Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

( в перспективе года точно, но сказали мол лучше лаптем пахлебку хлебать будем, но в ******у ниногой).
больных много но не все.
причем причины разные, но больше по окружению брата ,это пропаганда они там все почти раша тв смотрят.
хунта, правый сектор который приедет и т.д.

Ну ясное дело, ведь в конвертике договор послали, пусть изволят подписать и прислать обратно. Чо там. Какие переговоры, какие согласительные совещания, какая эксплуатация канала.

Да не, они все делают, просто секретно. Это точно, потому что не может россия ничего не делать для своего народа. А знаете почему? Потому что:

3KjNxL2wWJQ

ну и....

голосовать за педика?! за этого клоуна?! ну да - наверное проголосуют за него такие же подобные....

**** ты, вон в лондоне мер или, к примеру в нью йорке, такой же был и чо? Город им доволен. Мне как бы пох президент голубой или нет главное чтоб не такое *** как овощ. А кого он по ночам удовлетворяет - все равно

Что-то тихо сегодня под вечер - это странно. Сало надо перепрятать.

Комменты с Кубань форума
"1212-Bels >а и не надо признавать в европе 11 мая. 11 мая они лишь выйдут из состава Украины. Я не знаю планов ВВП но попробую пофантозировать) итак 11 мая луганск и донецк выходят из украины. Далее начинается строительство нового государства Новороссии. Два региона объединяются и держат круговую оборону хотя бы полгода. Далее вспыхивают протестные действия сразу на западе, юге и востоке украины. Ситуацию хунте все сложнее контролировать, понимаете. Далее провозглашаем независимость одессы и харькова. А вот дальше интересный момент наступает: украине перестают занимать деньги-дефолт. Как воевать и как существовать?? Бесконечные АТО это ОЧЕНЬ дорого) дальше вновь выделенные субъекты присоединяются к Новороссии и держат оборону и так далее. Это процесс не быстрый. Думаю до лета только луганск и донецк выйдут. Признают ли это в мире? А что делать с территоиями где не действуют законы титульной сираны, формируются воиска для борьбы с армией титула, милиция на стороне новых государств. По факту признают и лет через 10 смирятся. Процесс не быстрый)
По поводу выборов 25-го ну европа признает) а вот тимошенко, царевы, добкины нет. Вот тут то и начнется веселье. Власть нужно не только получить, но и суметь удержать;) будет новый укромайдан-100%. Иными словами правильный вопрос не признают или нет выборы 25-го. А сколько сумеет продержаться Порошенко на должности Президента "

"Посмотрел lifenews. Насколько я понял укропы стягивают побольше сил к Славянску( могу только выразить восхищение ополченцами которые в 800 человек сдерживают 30 тысячную армию карателей! Насколько я понял из новостей ситуация там не в пользу ******ов. Хотят массой взять. В тоже время силы ополченцев тают. Хоть бы узнать какие реально потери несет украинская армия. Думаю этот фейсбушник Аваков врет - ситуация намного хуже для них если группировку решили увеличить вдвое. Люди как всегда-кто куда( хоть бы с донецка начали контратаковать
"

А yarrow это просто праздник какой-то. Вот если кто в бизнесе работает - приходит к вам подчиненный и говорит - я три раза в конвертике послал договор, они не подписали, плохие, плохие люди, будем плакать и обижаться - что вы бы этому человеку сказали? На первый раз - иди звони, едь, ищи контакты, ищи человека который тебя представит познакомит. А на второй раз - собирай вещи дебил вали грузчиком работать.

Спасибо. Как раз искала ссылку.
Но, в конечном итоге, что не делается - все к лучшему. В краткосрочной перспективе Крым будет страдать от нехватки воды и, соответственно, части продовольствия. Зато в долгосрочной - будут независимые источники, опреснительные станции - все то, что самим крымчанам следовало сделать 23 года назад. А заодно избавятся от иллюзий по поводу того, что "феодал" может сделать бывшему "вассалу" за то, что их понятия о свободе несколько отличаются

Комменты с Кубань форума
"1212-Bels >а и не надо признавать в европе 11 мая. 11 мая они лишь выйдут из состава Украины. Я не знаю планов ВВП но попробую пофантозировать) итак 11 мая луганск и донецк выходят из украины. Далее начинается строительство нового государства Новороссии. Два региона объединяются и держат круговую оборону хотя бы полгода. Далее вспыхивают протестные действия сразу на западе, юге и востоке украины. Ситуацию хунте все сложнее контролировать, понимаете. Далее провозглашаем независимость одессы и харькова. А вот дальше интересный момент наступает: украине перестают занимать деньги-дефолт. Как воевать и как существовать?? Бесконечные АТО это ОЧЕНЬ дорого) дальше вновь выделенные субъекты присоединяются к Новороссии и держат оборону и так далее. Это процесс не быстрый. Думаю до лета только луганск и донецк выйдут. Признают ли это в мире? А что делать с территоиями где не действуют законы титульной сираны, формируются воиска для борьбы с армией титула, милиция на стороне новых государств. По факту признают и лет через 10 смирятся. Процесс не быстрый)
По поводу выборов 25-го ну европа признает) а вот тимошенко, царевы, добкины нет. Вот тут то и начнется веселье. Власть нужно не только получить, но и суметь удержать;) будет новый укромайдан-100%. Иными словами правильный вопрос не признают или нет выборы 25-го. А сколько сумеет продержаться Порошенко на должности Президента "

"Посмотрел lifenews. Насколько я понял укропы стягивают побольше сил к Славянску( могу только выразить восхищение ополченцами которые в 800 человек сдерживают 30 тысячную армию карателей! Насколько я понял из новостей ситуация там не в пользу ******ов. Хотят массой взять. В тоже время силы ополченцев тают. Хоть бы узнать какие реально потери несет украинская армия. Думаю этот фейсбушник Аваков врет - ситуация намного хуже для них если группировку решили увеличить вдвое. Люди как всегда-кто куда( хоть бы с донецка начали контратаковать
"

Самое ржачное что в этой ситуации на Луганск все куй ложили:D:D:D
Он Украине нафиг не нужен - самый депрессивный район в стране.
А как вся Украина увидит что будет с Донецком и Луганском - Украина еще более окрепнет.

Ого. Первый раз вижу такую утонченную форму: "ПОДУМАЙТЕ!", которую обычно используют гости из РФ :)

Браво. Похвалить, такого еще тут не использовали

Можете меня считать сотрудником "Отдела террора и насилия" KGB, из книжки Флемминга "From Russia with love". В ней у нас начальником отдела была женщина. Фамилию не помню. Она начинала совещания со слов: "Jabena mat".:D
Ну что вы как малахольные? Да ну вас...

всё дело в том что в отличии от вас мы хотим и сделаем так что менты будут служить тому кому и должны - народу, а насчёт критики - начните её у себя, мы после критики выходим на майдан.

Никакого отличия нет. Мы у себя хотим того же самого. А начинать критиковать мне уже поздно. Всегда критикую по мере сил.
А "менты" - это проблема. Я пишу сухо, но внутренне меня до бешенства доводили некоторые сообщения СМИ.
Пример. Нетрезвая молодая б... леди сбивает ДПС-ника. Выйдя из машины, даже не подходит к убитому и говорит в мобильник: "Зая, я убила мента. ..." Был скандал, но похоже "Зая" сумел сумел спустить дело на тормозах.
Мартин Лютер Кинг говорил: "I have a dream". У меня тоже есть "дрим")
И не один. Сначала малый.
ДПС-ник по делу останавливает машину. И если водитель говорит: "Командир, давай решим на месте", то он сопровождается в отделение и потом в суде рассматривается дело по статье о коррупции. Если же не останавливает и вымогает, а камеры то все фиксируют, то в суде уже ДПС-ник.
"Дрим" побольше. Если останавливают шикарное авто с важным чином внутри, а он выходит и орет: "Да я тебя сгною..", то ему "предлагают" положить руки на капот и звонят начальству. И тоже сопровождают в отделение. В обезьянник. До завершения разбирательства. Часа через полтора с квитанцией на штраф он свободен. Но он уже не важный чин. ДПС-ное начальство связалось с начальством чина и объяснило, что располагает всеми доказательствами противоправных действий, которые могут стать достоянием гласности.
Есть и еще большие "дримы". Но достичь этого ИМХО можно только эволюционно. Майдан останавливает все действующие и вводит свои. Если разница невелика, то зачем майдан? А если велика, то на майдане не создать способа перехода от старых норм к новым. В любом случае нужно время. А то что стабильность в Украине будет, я тоже убежден. Революции не длятся вечно.
И еще. Никакие силы самообороны не заменят действующие органы правопорядка.

Останнє редагування:
Но, в конечном итоге, что не делается - все к лучшему. В краткосрочной перспективе Крым будет страдать от нехватки воды и, соответственно, части продовольствия. Зато в долгосрочной - будут независимые источники, опреснительные станции - все то, что самим крымчанам следовало сделать 23 года назад. А заодно избавятся от иллюзий по поводу того, что "феодал" может сделать бывшему "вассалу" за то, что их понятия о свободе несколько отличаются

Я тоже считаю что это к лучшему. Я даже думаю что раз питьевой воды хватает, то проще и дешевле будет выплачивать в Крыму бюджетникам и пенсионерам с повышающим коэффициентом зп и пенсии и привозить продовольствие из РФ. А проблему потом решить, ну там может лет через 10.

А то что работы у многих крымчан не будет кто был в туризме и сх занят - так это не беда совсем, в РФ очень много работы, получат паспорта и вперед, в Сургуте всегда ждут рабочие руки, например.

Хотя мое уважение, сами понимаете, нафиг никому здесь не сдалось
вот это точно. если учесть повод.
крым нагло отжали и как утверждает раша многие очень этого хотели - вот и имеют что хотели и все теперь претензии президенту мира!!!!!
0_83f07_3ab51f63_S

Самое ржачное что в этой ситуации на Луганск все куй ложили:D:D:D
Он Украине нафиг не нужен - самый депрессивный район в стране.
А как вся Украина увидит что будет с Донецком и Луганском - Украина еще более окрепнет.

Как они в а достали я уде каждого шороха за окном боюсь :( новости смотреть перестала, крымские форумы тоже, иногда еще смотрю российские.

Но достичь этого ИМХО можно только эволюционно.

Нельзя ничего достичь эволюционно с пожизненным премьеро-президентом под которого переписывают регулярно конституцию и законами запрещающими протестные акции. Это диктатура потому что.

Но достичь этого ИМХО можно только эволюционно. Майдан останавливает все действующие и вводит свои.
,
Майдан и есть эволюция, и другой нет. Кури учебник истории и законы диалектики.
А вы вместо взять власть за барки, вове полтора десятка лет мудя вылизываете, и думаете, что все такие *****асы, как вы.

Опреснители? Серьезно? Во сколько обойдется строительство опреснителей, которые обеспечат потребности Крыма? :)

Тем более за 23 года не могли это сделать, так как зарабатывали они меньше, чем тратили. Или вы хотели, чтобы все регионы им скинулись и построили опреснители?

Да и зачем оно надо было, когда канал прекрасно и дешего выполнял задачу?

А yarrow это просто праздник какой-то. Вот если кто в бизнесе работает - приходит к вам подчиненный и говорит - я три раза в конвертике послал договор, они не подписали, плохие, плохие люди, будем плакать и обижаться - что вы бы этому человеку сказали? На первый раз - иди звони, едь, ищи контакты, ищи человека который тебя представит познакомит. А на второй раз - собирай вещи дебил вали грузчиком работать.
Чукча не читатель- чукча писатель?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власти республики уже четыре раза передавали пакеты документов на заключение соглашения о поставках и расчетах за днепровскую воду. Однако Госводхоз Украины дает им обратный ход.

Ключевое слово в цитате - "передавали". Каким способом - ни слова. Может, даже и лично. Чего вы к почте прицепились?

могу только выразить восхищение ополченцами которые в 800 человек сдерживают 30 тысячную армию карателей!
:любов::любов::любов: Голыми руками, заметьте! против кровавых ******ов, пожирающих детей!! Вот что путин животворящий делает!

Опреснители? Серьезно? Во сколько обойдется строительство опреснителей, которые обеспечат потребности Крыма? :)

Да зачем оно. Сделают как в СССРе - повышающий коэффициент для региона на зп и пенсии и пособия. И возить будут еду паромом. Это дешевле и проще всего, я так думаю. А питьевой воды хватает.

Очень даже правдоподобно...

да правда это. И речь Баркашова....

как по мне так это подстава.

ты там в Австрии лучше с Азировым нашим разберись, что у него за правда, а как разберешься то "*****же" нам доложишь;);)

Власти республики уже четыре раза передавали пакеты документов на заключение соглашения о поставках и расчетах за днепровскую воду. Однако Госводхоз Украины дает им обратный ход.
Ты тупая или прикидываешься?
Такие договоры не заключаются простой подачей документов. Тебе ясно было сказано, но ты ж рогом упираешься в эти пакеты, поданные куда-то на деревню дедушке.

Назад
Зверху Знизу