Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

это потому, что вы бесхребетные и мягкотелые, ваше мнение базируется на стадном уровне, а ветераны жизни отдавали под этой символикой, как ты поменяешь их мнение - ни как
под какой символикой-загляни в историю и увидишь, когда она возникла и далеко к войне никакого отношения не имеет

я вообще сижу как мешком прибитая, виживший летчик сказал 2 раза повторили- вижу цель разрешите огонь, запрещаю и так 2 раза , а потом пух и всё...
Так же сказал, для военных там на 2 часа работы и без страдания мирных, но не дают...

Кровавые каратели, ****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну надо же. я б не додумался :)

к победе колорадка не имеет и не имела никогда никакого отношения!

сопротивление бесполезно. всем п*ц. надо одевать колорадские ленточки пока не поздно, а лучше - попросить царя присоединить нас к россии без введения войск. такие единственно верные выводы должен сделать мыслящий человек?

Почти. Только всему этому предшествует то, что человек делает вывод, что путин - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!! :молись:

3KjNxL2wWJQ

а как Вы относитесь к старикам с колорадскими ленточками на груди?
вроде бы как колорады, но это их менталитет. А в 60-80 годков ох как тяжело взгляды менять
(просто много пожилых встречаю с колорадскими ленточками, а что к ним испытывать-даже не знаю)
недалече, как в прошлом году с сыном одевали-друзьям раздавали, сами брали...
это нам легко мнение поменять...
а им?

Вы хотите, чтоб Вам тут совет "правильный" дали на ХФ? своего отношения нет что ли...

Все хоть и говорят о его "прошлом" - но сейчас это единственный человек, кандидат в президенты который защищает Украину своими руками

Останнє редагування:
От себя добавлю немного инсайда: часть харьковских ментов перевели в Днепр и другие области, часть отправили в отпуск, часть выгнали нахер.

Давно пора было это сделать. Особенно последнюю часть, правда я бы еще добавил четвертую "наказание за нарушения при исполнении".

Почти. Только всему этому предшествует то, что человек делает вывод, что путин - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!! :молись:

3KjNxL2wWJQ

Еще пару раз и уже будет несмешно, используйте тетку в крайних случаях, а то ресусрс измотаете слишком рано ;)

3KjNxL2wWJQ

Та ну. Эти истеричка и кликуша. В её ***еньую душонку кто-то подсыпал конскую дозу путинского опиума, вот она и голосит. Такие были во все времена, просто предмет обожания менялся. Как она ещё стигматами не изошла в виде портретов вовы, я в толк просто не могу взять.

Я так понимаю, что прилетал за пистолетом правый сектор?
Или вы много военных знаете, которые бы предпочли бросить боевого товарища?
Два человека с легкостью быстро бегут держа в руках третьего. Посмотрите на видео где ОМОН уносит людей с митингов в России.

1. Комментарий человека в маске и статья на одном сайте - это не доказательство того, что пилот существует

2. Почему российское телевидение, которое там на каждом шагу бегает не взяло интервью у пилота? Человек на вашем видео, был в сознании, и судя по всему ранение не мешало ему чуть позже дать интервью.

Много или нет,но бросили,бежать с простреленной ногой быстро нельзя.
Если вам не нравится,то значит и человека такого нет,странная логика у вас,даже если он с Чугуева,и фамилия есть,все равно его нет.
Состояние его было тогда не до интервью.
Только не забывайте сайт украинский,а человек в маске сепаратист,но фамилии совпадают.

что это за парниша?

Да пох. Пусть хоть и *****асы.
Мне ******ь кто и кого там ебет в свободное от работы время :іржач:

теперь он может совмещать и работу и хобби.кругом крепенькие парнишки.:іржач:

Откуда такие цифры? :рл:

возьми карту.возьми счеты и посчитай.плюс сопоставь с новостями.если в сраном славянске отпор АТО дало 800 боевиков можешь представить сколько их в донецке,краматорске,луганске.о том же харькове не стоит забывать тут хватит людей,которые сочувствуют россии.в одессе пара тысяч на постой бегает.в сумах,хмельницком будут те же расклады.плюс сюда добавь приднестровских,крымских и чеченов.и получишь в результате цифры с чем придется скоро столкнуться.

и просьба к ТСу, и всем желающим: хватит создавать одни и те же темы с разными названиями впредь. я понимаю что актуально перед Днем Победы, но все же.. одни и те же высеры в главном и один и тот же обсос идет.

Кто не знает почему "г.лента" не имеет отношения - вернитесь за учебники школьные, там в кратце написано, если более познавательно, то в интернете.

Назад
Зверху Знизу