Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

Чета мне слабо верится.

и правильно делаете
"Мы по-прежнему фиксируем маневрирование российской военной авиации, техники, передвижение военнослужащих недалеко от украинской границы", - сообщили в пресс-службе пограничного ведомства в среду, 7 мая. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это утка?

Сообщение на странице в фейсбуке, если не ошибаюсь, у зама Коломойского. Поэтому не утка. На этой же странице ранее была информация о награждении части в Мариуполе за отбитую атаку

Сообщение на странице в фейсбуке у, если не ошибаюсь, зама Коломойского. Поэтому не утка. На этой же странице ранее была информация о награждении части в Мариуполе за отбитую атаку

Людей не вернешь и не заменишь.
Но безусловно помощь семьям лишней не будет.

Я искал настойчиво, все что нашел. С форума Славянска (сначала без, потом следы от ловушк):

DSC_0645.jpg

Простите, а вертолет-то на второй картинке где? Ловушки, как правило, отстреливаются назад. Это не ракеты, летать сами по себе. По сути - это фаеры, отстреливающиеся с борта и изображающие инфракрасную цель. Причем отстреливаться они должны каждые 3-10 секунд, иначе это теряет смысл.
Никак не могу найти видео для вертолетов, только для самолетов
QwO8-fMFIAQ
Где-то так, только чуть с меньшей интенсивностью

Ну, я заранее анонсировал, что как минимум по п.1 (по вертушкам) инфа не 100%,
ну давайте попробуем исходить из того, что инфа 100%. получаем: (а) правительство наебует, (б) армия не хочет воевать против народа, (в) хунту ждет свержение, (г) СМИ целенаправленно поддакивает хунте, (д) все украинофилы - зазомбированные ебанаты. вопрос: почему тогда ты влезли в это бандеровское кодло с таким вбросом? вы хотите получить логичное и аргументированное опровержение этой информации? нет! вы хотите состязание сил мысли - вашей и противоположной, в котором, если не получится выиграть, то, как минимум удастся выйти непобежденным со словами: "мне вас жаль, убогие!". как это было вчера ;)

я не буду вас ни в чем переубеждать. не только потому, что у меня нет аргументов, а по другим соображениям. напротив, я буду подпитывать вашего маленького колаборанта-плебея, ненавидящего все украинское. дарю фундаментальный антиукраинский труд: "
". приятного чтения, укрепляйте веру :)

Как назвать человека ненавидишего все рассы кроме своей, но при этом ненавидящено ******ов? Лицемер, слишком просто, может есть какие-то более красивые и завуалированные названия?

Останнє редагування:
Аваков говорил сбили выстрелом с двух сторон с промежутком несколько секунд чтоб обойтм ловушку.

как-то так

Я не буду влезать в полемику этой темы. Просто для информации. Информация получена при личных разговорах, пруфов нет, так что можете сразу кидаться какашками :)
Итак:
1. На счет жертв и потерь техники при АТО кто-то явно не договаривает. На позавчера было сбито (безвозвратно) 5 вертушек. Только в последней сбитой - 5 трупов. Пруф: разговор с полковником в отставке, которого сослуживец позвал на похороны сына, находившегося на борту этой вертушки. С его же слов, предлагали похоронить сразу в районе Славянска - там уже и кусочек кладбища выделили для этих целей.
2. Граница на замке - товарищ по работе на майские ездил на дачу в Белгородской области. Украинские погранцы не проверили даже документы (!) и, редкий случай, таможня даже в сумки не заглянула - причем ни туда, ни обратно. Едь кто хочет, вези хоть сумку гранат. Единственное, оттуда когда ехал, погранцы стояли уже с автоматами, но качество проверок от этого не изменилось.
3. Если Раша нападет, это будет война (ааа! все пропало!). Уже не один человек, общавшийся с нашей армией на границах, рассказывал (один лично оттуда звонил,попался военкомату, дятел) - никто воевать не собирается. Армия занята копанием огородов местным за еду. В случае войны - пушки в землю и белые флаги повыше, авось не убьют. Это поддерживается и командирами в том числе.
Намного менее проверенная инфа - котрабандисты как гоняли через границу,так и гоняют. Только теперь платят не только погранцам, но и выставляются армии. А что в Газели - техника или спецназ, никого не трогает.
Как-то так, уважаемые пользователи ХФ. Как я и говорил, вся инфа с личных разговоров, так что можете кидаться какашками и отстаивать официальную точку зрения - я обижаться не буду

но достоверность не 100%, конечно.

Не было там ловушек. Ни на одном видео нет ловушек. Тепловые ловушки отстреливаются всегда, иначе они не эффективны. Они просто убивают наших пилотов, только не пойму - почему и зачем

Чета мне слабо верится.
да тут такая штука. деньги - очень мобильная материя. на войну они может и не закончились, а на пенсии - закончились. ну и пошло поехало.

а вообще я согласен, автор просто хотел увидеть то, что увидел. а когда дело касается цифр, увидеть можно все, что пожелаешь.

Лицемер, слишком просто, мозет есть какие-то более красивые и завуалированные названия?
ханжа, фарисей... :)

Простите, а вертолет-то на второй картинке где? Ловушки, как правило, отстреливаются назад. Это не ракеты, летать сами по себе. По сути - это фаеры, отстреливающиеся с борта и изображающие инфракрасную цель. Причем отстреливаться они должны каждые 3-10 секунд, иначе это теряет смысл.
Никак не могу найти видео для вертолетов, только для самолетов
QwO8-fMFIAQ
Где-то так, только чуть с меньшей интенсивностью

Ну, в комментарии на форуме Славянска автор под фотографией написал, что были ловушки. Мне кажется, что похоже. Вот здесь с 44 секунды, ловушки?

jXzeOH0KQ0U

Выводы из вброшенного примера? Только так, чтобы не противоречило законодательству Украины.
ХУНТАНЕЛЕГИТИМНА ТАМЖЕНАЦИ
:D
В исходном посыле ничего незаконного не было, ни с точки зрения внутреннего, ни с точки зрения международного законодательства и логики.
:rolleyes:
Вышло - дырявый, но и то слишком мягко-интеллигентный призыв к сепаратизму.
Я просто не люблю с стиле "стать раком и гавкать".
Хотя могу, а зачем? Для примера, думаю, этого достаточно.
И обрати внимание, такое и звучит, но значительно более артикулированно и безграмотно.
Да. А ты ждёшь речей академиков? :rolleyes:
Так академики в генштабах сидят
)) Так что, неизвестно ещё, кто у кого "украл шаблон".
*****, вообщет.

да какая разница... беня месяц назад продал армии солярки на 200 млн., заработал 30. шо ему стоит? даже если исходить из таких вводных. а есть же еще чувство долга, патриотизм, соучастие.

ну давайте попробуем исходить из того, что инфа 100%. получаем: (а) правительство наебует, (б) армия не хочет воевать против народа, (в) хунту ждет свержение, (г) СМИ целенаправленно поддакивает хунте, (д) все украинофилы - зазомбированные ебанаты. вопрос: почему тогда ты влезли в это бандеровское кодло с таким вбросом? вы хотите получить логичное и аргументированное опровержение этой информации? нет! вы хотите состязание сил мысли - вашей и противоположной, в котором, если не получится выиграть, то, как минимум удастся выйти непобежденным со словами: "мне вас жаль, убогие!". как это было вчера ;)

я не буду вас ни в чем переубеждать. не только потому, что у меня нет аргументов, а по другим соображениям. напротив, я буду подпитывать вашего маленького колаборанта-плебея, ненавидящего все украинское. дарю фундаментальный антиукраинский труд: "
". приятного чтения, укрепляйте веру :)

Нихрена, позавчера ;) При этом под конец дискуссии я был основательно пьян, поэтому за сворачивание споров из серии "да пошли вы..." прошу прощения. Искренне. Как там было в фильме: "я был пьян,мое поведение не достойно чести советского офицера".
Если Вы еще не поняли, я не отношусь к людям, которые поддакивают тем или другим. Мои возмущения АТО вызваны исключительно ее полной безграмотностью - или проводите, или нет. Нахрена людей гробить? Они что,не знали, что против них пойдут мирные зомбированные жители? Они не "догадывались" о ПЗРК? Более того, они о них ДО СИХ ПОР не догадываются?
Состязаться в силе мысли не хочу и, кстати, не сильно люблю - переубеждать человека, уверенного, что он прав, почти бестолку. И все украинское я не ненавижу - мне не нравится, когда вокруг все покрашено в украинское, а покрасить трубы при этом краски не хватило ;)

Ну, в комментарии на форуме Славянска автор под фотографией написал, что были ловушки. Мне кажется, что похоже. Вот здесь с 44 секунды, ловушки?

jXzeOH0KQ0U

Да, оно. А я глянул только начало и пропустил :(

В случае войны - пушки в землю и белые флаги повыше, авось не убьют. Это поддерживается и командирами в том числе.
:здивований:
те ребята , что сейчас умирают - по-моему считают иначе, у них уже война и смерть.
а если и есть трусы , то не стоит обобщать.

***..куда мир катится ***** и пустобрех..который не отвечает за базар уже оказывается херой Украины???..имея таких хероев и врагов не надо!!!

Может и *****, зато боевой, представляю, каково колорадам чувствовать что их опускает простой украинский *****, это ж двойное опускалово!!
Я за Ляшко!!!

пидараст он вообщето

Не, ********-это путин... и ***ло, не по ориентации, а как человек, а Ляшко наоборот, хоть и пидр (возможно, никто свечку не держал), но человек!

Ты серьёзно?:eek::D Ещё реального гомосека (а не по делам) нам не хватало (в качестве презика)... Да ну ***... И не трогают его потому, что боятся зашквариться (ибо тот колорадский "контингент" не по наслышке понимает, что такое ляшко)...

Лучше ******* Ляшко, чем пидр Янукович или Тимошенко:D

Останнє редагування:
:здивований:
те ребята , что сейчас умирают - по-моему считают иначе, у них уже война и смерть.
а если и есть трусы , то не стоит обобщать.

Те ребята не мобилизованные военные, а спецназ и контрактники. И то, я не знаю, есть ли там контрактники. Есть спецназ СБУ точно, нацгвардия... И платят им иначе
Если вы не в курсе, военные воюют в т.ч. и за деньги

Назад
Зверху Знизу