Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Я? У меня гражданство другой страны:D Но насколько я помню, когда россияне начинали отстраивать Сочи, тоже все ржали...

так начали мост-то? путин же предлагал смс-ками собирать деньги, насобирали, наверное?

А мне понравилось "по просьбам трудящихся губернаторов". То есть, бывают и нетрудящиеся губернаторы?

Не знаю, как у вас в Белоруссии, но в РФ и Украине бывают :D

Еще немного из империи добра и обещаний:

4VNBKKq.png

И это я вообще только сейчас поинтересовался, как обстоят дела в РФ, представляю что бы я увидел, если бы постоянно интересовался делами в РФ.

Зверь, просто зверь

Fa4o-Pol3cA

Не знаю, как у вас в Белоруссии, но в РФ и Украине бывают :D

И это я вообще только сейчас поинтересовался, как обстоят дела в РФ, представляю что бы я увидел, если бы постоянно интересовался делами в РФ.
А мне и интересоваться не надо - у нас Смоленская область под боком, и этот кошмар виден наяву. Но на Смоленск путину на..ть, а Крым - имиджевый проект. То есть, здесь в лепешку расшибутся, но сделают. А россия умеет делать хорошо, если ей это очень надо...

Мне по каналу россия сегодня очень понравилось про то как Америка будет на коленях, а российские конкурсантки вынуждены в жутком Копенгагене выступать, они там такие нищие это копенгагенцы. Валялась, была в Копенгагене неоднократно, это очень красивый и очень дорогой город. Но неча шляться, если не ездить то и сравнить не с чем будет. Так что, РФ необходимо сделать так чтобы граждане не шлялись и верили в бедных нищих европейцев.

так МВД и прокуратура уже невыездные. Дальше судьи подтянуться, госсектор, учителя, медики. Всё ок.

А мне и интересоваться не надо - у нас Смоленская область под боком, и этот кошмар виден наяву. Но на Смоленск путину на..ть, а Крым - имиджевый проект. То есть, здесь в лепешку расшибутся, но сделают. А россия умеет делать хорошо, если ей это очень надо...

так а успехи-то, успехи где? 1,5 месяца де-юре, 2,5 месяца де-факто Крым российский. Успехи в улучшении, где?

так начали мост-то? путин же предлагал смс-ками собирать деньги, насобирали, наверное?
Он такое предлагал? Когда? Как много неизвестной информации я сегодня узнаю:yahoo: До этого момента о финансировании мне было известно только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в том, КОМУ делать хорошо ;)

Буду за Ляшко голосовать!

Разумно!

Голосовал бы за него еслиб у него был шанс, а так к сожалению шанса нет.

Кто сказал?

А тут в реале война, а воевать некому ....
Так что Ляшко далеко не самый,худший вариант из списка .... молодой, открытый, амбициозный! Короче, голосую за Ляшко!

И единственный кандидат в Президенты, который реально участвует в боевых действиях.

так а успехи-то, успехи где? 1,5 месяца де-юре, 2,5 месяца де-факто Крым российский. Успехи в улучшении, где?
Для ответа на ваш вопрос нужно знать ваши критерии успехов. Боюсь, мои будут несколько отличаться:(

До этого момента о финансировании мне было известно только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно радует что
Как стало известно газете «Коммерсант», интерес к строительству перехода проявили китайские компании.
1250153814_bad_road_02.webp

dyry-v-zemle-0466886102.webp

u91_2808_ken.webp

Для ответа на ваш вопрос нужно знать ваши критерии успехов. Боюсь, мои будут несколько отличаться:(

ну, хоть какие-то.

Назад
Зверху Знизу