Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Кстати, если появляется желание записать на память какую-то бредятинку,
то можно использовать прогу CaptureWizardPro.
Рекомендую. Там 30-дневная демо-версия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оооо, я половины слов не поняла.:D:D:D
Я ж чайник. С чугунной крышечкой.

Кстати, как антисоветчик, должен признать, что если бы не Берия, то на месте Украины и России сегодня была бы выжженная земля. Он организатор советской ядерной программы, без которой известный план ядерных бомбардировок СССР не был бы отменен штатами.

В июле 1946 года планом Пентагона под кодовым названием "Pincers" ("Клещи") предусматривалось применение 50 ядерных авиабомб по 20 городам СССР. В плане "Sizzle" ("Испепеляющий жар"), принятом в 1948 году, предусматривалось уже применение 133 ядерных авиабомб по 70 городам СССР. Всего через год планом "Drop-shock" ("Моментальный удар") эти цифры увеличивались до 300 авиабомб, сбрасываемых на 200 городов СССР.

Покайтесь, неразумные!

Если б советы не захватили власть и весь цвет науки не вымер бы в гражданскую, не сбежал бы в иммиграцию, и не сгноили в лагерях, то атомная бомба была бы еще в 1930-х годах, и тогда бы не то, что ядерной войны не было, а и вообще второй мировой на территории современной Украины.

Откуда я знаю? А оттуда же откуда ты своё "если бы" знаешь.

Кстати, всех с праздником!

А это - из семейного архива, моей мамы...

Луганск, Луганск - аэропорт.. там движ стремный вроде.. тху-тьху...

Может быть открою тебе глаза, но знаешь почему говорят, что восток кормит? Не потому, что себестоимость угля больше его стоимости, а потому, что доля в экспорте востока самая большая.

Харьковская, Донецкая, Луганская, Днепропетровская и Запорожские области - это 45%. Крым - 1.96%, но есть официальные данные, а есть - фактические.
Туда приезжали россияне/белорусы и тратили там свои рубли и доллары. Это никто нигде не подсчитает, но вклад я думаю солидный!

Есть
- только принять трижды!! подряд, до осознания..
--------
Кстати - Всем из РФ - сперва звонок/смс на 565 (это простая благотворительность) - потом троллить!! (скан смски в студию!)

Оттуда...

efb0487155973a6c6a7b884127c5f8fb.webp

. Квалификация преступления - вещь весьма несложная. В законе всё расписано предельно чётко.

Объясняю. Суд принимает решение о мере пресечения на основании той или иной квалификации преступления, и некоторые виды преступлений не предусматривают никакого там домашнего ареста или подписки о невыезде, только содержание под стражей. Например, тяжкие преступления. И если на досудебном следствии кто-то из мусоров взял денег и квалифицировал преступление иначе, суд должен это исправить и далее по тексту. .

Человека задержали на основании неких фактов, свидетельствующих о совершении им опрелделённых деяний, подпадающих под определённую квалификацию. И до суда он, конечно, де-юре невиновен - но квалификация преступления, в котором его подозревают, не предусматривает иной меры пресечения, кроме содержания под стражей.
Значит, мусора и судья квалифицировали его деяния по менее тяжкой статье..

Он прописан.Без тройного толкования. Всё чётко - но всё зависит от того, кто квалифицирует. Например, участие в массовых беспорядках лёгким движением руки мусора превращается в хулиганство, например. Ничё? И судья делает вид, что всё ок.

м-да ...

Суд не может изменить квалификацию преступления решая вопрос о мере пресечения.

+ 1

как и по собственной инициативе при рассмотрении дела по сути изменять квалификацию на более тяжкую.
Ну и не существует преступлений, по которым закон предусматривает только содержание под стражей, без возможности более мягкой меры пресечения .

Тори, на тебя похожа?

Если б советы не захватили власть и весь цвет науки не вымер бы в гражданскую, не сбежал бы в иммиграцию, и не сгноили в лагерях, то атомная бомба была бы еще в 1930-х годах, и тогда бы не то, что ядерной войны не было, а и вообще второй мировой на территории современной Украины.

Откуда я знаю? А оттуда же откуда ты своё "если бы" знаешь.

Кстати, да:

На протяжении 30-х годов институт добился значительных успехов. 10 октября 1932 года в институте впервые в СССР расщепили ядро атома. Расщепление ядра атома лития провели Антон Вальтер, Георгий Латышев, Александр Лейпунский и Кирилл Синельников. В дальнейшем, в УФТИ получили ***кий водород и ***кий гелий, построили первую радиолокационную установку, институт также является первопроходцем советской высоковакуумной техники, развившейся в промышленную вакуумную металлургию. В институте в 1935 году прошла выездная сессия Академии наук СССР, где академиком Сергеем Вавиловым было высказано мнение о том, что учёные института делают более четверти всей физики в СССР.[1]

В 1937-38 годах во время «Большого террора» первый директор института И. В. Обреимов, второй директор А. И. Лейпунский и многие сотрудники института были арестованы.[3]

В 1940 году сотрудники УФТИ Фридрих Ланге, Владимир Шпинель и Виктор Маслов подали заявки на изобретение атомной бомбы, а также методов наработки урана-235: «Об использовании урана как взрывчатого и ядовитого вещества», «Способ приготовления урановой смеси, обогащенной ураном с массовым числом 235. Многомерная центрифуга» и «Термоциркуляционная центрифуга». Впервые было предложена ставшая впоследствии общепринятой схема взрыва с использованием обычной взрывчатки для создания критической массы с последующим инициирования цепной реакции. Также в промышленности начал применяться центробежный способ разделения изотопов урана.[4]
См. также: Проект атомной бомбы ХФТИ 1940 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковский_физико-технический_институт

И этот город сдали без боя в рамках стратегии выжженной земли для того чтобы закидывать телами немцев. Стратеги, мля.

а это скоро будет . аж в этом году

Тут есть два варианта. Или землю жрать будут, или поднимутся нехило. В России потенциал есть. И если им ограничат рынки сбыта - т.е. приток денег - и возможность приобретать там товары, то могут начать делать качественно сами. И те же стройматериалы, и все остальное. Закуклятся и будут жить. Ресурсов-то дохренища.
Германия, которую после войны на винтики растащили, смогла же подняться.

Ладно, не буду тебя дальше задрачивать, но честно говоря, мне ***** на прибыль Ахметова и Пинчука. Которая в общей структуре экспорта в Россию тоже не определяющая.
Более того, 80% того, что экспортировалось в Росиию, элементарно и без напряга продастся на других рынках. Просто надо английский учить, а не торговать с Россией только потому, что других языков не знаешь.

Родной мой, я английский с 6ти лет учил. Писать на нем научился раньше, чем на русском. Если бы все было так просто! На заводах Ахметовых и Пинчуков работают простые люди. Как только их прибыль начнет уменьшаться первыми почувствуют это те самые простые люди и только потом - сами олигархи.

Среди них есть очень достойные люди
странно таких не заметила. типичные слова людей ,которые думать не пытаются ( пропаганда раша тв и все) предатели, которых мы пригрели на Украине и в замен получаем разрыв страны.

Димокса заманивают. Дескать: рус сдавайся, мы гарантировать тебе жизнь, еда, работа.

Я ж говорю, кроме ХФ там людям и поговорит не о чем.
Кто ты был на олдХФ? Ой я на старом ХФ темку украла , ой а на старом ХФ такое написали и бла-бла-бла.

В общем диаметрально противоположный клуб. А точнее клуб забаненных с хФ.

Тори, на тебя похожа?
Не, не похожа. Я ж страшная, как атомная война - вот будут дамы из Женского, обскажут тебе. :ги:

странно таких не заметила. типичные слова людей ,которые думать не пытаются ( пропаганда раша тв и все) предатели, которых мы пригрели на Украине и в замен получаем разрыв страны.
Я их знаю дольше, почти всех. И знаю, кто из них кто. Есть.

Да, да, я тоже слышал, дескать там от такого предложения впали в ступор с вопросом, о том а против кого же нам тогда дружить ? :іржач:
Ну а о таких мелочах, что для начала что бы вступить в НАТО, надо привести страну в адекватное мировым стандартам состояние, обеспечить реальное соблюдение прав человека и демократических свобод, не начинать свое правление с разгрома независимых СМИ, не проводить антидемократические реформы гос. устройства, решить проблемы с коррупцией и прекратить практику "близкого круга друзей" из кооператива озеро и т.д. упоминать с 2000г. не принято.
Всё дело в том, что такой ответ очень часто не совпадает с той "линией партии", которая заменяет извилину в голове.
И как только человек может ответить вот так вот, он начинает думать не по этой самой линии, а уже более, или менее самостоятельно.
И в этот момент с ним можно начинать разговаривать.

Например спросить, зачем россия хочет противопоставлять себя остальному миру, если выгоднее сотрудничать.

Это как бы "второй левел".. Если и на этот вопрос человек ответит что-то, кроме "Они против нас!!!", то разговор можно считать состоявшимся.

Мы другие. Украина - не россия.
Кое-кто по видимому убедится в этом только через собственный жизненный опыт. История ничему не учит, "умный учится на чужих ошибках, лилиПут на своих". Пичалька.

У нас, кстати, народ требует еще санкций для олигархов и высокопоставленных чиновников.
Было бы очень здорово, если бы закрыли выезд всем их родственникам, детей лишили иностранного гражданства и выпнули из зарубежных вузов, жен отправили лечиться и рожать детей в Россию вместо Майами, а счета в зарубежных банках прикрыли
Вот страна бы расцвела..
Блажен, кто верует...

В США когда кризис они идут воевать.
Ну ииии.... продолжайте мысль, Вы почти на верном пути...

Ну я понимаю, *******, им на нас ******ь. Но братья-россияне из-за бабок родню прокинуть решили... Не по людски это. И прощения не будет.
:рл::рл::рл:

Дайте мне 32 лярда я попробую их увезти за ночь.
Только чур условие - все что увезу - мое.

Назад
Зверху Знизу