Статус: Офлайн
Повідом.: 4196
Повідом.: 4196
Много или нет,но бросили,бежать с простреленной ногой быстро нельзя.
Если вам не нравится,то значит и человека такого нет,странная логика у вас,даже если он с Чугуева,и фамилия есть,все равно его нет.
Состояние его было тогда не до интервью.
Еще раз давайте пройдемся по информации, которую вы почерпнули из видео. Капитан из Чугуева, да?
Назовите, пожалуйста, его имя, а то я не расслышал и на видео не рассмотрел в паспорте имя. Ну чтобы мы могли проверить его принадлежность к ВСУ. И за одно прописку огласите, я её тоже не рассмотрел
И в каком месте раненый утверждает, что он капитан?
Кроме мужика который ведет рассказ, кто-нибудь из присутствующих знает откуда он взялся?
Почему на форуме Славянска нет ни одного слова об этом случае? В то время, как там проходит информация о больнице и поступающих туда.
Только не забывайте сайт украинский,а человек в маске сепаратист,но фамилии совпадают.
Не знаю как у вас, а мое доверие не зависит от доменной зоны расположения сайта. Хотите я за сегодня сделаю новостной сайт практически в любой доменной зоне и с проукраинским или пророссийским уклоном на ваш выбор? Будете доверять моему сайту?

Еще пару раз и уже будет несмешно, используйте тетку в крайних случаях, а то ресусрс измотаете слишком рано![]()
Больше не буду