Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Ясненько.
Но все равно хочу поздравить вас с праздником победы.Даже тех, кто по-сути проявил в себе ЧТО-ТО от тех, против кого боролись наши с вами деды.
Всего доброго, не очень гостеприимные Харьковчане...

А я вам сразу сказала что вы в логове бандеровцев. Попробуйте поискать еще харьковских форумов, у ****стов вас получше примут.

Где поставить лайк Ляшку?
Такое ощущение, что у нас только ультрасы и Ляшко против Российской оккупации воюют(

Участники блока нато могут херачить друг друга, если у них есть какой-либо конфликт между собой, при этом Нато не вмешивается? Поправтье если ошибаюсь. Просто была такая история, это всегда так или еденичный случай?

одно не понятно, чего оно тусится в "нашем" интернете, вроде чебурашка у них..чё сюда лезть..?

А я вам сразу сказала что вы в логове бандеровцев. Попробуйте поискать еще харьковских форумов, у ****стов вас получше примут.

Там есть проффесиональные плакальщики.:ги:

"россиянушка, друг сердешный *всхлип*. Бандеры убивают....."

дальше уже сами. :)

А структуру этих 25 % можно?

Не вижу смысла расписывать. Сам факт, 25% всей валюты мы получаем с России. А ЕС - не отдельно взятая страна. Тогда давай возьмем все СНГ - 36%.
Товарищи, вы считаете что это мало? Это четверть фирм, которые у нас есть. И повторю - в Харькове этот процент больше на Россию! Мы пострадаем сильнее, чем западные области. Что тут непонятного?

Даже тех, кто по-сути проявил в себе ЧТО-ТО от тех, против кого боролись наши с вами деды.

А наличие немецкого автомобиля, или знание немецкого языка, считается за проявление того, что было у тех, против кого боролись деды?

Ну про бейсбол- это правда.. они очень удивляются, когда я говорю, что не знаю правил... и футбол американский- та же фигня.
Про остальное.. ну не знаю.. у меня может быть круг общения другой.. Я не замечал особого снобизма.
Они вообще к себе очень критически относятся.

Да это даже не снобизм. Тот же пример Буш младший, он же не тупой *****, это среднестатистический американец, есть америка, есть остальный мир, Мексика там, Канада, Европа и еще что то. Я комфортно живу в самой лучшей стране в мире.

Участники блока нато могут херачить друг друга, если у них есть какой-либо конфликт между собой, при этом Нато не вмешивается? Поправтье если ошибаюсь.
Поправлю у них территории не оккупируют.

Давайте вы лично товарищи бумбараш и кейстоун признавайтесь откуда получаете валюту :) Чем таким занимаетесь, что нужно в ЕС? Чесно и откровенно, я никому не скажу ;)

Миллион долларов в купюрах по 100 долларов, весит ровно 10 килограмм.
Вес одной стодолларовой купюры составляет примерно один грамм по весу (1 грамм). По другим мерам веса вес 100-долларовой купюры составляет 0.03 унции, или 0.849 грамма.

DNKzkTLG9fw

Умножай соответственно )

не, ну они вообще ахренели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, проблема в другом. В том, что 2% населения человечества, живущих в России, обладают 30% мировых ресурсов. Поэтому Украина обречена своими штатовскими хозяевами на заклание ради исправления этой несправедливости.

Вам со спины не потно? Там где 15% населения человечества...

as2666, это к твоей авке:
n8w7iBIpfTU.jpg

Ааааа, ты меня порвала...

:підстолом:

Назад
Зверху Знизу