Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Много или нет,но бросили,бежать с простреленной ногой быстро нельзя.
Если вам не нравится,то значит и человека такого нет,странная логика у вас,даже если он с Чугуева,и фамилия есть,все равно его нет.
Состояние его было тогда не до интервью.

Еще раз давайте пройдемся по информации, которую вы почерпнули из видео. Капитан из Чугуева, да?

Назовите, пожалуйста, его имя, а то я не расслышал и на видео не рассмотрел в паспорте имя. Ну чтобы мы могли проверить его принадлежность к ВСУ. И за одно прописку огласите, я её тоже не рассмотрел

И в каком месте раненый утверждает, что он капитан?

Кроме мужика который ведет рассказ, кто-нибудь из присутствующих знает откуда он взялся?

Почему на форуме Славянска нет ни одного слова об этом случае? В то время, как там проходит информация о больнице и поступающих туда.

Только не забывайте сайт украинский,а человек в маске сепаратист,но фамилии совпадают.

Не знаю как у вас, а мое доверие не зависит от доменной зоны расположения сайта. Хотите я за сегодня сделаю новостной сайт практически в любой доменной зоне и с проукраинским или пророссийским уклоном на ваш выбор? Будете доверять моему сайту? :)

Еще пару раз и уже будет несмешно, используйте тетку в крайних случаях, а то ресусрс измотаете слишком рано ;)

Больше не буду :)

блесни умом, я обосновал почему она имеет отношение, опровергни, если не балабол
википедией ты пользуешься как продвинутый юзер)

балабол - болтун, человек, который много говорит попусту.
невпопад короче ты:)

Вкладення

• 7512565.webp
    7512565.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 76
щито??? когда это ******и стали способны на что-то кроме срача в комментах?
что то кроме титушек они никого не произвели на свет.
никто за $100 под танк не ляжет.
а упомянутые "800 боевиков" это заброшенные ****ой наемники. и совсем не за ватные интересы.

ну да.а в Луганске кто и в Донецке?

Что считать? Я тебе конкретный вопрос задал - как у тебя получились такие цифры. Не у меня, у тебя. Ты не знаешь откуда ты взял эту цифру?

383979232.jpg

Коренной?
Там фото есть, где как раз лысый чел, засветившийся в Одессе выступает в Славянске. Я так смотрю, что ты серьезный счетовод. :рл:
чел может быть один и тот же,который баламутит.а вот кого он подымает это все разные люди.

ЗеллоНовости:
Состоялось заседание руководства Донрипаблик.
Принято решение - референдум будет таки.
Ну что, запасаемся попкорном и ждем?

Еще новости оттуда же - в 2 часа мариупольцы вроде полезут "брать" Приморский РОВД...

К дню победы колорадская ленточка не имеет никакого отношения. А навязать и вбить в голову любые понты не сложно. Главное иметь возможность ****изировать - свобода !!

Сколько себя помню, с советских времен, Символ победы это красное знамя, водруженное над рейхстагом, а не сурковская "колорадская" лента, разпиареная после 2004 в противовес оранжевым ленточкам украинского майдана.

0_cdcfd_8084745f_M.jpg

Почтовая марка 1978г.

К дню победы колорадская ленточка не имеет никакого отношения. А навязать и вбить в голову любые понты не сложно. Главное иметь возможность ****изировать - свобода !!
Еще один знающий. Эта лента на медали - "за победу над Германией". Еще как имеет отношение именно к победе

это потому, что вы бесхребетные и мягкотелые, ваше мнение базируется на стадном уровне, а ветераны жизни отдавали под этой символикой, как ты поменяешь их мнение - ни как

когда я училась в школе, на 9 мая мы всегда поздравляли ветеранов.
они шли колонной, а мы делали "живой коридор" и дарили им цветы.
и что то я не помню чтоб кто то носил полосатые ленточки. красные да, были. а вот этих колорадских не было.
я ни разу такую ленточку даже в руках не держала. для меня это никогда и не было символом победы.

Нет надо два месяца истерить,строить баррикады,******* всех несогласных,тратить миллиарды,гробить солдат и технику,что бы потом слить вот так за минуту.
вы допускаете, что можете ошибаться в своих оценках и выводах? вы допускаете, что может существовать отличная от вашей точка зрения (о которой вы даже можете не догадываться), которая окажется верной? если да, тогда ответьте:
1. кто истерит и по какому поводу?
2. кто и где бессмысленно гробит солдат и технику? это вы про славянск?
3. кого из несогласных (и главное - несогласных с чем?) убивают? сепараторов в славянске?
4. где и что слили за минуту? прорыв тигра в изварино - это слив за минуту?
5. ощущаете собственную беспомощность в данной ситуации и желаете, чтобы другими овладело это чувство? вам нужна эмоциональна солидарность? бояться вместе не так страшно? :)

Почтовая марка 1978г.
так в очередной раз повторю - на советских открытках, марках и плакатах она в комплекте с орденом. Это часть ордена. Это не отдельный символ, не отдельное знамя.
Красная звезда выступала отдельным символом, полосатая ленточка - нет.

вики переписывают все кому не лень, вики это не пруф ни разу, ни по одному вопросу.
Её можно использовать, если лень лично формулировать свой взгляд, не более того.

Цитата:
ДНР решила проводить референдум 11 мая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яценюк: Російська отримає статус офіційної
(мой комментарий: заголовок громче сути, но все же это практически то, что хотят получить "федералисты")
Ми зберігаємо у силі мовний закон Ківалова-Колесніченка, ухвалений «регіоналами» та комуністами. В тих областях, де більшість людей говорить російською, - вона має юридичний статус регіональної. Фактично ж її права та можливості там такі ж самі, як у державної української. Як Глава Уряду, при розгляді змін до Конституції запропоную норму, згідно з якою при збереженні статусу української як єдиної державної місцеві ради отримають право надавати статус спеціальної російській та іншим мовам. Єдність країни неможливо забезпечити, не навчившись слухати один одного та йти на компроміс.

Еще раз выкладываю видео с Путиным вчера. Посмотрите на Пу, а потом...

Zgd1WwJCrgY

****из психолога

Характеристика крутого психолога, после просмотра видео сегодняшнего выступления Владимира путина, без звука .

Он сидит откинувшись ноги или бедра широко расставлены этим показывая свою уверенность в себе и превосходство, недостаток дисциплины, леность, равнодушно-примитивная бесцеремонность, правая рука на подлокотнике и отставлен большой палец это снова же выражает уверенность человеке в своем превосходстве.
у него видимо такой стиль сидеть ( видно и по другим видео) : свободная поза — это элемент формирования имиджа сильного лидера. Обрати внимание, что хотя такая поза производит на первый взгляд не самое лучшее впечатление, ее можно увидеть у людей с высокой самооценкой. Человек, садящийся, широко раздвинув ноги, говорит одно: я не боюсь, я уверен в себе и в своих действиях. Наслаждение - смысл его жизни. Даже позу он выбирает максимально удобную, ничуть не беспокоясь о реакции окружающих.
Артикуляция: ясное и четкое произношение указывает на внутреннюю дисциплину, потребность в ясности, строго цикличное, правильное говорение означает напряжение воли, дисциплину, педантичность, холодность чувств;
Но эти жесты ног - это нервозность, неуверенность почвы под ногами,
частые беспорядочные движения ног (в положении сидя) – психологический дискомфорт, раздражение, обеспокоенность, нервозность.
Ритмичное потаптывание передней частью ступни – нетерпение и ощущение скуки.
Разминание кисть левой руки – замешательство, возбуждение, нервозность.
Рука что-то берет или делает движение в определенном направлении - это признак жадного слишком много думающего о материальном обладании человека.
Был жест открытых ладоней при фразе “наша позиция известна, давайте попробуем проанализировать ситуацию и поискать пути выхода “ это единственный раз был открытый жест, как просящий.
Уклоняющиеся взгляд указывает на неуверенность, возможно чувство вины, ложь.
Он смотрит мимо собеседника, как бы не замечая – демонстрация неуважительного безразличия или свидетельство того, что он погружен в собственные мысли и не полностью сосредоточен на теме разговора
Взгляд снизу (при склоненной голове) указывает на агрессивную готовность к действиям, либо попытку скрыть эмоции.
Взгляд в сторону - показатель скрытности.
Вывод:
С одной стороны он уже профессиональный политик + бывший чекист и знает язык жестов, старается держать марку и показать всем свою уверенность в себе, свое превосходство, но есть нюансы которые всетаки выдают что он лжет, не так уверен в себе, но видимо сам пытается подавить в себе это чувство … но думаю он блефует… он просто видимо не сам не знает как выйти из созданной им же ситуации.

Источник - https://www.facebook.com/s.z.Man.msk?fref=ts

0_cdcfd_8084745f_M.jpg

Почтовая марка 1978г.

Еще один знающий. Эта лента на медали - "за победу над Германией". Еще как имеет отношение именно к победе

у моего деда кучища разных медалей (было пока не украли), и ленточки там разные были. почему на день победы именно эту надо носить?
для мен красное знамя вызывает больше ассоциаций с победой.

ну да.а в Луганске кто и в Донецке?

Этот человек - гражданин России. Как и большинство действительно боеспособных боевиков из Славянска.

остальные это криминал а-ля "Оплот" и нарики-алкаши.

Этот человек - гражданин России. Как и большинство действительно боеспособных боевиков из Славянска.

я не про боеспособных.их вообще единицы.а про тех кому дают ****** и кто его уже начал применять и начнет в скором будущем

Гео́ргиевская ле́нта — двухцветная лента к ордену Святого Георгия, Георгиевскому кресту, Георгиевской медали. Также георгиевские ленты на бескозырке носили матросы гвардейского экипажа корабля, награждённого Георгиевским флагом. Использовалась также как элемент Георгиевских знамён (штандарта) и аксессуар знамени и штандарта. C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде[1] вплоть до восстановления ордена Святого Георгия и Георгиевского креста в 1992 году. Однако, лента продолжала использоваться в своём прежнем качестве на Георгиевских наградах в Белых армиях, в Русском Корпусе и советских наградах — ордене Славы и медали «За победу над Германией», сменив название на гвардейскую

ни какого, абсолютно
там может прежде чем писать, ну хотя бы в вики заглянуть

георгиевская лента к ВОВ не имеет никакого отношения! Почитай хоть в гугле!

Назад
Зверху Знизу