Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Понятия не имею :D
Просто читал, что зал "фукал" и "улю-люкал", и простые россияне "выразили свою озабоченность" в виде угроз превратить всю Европу в ядерное пепелище "вдребезги пополам!", если Епропа в едином порыве прямо сейчас же не начнёт хлопать в ладоши, как положено :D

Страны, которые обязаны с нами дружить (с)

Да, конечно, когда это важный или дорогой объект. Месторождение чего-то хорошего и доброго, например.
Если уровень жизни крымчан так важен, то неясно с чего с водой никто не чешется решать вопросы, а только нытье какие все плохие. Ну и много чего неясно. Я не думаю что это имиджевый объект, их таких имиджевых объектов как вшивых собак на мусорке - Абхазия, Осетия, Приднестровье, пока что только Сочи асилили отстроить. Ждем превращения Сочи в престижный мировой курорт. Когда ожидаются первые гости из Голливуда?
Все перечисленные вами территории - не россия. Если бы крым после референдума остался независимым, думаю, в него тоже бы никто бабло не вваливал. Максимум - платили бы за базу.

Просто читал, что зал "фукал" и "улю-люкал", и простые россияне "выразили свою озабоченность" в виде угроз превратить всю Европу в ядерное пепелище "вдребезги пополам!", если Епропа в едином порыве прямо сейчас же не начнёт хлопать в ладоши, как положено :D

:іржач::іржач::іржач:
****ец подкрался незаметно.
Они-то думали, все в восторге и ужасе замрут, а на них плюют нормальные люди. А орки понимают, что шото не так, но не понимают, что именно.

Да, у них реально больное место их величие и военная мощь. Правда никак не могу понять, отчего они в таком случае так боятся НАТО

Ой да не все так плохо, вот уж точно не бедность главная беда в РФ, пока сохраняется нынешний уровень цен на нефть.
падажжи, проблема РФ и отдельных россиян -это разные проблемы. Тех, у кого проблема детей накормить - не так, чтоб исчезающе мало

Ох подменять понятия-то не надо. Санкции против РФ вовсе не за демократические права ввели.

При чем здесь подмена понятий? Это был всего-лишь ответ на вопрос -что правит миром: интересы или идеология? Учитесь мыслить ширше:D

Все перечисленные вами территории - не россия. Если бы крым после референдума остался независимым, думаю, в него тоже бы никто бабло не вваливал. Максимум - платили бы за базу.

Ну увидим. Пока видно что никто не чешется решать вопрос с орошением в Крыму.

Пример совкового менталитета.
Не сильно мы все парились по поводу санкций против ссср за Афганистан.
Знали, что сильно хуже всё равно не будет. Как и не будет лучше без них.
Безнадёга.

Я думаю, граждане о санкциях тогда и не знали даже. Минимум всегда был. До совкового социала нам всем ещё кашлять и кашлять.

Ну увидим. Пока видно что никто не чешется решать вопрос с орошением в Крыму.
Поздняк метаться, рис уже наебнулся.

Лучше Ляшко чем мадам с косой. А шанс... ну так если мы не проголосуем то у него и шанса то не будет. Лично я решила за него голосовать.

Это была именно она, подмена понятий.

ширше...и проще..:) Это только вопрос и ответ. Причем совершенно по другой теме. Мир, он, знаете, только Россией и Украиной не заканчивается...

ширше...и проще..:) Это только вопрос и ответ. Причем совершенно по другой теме. Мир, он, знаете, только Россией и Украиной не заканчивается...

А это - ерзанье и неспособность признать ошибку

Я считаю, что подлостью было изначальное перекрытие шлюзов. А все остальные телодвижения или не-телодвижения происходили уже после этого. Они, как и переговоры, вторичны.
Считайте.Нам *****.

Бойкот частью стран олимпиады-80 не напряг тогда ни грамма.
Ну, я этого вообще не помню, мне тогда не так много лет было, чтоб я понимала подобные материи, а дома родители это не обсуждали - видимо, их это тоже не волновало.

Ну, чё там - ****ец. У них там сейчас полно таджиков и прочих такого же рода граждан, за их счёт и прирост.

Точнее будет даже:...
пророссийское настроение в белорусси чувствуется пря во всех постах
путин мира!!
в раше и так не сладко , а теперь кусок бюджета туда отдать надо
Хотя 90% россиян это по барабану.
так ,что думающим совсем не по барабану и уже добровольно принудительно из зарплат вычитают на поддержку крыма. они им надо ? но их забыли спросить когда войска вводили.

Назад
Зверху Знизу