Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Чукча не читатель- чукча писатель?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти республики уже четыре раза передавали пакеты документов на заключение соглашения о поставках и расчетах за днепровскую воду. Однако Госводхоз Украины дает им обратный ход.

Ключевое слово в цитате - "передавали". Каким способом - ни слова. Может, даже и лично. Чего вы к почте прицепились?

Ну вы считаете, что это уже достаточно они сделали? Где переговорный процесс? Почему не едут первые лица на переговоры? Почему не привлекаются международные организации в качестве посредников, другие страны? Вот есть же 11 стран которые признали аннексию Крыма - Зимбабве там, их можно привлечь к процессу! Это авторитетные друзья путина, конечно они смогут помочь.

прикол в Одноглазниках
ну там ****атов много на эту тему
но это ж *** уже бьет рекорды ****оглазия
особенно радует фраза "Инфа точная"

5404200.png

Ключевое слово в цитате - "передавали". Каким способом - ни слова.
Передавать можно как угодно, это факт. Но процедура подписания таких соглашений иная, учитывая обстоятельства.

Ключевое слово в цитате - "передавали". Каким способом - ни слова. Может, даже и лично. Чего вы к почте прицепились?
если Почтой Росии то сами виноваты оно к концу года если дойдет то это будет чудо :)

прикол в Одноглазниках

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как насчет сделать им вброс что вместо пива надо пить водку и только российскую, чего бендерам деньги отдавать. А?

Можете меня считать сотрудником "Отдела террора и насилия" KGB, из книжки Флемминга "From Russia with love". В ней у нас начальником отдела была женщина. Фамилию не помню. Она начинала совещания со слов: "Jabena mat".:D
Ну что вы как малахольные? Да ну вас...

Да, не. Я не из секты свидетелей методичек у гостей из РФ.
Но суть в том, что вы подсознательно все равно практически все в той или иной форме рано или поздно выдаете сообщение с посылом "ПОДУМАЙТЕ!". И вы первый, кто так тактично это сделали, думаю это было неосознанной хитростью.

Никакого отличия нет. Мы у себя хотим того же самого. А начинать критиковать мне уже поздно. Всегда критикую по мере сил.
А "менты" - это проблема. Я пишу сухо, но внутренне меня до бешенства доводили некоторые сообщения СМИ.
Пример. Нетрезвая молодая б... леди сбивает ДПС-ника. Выйдя из машины, даже не подходит к убитому и говорит в мобильник: "Зая, я убила мента. ..." Был скандал, но похоже "Зая" сумел сумел спустить дело на тормозах.
Мартин Лютер Кинг говорил: "I have a dream". У меня тоже есть "дрим")
И не один. Сначала малый.
ДПС-ник по делу останавливает машину. И если водитель говорит: "Командир, давай решим на месте", то он сопровождается в отделение и потом в суде рассматривается дело по статье о коррупции. Если же не останавливает и вымогает, а камеры то все фиксируют, то в суде уже ДПС-ник.
"Дрим" побольше. Если останавливают шикарное авто с важным чином внутри, а он выходит и орет: "Да я тебя сгною..", то ему "предлагают" положить руки на капот и звонят начальству. И тоже сопровождают в отделение. В обезьянник. До завершения разбирательства. Часа через полтора с квитанцией на штраф он свободен. Но он уже не важный чин. ДПС-ное начальство связалось с начальством чина и объяснило, что располагает всеми доказательствами противоправных действий, которые могут стать достоянием гласности.
Есть и еще большие "дримы". Но достичь этого ИМХО можно только эволюционно. Майдан останавливает все действующие и вводит свои. Если разница невелика, то зачем майдан? А если велика, то на майдане не создать способа перехода от старых норм к новым. В любом случае нужно время. А то что стабильность в Украине будет, я тоже убежден. Революции не длятся вечно.
И еще. Никакие силы самообороны не заменят действующие органы правопорядка.

Это конечно клево. Но вас не обеспокоила новость об отмене прямых выборов мэров в крупных городах?

Мы тут наоборот сейчас децентрализируем власть, а ваша страна нашу упрекает, а сама просто поражает своими "новшествами".

прикол в Одноглазниках
Да, ни капли в рот, ни сантиметра в ****.:іржач:
***ть, вот не пью ж я, и пиво ненавижу, даже запаха не переношу, но таки куплю и выпью. Раз так.

Власти республики уже четыре раза передавали пакеты документов на заключение соглашения о поставках и расчетах за днепровскую воду.
Какой такой республики?

Ну вы считаете, что это уже достаточно они сделали? Где переговорный процесс? Почему не едут первые лица на переговоры? Почему не привлекаются международные организации в качестве посредников, другие страны? Вот есть же 11 стран которые признали аннексию Крыма - Зимбабве там, их можно привлечь к процессу! Это авторитетные друзья путина, конечно они смогут помочь.

из-за бендер, точно тебе говорю, к бабке не ходи!

Как насчет сделать им вброс что вместо пива надо пить водку и только российскую, чего бендерам деньги отдавать. А?

сайт расейский,бесполезно
там *****нутых 90 проц
шо только не постят
иногда просто рукалицо
а каменты читаешь,рыдаешь:іржач::іржач::іржач:

Там проблема с орошением.
Какие нафик опреснители...

Так я и пишу - *** надо то орошение, подумаешь, чи не отрасль - сх, Крым нужен для флота, остальное ерунда.

Из РФ привезут еду. Или даже из Украины, хоть это и финансирование правого сектора, но что делать. А деньги РФ даст. А если будет не фонтан, то поедут работать в Сургут.

я боюсь, что если за Ляшко, это у нас быть гражданином и это по-украински, то у нас не демократия. Ты мне напишешь, что я против Украины, вот взбрендило в твою голову и ты написал мне, а Ляшко пришёл и меня расстрелял. Это демократия по-украински ? Я верно понимаю ? А я напишу тебе в ответ, что ты против Украины или кто-то о тебе так напишет, что Ляшко сделает ? Демократию ?
Спасибо, добрый человек, объяснил.

морниk+1
к сожалению в настоящее время всё реже встречаются адекватные собеседники , которые кроме оскорблений и показного кровожадности патриотизма могут оперировать фактами и уважать мнение людей с отличным от их собственного мнением . Возможно , многие из них в бане с ярлыком " провокатора " , или просто потеряли интерес к подобному общению .

Или даже из Украины,
*** туда привезут, а не еду. Я щас работаю на двух крупнейших поставщиков продуктов питания в Запорожье и области, и со всей ответственностью заявляю: машин туда нет, только до границы, дальше - всё, переписываем все договоры на CIP, вместо DDP. И купить там что-то проблема - сельхозналог у поставщика фиксированный, закона пока нет, который бы регулировал - купи у него и слети с кредита по НДС, еси шо. ***** с торговлей там.

Опреснители? Серьезно? Во сколько обойдется строительство опреснителей, которые обеспечат потребности Крыма? :)

Тем более за 23 года не могли это сделать, так как зарабатывали они меньше, чем тратили. Или вы хотели, чтобы все регионы им скинулись и построили опреснители?

Да и зачем оно надо было, когда канал прекрасно и дешего выполнял задачу?

Дорого. Я даже думаю, что очень дорого. Но их и не будут строить за счет бюджета Крыма. Опреснители - это имидж путина, его доказательство способности дать крымчанам в составе России лучшую жизнь, нежели в составе Украины.Типа "пацан сказал -пацан сделал". Здесь уже деньги не важны. Скважины, которые пробурили и бурят дальше - это ведь тоже недешевое удовольствие. На сколько метров надо пробурить скальную породу, чтобы добраться до воды? Я даже представить не могу. Но явно не пару десятков. Единственное, что можно на очистке воды сэкономить, но в общей массе затрат - это копейки.
Так что опреснители, как и мост через пролив, это своеобразный вызов. россия показывает тем самым, что не нуждается в переговорах и сотрудничестве с Украиной, а способна решить все вопросы за счет только собственных сил. И в перспективе - так оно и есть. Разве что своих туристов не сможет ездить заставить:D

Назад
Зверху Знизу