Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я рад за Украину, но я советую посмотреть глобус Украины - с какой страной граничит Харьковская область? Меня мало ебет куда что экспортируется с Закарпатской области, я живу здесь.
Они это не говорят что они такие растакие. Это чувствуется в в общении, они просто не понимают почему их кто то в другой стране может не любить, почему их армия не может кого то не победить, ссут кипятком по бейсболу и не понимают что приезжие в США ***** даже не понимают в чем прикол бейсбола. Они самые лучшие и самые правильные, а проблемы "африканских ****ов" их несколько не ****.Кстати, я никогда от американцев (я тут 16 лет) не слышал, что они лучшие. Серьёзно. Ни разу.
Правда я-то в Калифорнии.. думаю, что какие-нибудь реднеки из Айовы могут и не такую чушь нести.
ну.. и про английский тоже само собой.. тут больше половины народа- приезжие.
А флаги.. мне кажется, что это больше дань традиции.
К слову, я тут шел недавно по своей Аламиде и на доме висит здоровенный флаг Украины. И по виду дома- живут местные. Хотя.. мало ли.. может и наши.
А мне как раз британский говор труднее понимать.. Правда я научился его пародировать. И ещё индийский акцент. А вот китайский не могу.. не получается.Я нашего американца все троллила вопрошая на каком языке он разговаривает. Ибо даже его "какдела? не всегда можно было понять- они же рта не открывают при разговоре. А вот англичанин- дружбан, очень классно говорит.
не стоит забывать о готовящихся исках в международные суды, по решению которых россия (а исход этих решений, думаю, предсказуем) будет платить немаленькие репарации в пользу Украины, естественно, после того как вернет Крым. Где-то проскакивала информация о сумме в 980 миллиардов гривен ущерба (плюс проценты)
да он видать перекурил травы, ностальгия...
Всегда помню. По современным меркам это было вторжением в Россию всех супердержав того времени вместе взятых, подобно тому, как если бы сейчас вторглись объединенные силы США, Китая и Европы. Цели вторжения были отсоединение Кавказа, Крыма, Прибалтики и западных губерний. Ничего из этого им добиться не удалось.
Соотношение понесенных потерь 1,3 англофранцуза на 1 русского. Если смотреть на голые факты, это блестящая стратегическая победа.
А во-вторых, вам, как европейцу, при ином результате той войны вообще незачем было бы волноваться о потере присвоенного Украиной Крыма. У вас не было бы предмета для переживаний.
А у нас есть свое контрзаклинание, то самое, которое "ла-ла-ла-ла". Поэтому 999 млн раз придется увеличить еще во столько же раз .Дорогой нашему сердцу житель росийской федерации, у нас все спокойно. Группа горожан(называемых нами колорадами-колаборационистами) готова махать флагами и призывать Россию( думаю это некое заклинание, и повторив 999 млн раз россия, они могут призвать русский танк которым управлять будет лично путин). И если у нас не будет повторений одесских событий, то сепаратисты поймут обреченность своих попыток и со временем рассосутся, тем самым сорвав заклинание.
Нынче вату из матраса курят некоторые.
Имхо перепостил - им помог.
Во всяком случае на Новых домах я такого не видел.
нужно поймать того кто клеит, допросить откуда идет эта ***ня и *****нуть их логово
И как по-твоему онанизм связан с экономикой?
Ну я сделал определенные выводы...
Я зашел и задал вполне нормальный вопрос без оскорблений и всего такого.И вот что вышло:
1.Нелепые шутки про копченую сотню и правый сектор
2.Назвали быдлом(от высокой культуры наверное)
3.Угрозы баном, хотя я никого даже не пытался спровоцировать.
4.Были и нормальные ответы.
То есть я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг?Печально, если это так...
Во всяком случае на Новых домах я такого не видел.
на ул.Танкопия обнаружил...
да-да, и в крыму тоже не было никого. только самооборона.Правильно, это наемники американских ЧВК
Я зашел и задал вполне нормальный вопрос без оскорблений и всего такого.И вот что вышло:
То есть я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг?Печально, если это так...
я правильно понял, что если у меня стоит не Ukraine а Russian Federation, то я автоматически рассматриваюсь как враг
А ты их сразу спрашивай, почему они до сих пор не в НАТО?
Ведь у СССР с западом были чисто идеологические разногласия, поэтому СССР в НАТО встепить не мог.. а у России идеологических разногласий с западом нет.. так почему россия не в НАТО и не в Евросоюзе?
Я заметил, что этот вопрос вызывает ступор..
Уже.это временно
Это мы от Вас, как от эксперта, хотим услышать.
Ну же, вещайте, ждем!