Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

какая страна, такие и герои ...

Голосовал бы за него еслиб у него был шанс, а так к сожалению шанса нет.
не бузи. это проплаченные сми формирую образ параши-победителя.
реально важен каждый голос.
что параша создал кроме своего неебаться какого имиджа?
во время ющенко он тупо его предал и подставил и сейчас ему мало своего бабла - так давай еще президента.
в пизду такого кандидата.

Если бы парочка.
Радикализация мышления и оскотинивание идут темпами потрясающими.

Найдете сообщения больше чем парочки (образно) с призывами градом стрелять по городам? Ведь так:

Хорошо. А то почитай тут многих - то предлагают по городу градами вхуярить, то пострелять практически всех. Впечатление - угнетающее.

В целом я конечно же понял о чем вы. Но лично у меня радикализация на форуме не вызывает беспокойства. Вот радикализация пророссийских товарищей вызывает. Потому что, если не бегать с российским флагом, не провозглашать харьковскую республику, не блокировать военных и не захватывать здания, то радикально настроенные люди с проукраинской стороны меня не будут трогать и нигде не помешают мне, а вот если я где-то промаячу с украинской символикой или заговорю на украинском языке, то имеется риск отхватить по голове.

Из фейсбука, насколько правда не знаю:

YWTOCyM.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С октября 2011 г., после заявления путина о своем грядущем возвращении в кресло президента страны, из россии, по данным Банка россии, убежало $200 млрд частного капитала — 10% российского ВВП.

Найдете сообщения больше чем парочки (образно) с призывами градом стрелять по городам? Ведь так:
:рл:

В целом я конечно же понял о чем вы. Но лично у меня радикализация на форуме не вызывает беспокойства.
Меня беспокоит радикализация в головах у окружающих. При этом - я прекрасно понимаю причины, но может же она меня беспокоить?
По факту - многие люди верят любой херне, которая написана, абы хоть немного соответствовала картине мира. Даже глядя на одно и то же видео - видят противоположно разное в зависимости от забитого в голову шаблона.
)) Шаблон, украднный и применённый не к месту, вызовет эффект, обратный желаемому.
Так что, успехов.
:rolleyes:
Читай внимательней.

Весь этот срач с гомосятиной попахивает Геннадием Адольфычем, брр до сих пор от его интервью с Мустафой Наемом, а темка на ХФ под кодовым названием "педерастия наших дней", где мат на мате и матом погоняет - помните? Она не долго в главном провисела, брр

А Ляшко настоящий мужик, Патриот и не отсиживается как прасты в кабинетах, а реально что-то делает и борется за свою землю!

Ляшко - наш Президент! фас

Вертолеты летают с ловушками и их все равно сбивают. Пора переносить войну аналогичным способом на территорию противника.

А нормальные кандидаты есть?

В целом я конечно же понял о чем вы. Но лично у меня радикализация на форуме не вызывает беспокойства. Вот радикализация пророссийских товарищей вызывает. Потому что, если не бегать с российским флагом, не провозглашать харьковскую республику, не блокировать военных и не захватывать здания, то радикально настроенные люди с проукраинской стороны меня не будут трогать и нигде не помешают мне, а вот если я где-то промаячу с украинской символикой или заговорю на украинском языке, то имеется риск отхватить по голове.

Если ограничивается форумом, то да - радикализируйтесь все на здоровье. Но многие несут в жисть.
А вот по поводу радикализации сепараторов - да, усилилась очень И напрягает сильно.

)) Шаблон, украднный и применённый не к месту, вызовет эффект, обратный желаемому.
Так что, успехов.
Он иронизирует.

Это утка?

Вертолеты летают с ловушками и их все равно сбивают. Пора переносить войну аналогичным способом на территорию противника.

Видел вертолета с ловушками в студию, хоть одно

Это утка?

Да вроде нет, уже не раз проскакивало в новостях. Если фэйк- то только если Коломойский кинет

Ляшко может и гей (хотя никто там свечку не держал и я бы посмотрел на местных форумчан, шо бы они на камеру напиздели, если бы их мусора подвесили в райотделе), но лучше пусть новый президент будет геем, чем опять гнойным пидором!

Читал вполне внимательно.

Используй шаблон, украденный и предложенный тобой же. Просто для примера.
И увидишь, что не наложится он больше ни на какой контекст, кроме использованного Tori.
Так что, звучит красиво, но лишено смысла.
Пожалуйста
Вещает вата
А меня угнетает больше присутствие пронацистских группировок в моей стране. Майдановцы своими действияти и своим ура-одобрямсом всего этого кошмара не просто стали нам врагами - они, не моргнув глазом, предали всё, что связывало восток и запад. И больше нас с ними уже ничто не связывает.
:rolleyes:
Слишком тонкая ирония. Невооружённым глазом не видна.
Я и не претендую, чтобы тебе было смешно

Ляшко может и гей (хотя никто там свечку не держал и я бы посмотрел на местных форумчан, шо бы они на камеру напиздели, если бы их мусора подвесили в райотделе), но лучше пусть новый президент будет геем, чем опять гнойным пидором!

плюс мульён!
Помимо пиздобольства,он в отличии от многих кандидатов,на передовой не отсиживается,красава!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу