Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не бузи. это проплаченные сми формирую образ параши-победителя.Голосовал бы за него еслиб у него был шанс, а так к сожалению шанса нет.
Если бы парочка.
Радикализация мышления и оскотинивание идут темпами потрясающими.
Хорошо. А то почитай тут многих - то предлагают по городу градами вхуярить, то пострелять практически всех. Впечатление - угнетающее.
Перепостил твой выраз на свой автофорум: заплюсовали до смерти!![]()
С октября 2011 г., после заявления путина о своем грядущем возвращении в кресло президента страны, из россии, по данным Банка россии, убежало $200 млрд частного капитала — 10% российского ВВП.
Найдете сообщения больше чем парочки (образно) с призывами градом стрелять по городам? Ведь так:
Меня беспокоит радикализация в головах у окружающих. При этом - я прекрасно понимаю причины, но может же она меня беспокоить?В целом я конечно же понял о чем вы. Но лично у меня радикализация на форуме не вызывает беспокойства.
)) Шаблон, украднный и применённый не к месту, вызовет эффект, обратный желаемому.
Так что, успехов.
В целом я конечно же понял о чем вы. Но лично у меня радикализация на форуме не вызывает беспокойства. Вот радикализация пророссийских товарищей вызывает. Потому что, если не бегать с российским флагом, не провозглашать харьковскую республику, не блокировать военных и не захватывать здания, то радикально настроенные люди с проукраинской стороны меня не будут трогать и нигде не помешают мне, а вот если я где-то промаячу с украинской символикой или заговорю на украинском языке, то имеется риск отхватить по голове.
Он иронизирует.)) Шаблон, украднный и применённый не к месту, вызовет эффект, обратный желаемому.
Так что, успехов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А нормальные кандидаты есть?
Вертолеты летают с ловушками и их все равно сбивают. Пора переносить войну аналогичным способом на территорию противника.
Это утка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чета мне слабо верится.
ПожалуйстаЧитал вполне внимательно.
Используй шаблон, украденный и предложенный тобой же. Просто для примера.
И увидишь, что не наложится он больше ни на какой контекст, кроме использованного Tori.
Так что, звучит красиво, но лишено смысла.
А меня угнетает больше присутствие пронацистских группировок в моей стране. Майдановцы своими действияти и своим ура-одобрямсом всего этого кошмара не просто стали нам врагами - они, не моргнув глазом, предали всё, что связывало восток и запад. И больше нас с ними уже ничто не связывает.
Я и не претендую, чтобы тебе было смешноСлишком тонкая ирония. Невооружённым глазом не видна.
Видел вертолета с ловушками в студию, хоть одно
Ляшко может и гей (хотя никто там свечку не держал и я бы посмотрел на местных форумчан, шо бы они на камеру напиздели, если бы их мусора подвесили в райотделе), но лучше пусть новый президент будет геем, чем опять гнойным пидором!