если конечно мужик имеется. Что, ебетесь бесплатно друг с другом? Но ведь все знают, что бесплатный сыр известно где. Откройте глаза, задумайтесь. Вами манипулируют и зомбируют. Всё же ясно и так. Всем.

И жаловался не я, если что. На убогих не обижаюсь, так похихикать могу и всё. Либо в игнор, чтоб не мельтешились под ногами.

Вы эту часть населения видели? Люди двух слов связать не могут, обычная наркетско-алкогольная гопота. Это этих самых людей коробит от нарушения конституционного порядка? Они ничего сложнее чем этикетки с пивом не читали
Не только видел, но и родился там, как видите, я наркоман, который не может связать двух слов. А, вообще, отмотайте тему назад, про "быдлонаркомановалкоголиков" уже писали.

успокойтесь, что то вы все так напряжены, наверно потому что педик на евровидении победил

Вообще-то заметно вся грязь всколыхнулась.
Не иначе, завтра какая-то колорадоподлость намечена. Ярятся.

Наблюдение, которое раньше не подводило.
v9PwsxAEHNA.jpg

Извините, а каким образом люди на майдане совершили переворот? Своим присутствием и угрозой одного человека со сцены, что если Янукович не подаст в отставку, то будут штурмовать администрацию президента. Не вижу в действиях людей на майдане признаков, которые бы подпадали под определение переворота.
А что было? Собралась извините шобла, и начала выставлять угрозы президенту, видите ли их не устраивает что ассоциацию не подписали. Да они ее даже не читали. А то что Яценюк не подписал ее недавно с теми же аргументами то не важно. Это же ЯЦЕНЮК не подписал, ему можно, Януковичу нельзя. Дык, эта, где вторая часть балета, свержение Яценюка?

То, что верховная рада криво сняла Януковича, тут да, не спорю. Ну так никому вроде не нравится текущая власть.
Ну так зачем нужен был майдан, если и это не нравится? Или сделаем еще пару дублей?
А ну да, на закон в очередной раз клали, но это же мелочии

Устали от нарушения констиутационного порядка? Вперед на майдан, добивайтесь своих интересов.
Крым уже добился. Донбасс добивается, остальные на очереди.

Ссылаться на нарушение кем-то другим законов, чтобы оправдать свои действия - это детский сад с уголовной ответственностью.
Если закон нарушен, и за нарушением не последовало действий, по привлечению к ответственности за нарушение закона, значит этого закона больше нет.

Давайте я выйду на улицу и буду убивать со словами, что кого-то когда-то не посадили в тюрьму за убийство при самообороне. Нормально будет?
Если ты так считаешь, это твое право. Некто из россии, пристрелил диспетчера в Швейцарии. Аналогия не очень хорошая, но он реализовал закон по своему усмотрению. Правда при этом все таки был наказан.

Но выборы через две недели видимо не вариант для выбора новой власти.
Выборы не вернут законность, к сожалению.

Не заметил особой проблемы. Новостных сайтов на любой вкус полно, форумов на любой вкус - полно. ТВ - всегда было заангажировано. россия (страна-террорист) отличный учитель в этом плане.
Надо новости смотреть парой, сначала 5-й, потом Р24. Затем можно наоборот. Но у нас не достаточно психбольниц...

Там это в Мариуполе. А поддержать в том, за что вы боретесь. Вы кстати лично чего хотите?

Я хочу, чтобы по Мариуполю не бегали незаконные бандформирования, перестали грабить и мародерствовать.
Я хочу чтобы милиция, СБУ и армия занимались главной задачей - навели порядок в стране.
Я хочу мира Украине.
Я не хочу, чтобы меня защищал xуйло от бендеровцев.
Я русский, был по паспорту СССР, но я - патриот Украины и готов отдать жизнь за ее независимость.

И да, я уже бандеровец.
И у меня есть ствол.
И если в Харькове появятся такие уроды как появились в Мариуполе, я дома сидеть не буду.
Я буду защищать свой город с оружием в руках.

а ты не думал , что со стволом в руках ты сам станешь "НЕЗАКОННЫМ БАНДФОРМИРОВАНИЕМ"

Пока ты будешь думать с той стороны, я много успею сделать.
Ичо?
У меня есть разрешение на ствол.
В Харькове стволов с разрешением больше чем в Киеве.
Ичо?

И то, что сейчас происходит- их рук дело.

Кого их? Вот этих например?
Во прыкольнах! Надо Бабаю этому доложить, а то в бородище то потерял сию ценную мыслишку. Оказывается его Турчинов и Яйценюх направили.

Останнє редагування:
А что было? Собралась извините шобла, и начала выставлять угрозы президенту, видите ли их не устраивает что ассоциацию не подписали. Да они ее даже не читали. А то что Яценюк не подписал ее недавно с теми же аргументами то не важно. Это же ЯЦЕНЮК не подписал, ему можно, Януковичу нельзя. Дык, эта, где вторая часть балета, свержение Яценюка?

Ну так зачем нужен был майдан, если и это не нравится? Или сделаем еще пару дублей?
А ну да, на закон в очередной раз клали, но это же мелочии

Крым уже добился. Донбасс добивается, остальные на очереди.

Если закон нарушен, и за нарушением не последовало действий, по привлечению к ответственности за нарушение закона, значит этого закона больше нет.

Если ты так считаешь, это твое право. Некто из россии, пристрелил диспетчера в Швейцарии. Аналогия не очень хорошая, но он реализовал закон по своему усмотрению. Правда при этом все таки был наказан.

Выборы не вернут законность, к сожалению.

Надо новости смотреть парой, сначала 5-й, потом Р24. Затем можно наоборот. Но у нас не достаточно психбольниц...

Я не пойму вы тут толпой как мантру повторяете про нелишитимные выборы и тд. Хотели еще 6 лет жить под яныком? Хотели чтоб вас обворовывали и дальше? Писец удивляюсь. Ярык щас спонсирует террористов в донецке.

Как минимум, нарушили вот эту статью конституции:

Нарушили конституцию отправив Януковича в отставку, депутаты ВР. Люди на майдане стояли и просили Януковича уйти в отставку. В его кабинет они не прибегали, "народных" президентов, как "народных" меров на Донбассе не избирали, а вместо этого ждут официальных выборов.

А вот на Донбассе решили не мелочиться, зачем ждать выборов, можно же захватить здание и назвать "народного" мера, о котором никто в городе никогда не слышал.

Именно это делали на майдане. Нарушали закон, ссылаясь на то, что нынешнее правительство нарушает закон.

То есть с момента нарушения закона на майдане, для вас настали времена анархии? Можно делать все что я захочу?

Нет, потому, что этих выборов по закону быть не должно.

А страну поделить, заебсь как по закону.

Как минимум, запрещена трансляция российских телеканалов.

Не знаю официальной аргументации. Я бы квалифицировал российским СМИ разжигание межнациональной розни и отрубил бы их к чертям собачим.

И не надо мне про объективность рассказывать. Все выпуски содержащие правду и ложь были только одной направленности. Не было не одного выпуска, которое бы способствовало стабилизации ситуации в Украине.

Армию можно использовать в случае введения чрезвычайного или военного положения. Ни того, ни другого не введено.

Можно ссылки на статьи, которые это подтверждают?
Использование не армии, а спецотрядов МВД возможно?
Нацгвардию можно использовать без ЧП или ВП?

разговаривал с девочкой, папа ее в ольховатке, дон.обл. Затронули события, так он уверен, что это киев прислал придурков, которые громят банкоматы,и грабят магазины и захватывают заложников. СБУ именно правым сектором захвачено. А референдум все исправит..как такое? Когда пыталась объяснить-ладно,хватит, я все равно не понимаю ничего в этом. А я его жена, женщина очень умная (лет 5 назад были у них в гостях, и привез лазерную указку, светили в ночное время, игрались. он берет указку, зоя смотри, там может кто-то жить, и ее ответ - "где, а почему я не вижу отседа как звезда отблескивает" ) ярая сторонница ДНР...и там все село такое, без образования, без работы, и каждый вечер бутыль самогона на ужин.

нужно , что бы каждый занимался своим делом , а не думал что он тут один патриот и наведет оружием порядок , силой можно только напугать , но не переубедить , ты хочешь жить в стране перепуганных? просто сейчас страны нет , ни какие органы власти не работают , развалили страну , за 23 года не смогли найти идею или человека вокруг которого можно было бы объединить нацию

Ты дрочишь или сам с собой общаешься?

и пока Вы украинцев как и Вы будете называть колорады , а они на Вас Бандеры и не будет страны !!!!

А ты кто? Миротворец? Какой мир творишь, миротворец?

жить в стране перепуганных?

«Страна перепуганных» — это несколько ПГТ в донбассе, где бродят вооруженные российским оружием русские и примкнувшими к ним ОПГ из местных и прочие банд-формирования? И такие же ОПГ и незаконные банд-формирования в Мариуполе, Донецке и Луганске? Нахуй такие страны. «Перепуганых» таких во всем мире отправляют либо к фюреру в Валгаллу, либо в цугундер.

а как же демократия , свобода слова??? что с ХФ что то не так я позавчера понял, тут мнение или такое как надо или заклюют , при том клюют одни и те же рыла, по-ходу они на зарплате , дискуссия только с несколькими людьми, "гнем политику партии " только вот не пойму я зачем ХФ это ? власть может смениться , при том очень скоро ...
Демократия на лицо, частный владелец не по звонку от куда то, а по собственному желанию создает форум и модерирует его как желает. Не нравится, форумов и чатов по интересам очень много, ищи выбирай и флуди на здоровье с людьми которые разделяют твои интересы.

а ты не думал , что со стволом в руках ты сам станешь "НЕЗАКОННЫМ БАНДФОРМИРОВАНИЕМ"

зі ствола можна прекрасно прострілити голову ворогу і окупанту з росії. Це обов'язок кожного громадянина прописаний у конституції, колорад.

Судя по вашим постам, создается впечатление что вы делите. Например:

А знаете, я вот за свою семью боюсь. Потому и тут. Кто ж виноват в том, что они там, а я тут. И выходит, по вашим меркам сепаратисты мне враги. И главное, что такая ситуация не у меня одной. Что прикажете делать? Поддержать вас?

Мне не понятно, как можно задавать такой вопрос. От того, что у кого-то не совпадает мнение с моим, поддержка в крыше над головой и еде с меня не убудет. Надо не флагами махать, а общаться и находить общие точки соприкосновения, если они есть.

, что ты знаешь о порядке? ..врага тоже можно уважать! и как минимум недооценивать врага это большая ошибка !

А ты только пукать пустопорожними фразами ни о чём можешь, да и всё.

а как же демократия , свобода слова??? что с ХФ что то не так я позавчера понял, тут мнение или такое как надо или заклюют , при том клюют одни и те же рыла, по-ходу они на зарплате , дискуссия только с несколькими людьми, "гнем политику партии " только вот не пойму я зачем ХФ это ? власть может смениться , при том очень скоро ...

Что за дурной тон, требовать от кого-то того, чего не существует в принципе. Тем более еще раз повторюсь, это ЧАСТНЫЙ форум. Владелец, что хочет, то и делает. С каких дело ему здесь разводить демократию и свободу слова?

порядок он собрался наводить с пистолетом

Да нет, бери выше

недооценивать врага это большая ошибка

ты - не враг, ты гавно под ногами

что ты знаешь о порядке?

что ты знаешь о патриотизме?

Назад
Зверху Знизу