Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

И как по-твоему онанизм связан с экономикой?

Я рад за Украину, но я советую посмотреть глобус Украины - с какой страной граничит Харьковская область? Меня мало ебет куда что экспортируется с Закарпатской области, я живу здесь.

Ты экспортёр? Или работаешь на фирме, которая в Россию экспортирует? Скажу тебе по секрету, россия у нас покупает, только то чего ей не хватает, всё остальное нахер, защищает своих производителей. Так что узбагойся.

Кстати, я никогда от американцев (я тут 16 лет) не слышал, что они лучшие. Серьёзно. Ни разу.
Правда я-то в Калифорнии.. думаю, что какие-нибудь реднеки из Айовы могут и не такую чушь нести.
ну.. и про английский тоже само собой.. тут больше половины народа- приезжие.

А флаги.. мне кажется, что это больше дань традиции.

К слову, я тут шел недавно по своей Аламиде и на доме висит здоровенный флаг Украины. И по виду дома- живут местные. Хотя.. мало ли.. может и наши.
Они это не говорят что они такие растакие. Это чувствуется в в общении, они просто не понимают почему их кто то в другой стране может не любить, почему их армия не может кого то не победить, ссут кипятком по бейсболу и не понимают что приезжие в США ***** даже не понимают в чем прикол бейсбола. Они самые лучшие и самые правильные, а проблемы "африканских ****ов" их несколько не ****.:D

Я нашего американца все троллила вопрошая на каком языке он разговаривает. Ибо даже его "какдела? не всегда можно было понять- они же рта не открывают при разговоре. А вот англичанин- дружбан, очень классно говорит.
А мне как раз британский говор труднее понимать.. Правда я научился его пародировать. И ещё индийский акцент. А вот китайский не могу.. не получается.

не стоит забывать о готовящихся исках в международные суды, по решению которых россия (а исход этих решений, думаю, предсказуем) будет платить немаленькие репарации в пользу Украины, естественно, после того как вернет Крым. Где-то проскакивала информация о сумме в 980 миллиардов гривен ущерба (плюс проценты :) )

:іржач::eyecrazy:

да он видать перекурил травы, ностальгия...

Нынче вату из матраса курят некоторые.

Всегда помню. По современным меркам это было вторжением в Россию всех супердержав того времени вместе взятых, подобно тому, как если бы сейчас вторглись объединенные силы США, Китая и Европы. Цели вторжения были отсоединение Кавказа, Крыма, Прибалтики и западных губерний. Ничего из этого им добиться не удалось.
Соотношение понесенных потерь 1,3 англофранцуза на 1 русского. Если смотреть на голые факты, это блестящая стратегическая победа.

А во-вторых, вам, как европейцу, при ином результате той войны вообще незачем было бы волноваться о потере присвоенного Украиной Крыма. У вас не было бы предмета для переживаний.

Ты - *****? "Константинополь - русский город" не вспоминается? ******** турецких фелюг под Синопом тоже? (Кстати, первое и последнее применение ЧФ)

Дорогой нашему сердцу житель росийской федерации, у нас все спокойно. Группа горожан(называемых нами колорадами-колаборационистами) готова махать флагами и призывать Россию( думаю это некое заклинание, и повторив 999 млн раз россия, они могут призвать русский танк которым управлять будет лично путин). И если у нас не будет повторений одесских событий, то сепаратисты поймут обреченность своих попыток и со временем рассосутся, тем самым сорвав заклинание.
А у нас есть свое контрзаклинание, то самое, которое "ла-ла-ла-ла". Поэтому 999 млн раз придется увеличить еще во столько же раз .

А вообще - весна. Завтра 9 мая. Будут ветеранов поздравлять. Кашу солдатскую варить. Концерт будет. Праздник же.

А на выходных - за город. Мы, например, в походы ходим. Практически каждые выходные. Эти - не исключение.

Имхо перепостил - им помог.

ну, а ты я смотрю по принципу моя хата с краю живешь? предлагаешь всем забиться в норку и ждать пока само рассосется? ну поклеят и перестанут... ну воюют и ладно...
если ты не воин, но можешь, что-то сделать для страны полезное - сделай! и другому укажи на способы, которые использует вражина полосатая...

Во всяком случае на Новых домах я такого не видел.

я к родителям сегодня приходил... на ул.Танкопия обнаружил...

нужно поймать того кто клеит, допросить откуда идет эта ***ня и *****нуть их логово

вариант :клас:

Ну я сделал определенные выводы...
Я зашел и задал вполне нормальный вопрос без оскорблений и всего такого.И вот что вышло:
1.Нелепые шутки про копченую сотню и правый сектор
2.Назвали быдлом(от высокой культуры наверное)
3.Угрозы баном, хотя я никого даже не пытался спровоцировать.
4.Были и нормальные ответы.
То есть я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг?Печально, если это так...

Занимаясь даже "диванной" войной месяцами можно устать и озлобится, особенно по отношению к россиянам. Некоторые накручивают себя иногда опускаются до октровенной грубости, но практически всегда Вы при небольшом желании получите честный отвер, иногда даже очень развернутый при соблюдении адекватности.

Я зашел и задал вполне нормальный вопрос без оскорблений и всего такого.И вот что вышло:
То есть я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг?Печально, если это так...

Для подавляющего числа форумчан да, априори вы враг, пока не докажите обратное. Вы просто не знаете предыстории и терпимости, которую проявляли форумчане в начале эпопеи дискуссий с гостями из РФ.

Здесь есть форумчанин, тоже свежерег из РФ. Но он сразу показал, что адекват разъяснив ситуацию в России. Вроде я не видел, чтобы ему кто-то отвечал агрессивно.

Ну и собственно, свою лепту внесло то, что у нас в Украине, на нашей земле, нам стало опасно ходить с украинским флагом и говорить на украинским языке, а угроза исходить от людей, которые ходят с российскими флагами. По моему логично, что после всего того, что делалось под российским флагом, местные априори воспринимают россиянина, как врага.

Вы же не удивляетесь, почему любого немца во второй мировой воспринимали негативно в СССР? Вне зависимости от того, принимает ли он участие в нападении или нет. Также и тут с Россией и россиянами

95% пользователей из России начинают разговор фразой ****огичной вашей.
Далее происходит то, что я написала выше.
Почти каждый пытался вести конструктивную беседу с гостями, и все заканчивалась по одному и тому же сценарию.
Не очень приятно, когда "приходят" и начинают рассказывать про невинную Россию-матушка, когда перед глазами уже есть Крым, а на Донбассе убивают мирных жителей и наших солдат по вине "русских спасителей".

А настроения. Люди хотят, чтобы их оставили в покое и дали нормально жить. Хотят праздника на 9 Мая с парадом и концертом, а не его отмены из-за угрозы массовых беспорядков и террористов.
И сначала только проросийские били на территории Украины украинских граждан с символикой Украины на митингах, а теперь они получают сдачу.
В Харькове люди вывешивают украинские флаги на балконах, в машинах, носят ленточки. В Харькове рождается патриотизм впервые более чем за 20 лет. Харьков русскоговорящий, но это Украина. И нас достало, что нашей русской речью спекулируют, поэтому каждый с этим борется как может. На ХФ, например, по пятницам некоторые пытаются писать по украински.:)

Мы ждем выборов. Чтобы любимые соседи перестали называть наше правительство нелегитимным и использовать это в своих, как показала практика, незаконных действиях.
Мы выступаем за Закон и хотим, чтобы нашли виновников убийств.
Мы хотим, чтобы русские перестали снисходительно нас "спасать". Поверьте, патриоту своей страны, спасение не нужно, даже от злого ПС.

И мы - это не я и ХФ (а тут реально "одни бандеровцы и правосеки"), а мое окружение, коллеги, знакомые, близкие.

Я ответила на ваш вопрос?

Останнє редагування:
я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг

Неправильно! У нас, на ХФ, есть специфика - сперва надо трижды отправить СМс на 565 - и тогда ты нам почти друг! Я , лично, могу строчить до утра ))))

(сперва смс ....)

:(:(:( Снегурочка всю малину подавила...:rolleyes:

Пропал, друг сердешный, затихарился.

А ты их сразу спрашивай, почему они до сих пор не в НАТО?
Ведь у СССР с западом были чисто идеологические разногласия, поэтому СССР в НАТО встепить не мог.. а у России идеологических разногласий с западом нет.. так почему россия не в НАТО и не в Евросоюзе?

Я заметил, что этот вопрос вызывает ступор..

Я уже задавал. Выкрутились *****ской басней о том, что когда путин только пришел к власти, то на какой-то встрече с НАТО он "намекнул на то, чтобы россия вступила в НАТО, но ему намеком отказали, и с тех пор путин понял, что НАТО хочет захватить Россию и начал подымать Россиюшку с колен".

Это мы от Вас, как от эксперта, хотим услышать.

Ну же, вещайте, ждем!

Я внял твоей рекомендации и посмотрел структуру экспорта - 25% в РФ. И в какую отдельно взятую страну мы экспортируем больше? Твой черед...

Кстати говоря, во всех этих официальных цифрах нет того, о чем я писал ранее - куча машин с российскими номерами скупающиеся на барабане и в Дафях, Караванах и пр...! т.к. у нас цены по сравнению с ихними - халява

Назад
Зверху Знизу