Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но за чем же отказываться от возможности встретить представителей непризнанной республики автозаком![]()
Но за чем же отказываться от возможности встретить представителей непризнанной республики автозаком![]()
знали , что отнимали - думать их такое впечатление , что не учили.ответственность за все убытки и неудобства возлагается на оккупанта.
Не, пусть Аксенов едет в оон жаловаться. Ах он кажется невыездной. Какая жалость!
Так есть у РФ премьер-министр признанный. Пусть едет к яценюку на переговоры. Когда нам газ нужен был и премьер и президент ездили.
Вообще мне это инфантильное нытье про договор по почте нравится, мозгов у людей которые это нытье передают нет вообще судя по всему. Отправили по почте бедненькие аж пере трудились ну почему им не выслали в ответ договор.
знали , что отнимали - думать их такое впечатление , что не учили.
а теперь все виноваты и плохие , а они прям цяця.![]()
Так ведь Крым, согласно данному Закону, остаётся территорией Украины, на которой действуют законы Украины. Но должностные лица, назначенные оккупационной властью, Украиной не признаются как таковые, что имеют полномочия заключать правочыны. И Закон об экономических отношениях и хозяйственных операциях с субъектами хозяйствования на оккупированной территории ещё не принят, а, согласно ст. 13 ЗУ, упомянутом мною ранее, все этим операции регулируются новым законом. Которого нет пока.
Нам-то куда торопиться? Закон вот так, просто, не пишется, это ж база налогообложения, это договорное право, это масса нюансов с лицензиями, патентами и т.д., так что пока подобные Договоры заключать никак - нет оснований.
Договоры заключать никак - нет оснований.
А он закончился? Я нигде не нашла на это ссылок. Может, у вас есть?Договор закончился. В чем подлость?
Няшу, по ходу.Кого крымские власти уже пытались привлечь как посредника?
Я считаю, что подлостью было изначальное перекрытие шлюзов. А все остальные телодвижения или не-телодвижения происходили уже после этого. Они, как и переговоры, вторичны.
Договорилось не "как-то", а на основании действующих уже международных договоров. Которые и ранее были - грузо- и пассажироперевозки существовали и ранее, и это не ресурсы, а услуги. А договоров на поставку ресурсов с Крымом как территорией другого государства - не было, а те договоры, что существовали - были с Автономной республикой, основывались на законах Украины, и быть признаны российской властью не могут - с одной стороны, и действовать далее не могут из-за изменения правового статуса одной из Сторон договора - с другой стороны. Так что правовая коллизия такова, но Украине спешить некуда, а Крым пусть копает колодцы.ну не знаю. жд наше с ними как-то договорилось
А он закончился? Я нигде не нашла на это ссылок. Может, у вас есть?
Договорилось не "как-то", а на основании действующих уже международных договоров. Которые и ранее были - грузо- и пассажироперевозки существовали и ранее, и это не ресурсы, а услуги.
А он закончился? Я нигде не нашла на это ссылок. Может, у вас есть?
Однако по состоянию на 11 апреля, несмотря на официальное обращение руководства управления Северо-Крымского канала по оформлению договорных обязательств для обеспечения водными ресурсами потребностей Крыма, "не получено соответствующих документов и проигнорированы согласительные совещания представителями Крыма".
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Безусловно. Из-за трудностей контроля за провозимыми грузами.услуги авиаперевозок на серые территории запрещены.
Пожалуйста.
Все равно ******ы виноваты
Не знаю как, но виноваты, точно знаю!