Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

стрим с мариуполя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто долбень-серло этот стример - несет все время чушь зомбонутый. Так ему хочется, чтобы стреляли в мирных граждан..

В Константиновке на блок-посту сепаратисты застрелили православного батюшку. Жил рядом, вышел их образумить. Не договорились...

Прямо сейчас "мирные" жители Мариуполя трощат свой(?) город :рл:

Не, правый сектор на парашютах в богодухове это круче. Где они траву такую берут?

Та. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Даже нарочно придумывать не нужно. Эти паблики — генератор совершенно невменяемой дико смешной истеричной хуйни 24/7, 7 дней в неделю. Я и скриншоты собираю некоторого самого ядка. Да и вообще собираю разное в систему эшелон.

Бездны! На этой поцреотне меня повело уже просто, ну такое полезло пипец. Что персоналии, что тексты, что вообще.

Безумие:

lxKKR6s.png

Хотя там обычно царит истерика такого рода примерно:

JDmc6gK.png

Или такого. Было дело. Возможно, причина исчезновения мэра Харькова в этом. Это инсайдер. Картина наконец проясняется.

sdlXyP2.png

И хунта. Очень много хунты. Хунтопады!

QoBjdJq.png

apDKL94.png

aPEJeMR.png

V7EieTg.png

hodGOvI.png

Два часа назад в Донецке отобрали у водителя фуру с грузом продуктов питания, и потребовали 200 тысяч за возврат. Водителя отпустили, он пошёл искать нацгвардию, те поехали с ним, нашли фуру и забрали, постреляв нападающих.
Сейчас туда отказываются ехать все перевозчики - новость моментально распространилась. И я интересуюсь посмотреть, что станут делать шахтёры, молча сидящие на жопах, когда опустеют магазины.

Колораді полезли ((
вєб камеры тормозят - перегруз..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! выходят на площадь..
Митынгувальныкы

Клопы воинственно растопырились...
А если клопикам оторвать лапки, то оглохнут... или сдохнут? : )

Такая вот оптимистическая агония у правосятины... : )
Не, ну вот откуда вы, пидоры, ползёте сюда?
***** валите в свой петушиный загон, суки, тут нормпальные люди общаются.

Ну, не всё так просто и быстро... Даже нагнетание анти-русских настроений шло постепенно (со 2й каденции Кучмы и, особенно, при Прыщенко)...
Хочу сказать апологетам квази-управителей этой территории и самим этим "оборонителям витчизны":
-Вам недолго осталось! На суд Божий!

Слыш чувак адрес дай свой, я приеду с друганом зайду в квартиру (флаг россии и пистоль есть) и буду орать что ты квази-хозяин своей квартиры и тебе тут недолго осталось.

Тори, ты ведь схрон себе уже накопала? Не промахнись с датой улёта в него... : )

Насчёт нормальных, ты б не горячилась. Клопов давили и будем давить. ; )
Мне схрон не нужен. А точку для стрельбы я уже нашла. Так что погляжу на тебя. Оптика уж больно хороша на винтовке.

Слыш чувак адрес дай свой, я приеду с друганом зайду в квартиру (флаг россии и пистоль есть) и буду орать что ты квази-хозяин своей квартиры и тебе тут недолго осталось.

Ты или друган должнен быть без оружия и разыгрывать мирного жителя. Ну, чтобы все по правилом было.

следим за площадью..
Есть вебки на площадь кроме велтона?

Назад
Зверху Знизу