Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

сопротивление бесполезно. всем п*ц. надо одевать колорадские ленточки пока не поздно, а лучше - попросить царя присоединить нас к россии без введения войск. такие единственно верные выводы должен сделать мыслящий человек?

Нет надо два месяца истерить,строить баррикады,******* всех несогласных,тратить миллиарды,гробить солдат и технику,что бы потом слить вот так за минуту.

беларус - типичный провокатор, не ведитесь

а как Вы относитесь к старикам с колорадскими ленточками на груди?
вроде бы как колорады, но это их менталитет. А в 60-80 годков ох как тяжело взгляды менять
(просто много пожилых встречаю с колорадскими ленточками, а что к ним испытывать-даже не знаю)
недалече, как в прошлом году с сыном одевали-друзьям раздавали, сами брали...
это нам легко мнение поменять...
а им?
А Вы найдите старика с орденом Славы и спросите, что он думает по поводу этой ленточки. И кстати, она гвардейская, а не георгиевская. Это так, для общего развития.

да,уделали ленту...но отношение у меня одно: кто и для чего ее носит. от этого и мнение двоякое.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну надо же. я б не додумался :)

У нас говорят на малышево,тоже рабочий стоит,сам на постамент заехал.

беларус - типичный провокатор, не ведитесь

Провокатор это наверное тот кто заставляет людей думать,а не идти согласно линии партии.

к старикам с колорадскими ленточками на груди?
просто с ленточками или если ленточка в комплекте с орденом?

я не понимала моду на ленточки ещё как только она появилась, в СССР не носили отдельно ленточки.

это потому, что вы бесхребетные и мягкотелые, ваше мнение базируется на стадном уровне, а ветераны жизни отдавали под этой символикой, как ты поменяешь их мнение - ни как
сам ты *****.... не под этой символикой они воевали и жизни отдавали.

возьми карту.возьми счеты и посчитай
Что считать? Я тебе конкретный вопрос задал - как у тебя получились такие цифры. Не у меня, у тебя. Ты не знаешь откуда ты взял эту цифру?

если в сраном славянске отпор АТО дало 800 боевиков

в одессе пара тысяч
383979232.jpg

Коренной?
Там фото есть, где как раз лысый чел, засветившийся в Одессе выступает в Славянске. Я так смотрю, что ты серьезный счетовод. :рл:

возьми карту.возьми счеты и посчитай.плюс сопоставь с новостями.если в сраном славянске отпор АТО дало 800 боевиков можешь представить сколько их в донецке,краматорске,луганске.о том же харькове не стоит забывать тут хватит людей,которые сочувствуют россии.в одессе пара тысяч на постой бегает.в сумах,хмельницком будут те же расклады.плюс сюда добавь приднестровских,крымских и чеченов.и получишь в результате цифры с чем придется скоро столкнуться.

щито??? когда это ******и стали способны на что-то кроме срача в комментах?
что то кроме титушек они никого не произвели на свет.
никто за $100 под танк не ляжет.
а упомянутые "800 боевиков" это заброшенные ****ой наемники. и совсем не за ватные интересы.

САА иди наа...й ренегат проклятущий...

Вы же не воевали???
получается что да, непонятно почему её носят, не имея к ней награды. Носили б уже тогда пионерские значки, кто застал пионерию. Там тоже красная звезда, с которой воевали советские солдаты.

это потому, что вы бесхребетные и мягкотелые, ваше мнение базируется на стадном уровне, а ветераны жизни отдавали под этой символикой

Сколько себя помню, с советских времен, символ Победы это красное знамя, водруженное над рейхстагом, а не сурковская "колорадская" лента, разпиареная после 2004 в противовес оранжевым ленточкам украинского майдана.

xHgxV8nX2uc

Провокатор это наверное тот кто заставляет людей думать

После ваших вбросов и думать?
Вы не слишком высокого мнения о своих способностях кого-то заставить думать или надоумить к чему-то хорошему?
Слейтесь по-хорошему, идите на севасфорум, скажите что их Харькова и ненавидите Киев, вас там в десна будут целовать.
Не пачкайте ХФ и не тошните без конца - без вас муторошно...

Оно такой беларус, как я - Папа Римский.

беларус по нику, гуано по жизни

Останнє редагування:
чего же это они тогда с ней носятся ?
может, это был такой идеологический-пропагандистский ход, чтобы увязать как-то воинскую славу царской и советской России? не просто так ведь массово путают с "георгиевской".
Это всё сравнительно недавно появилось.
Идеологию (в РФ) выстраивают таким образом, что неважно, царь или Сталин - главное что "за государство", и неважно георгиевская или гвардейская. Мне так кажется.

Назад
Зверху Знизу