Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

шо-то ты дедушку Фрейда херово изучал. Дай ссылки, цитаты, подтверждающие этот вброс...
Только не гомосексуальны а бисексуальны .;) По мне так однохуйственно.

"Термин «бисексуальность» использовался в разрабатывавшейся Фрейдом теории, согласно которой все люди рождаются бисексуальными, и лишь в дальнейшем в процессе психологического развития становятся моносексуальными, при этом бисексуальность приобретает латентный характер."

Всем привет!
Было, не?
HVbpYRdUGyg

Не дай бог в таком государстве жить, и растить детей :рл:

Хорошо. А то почитай тут многих - то предлагают по городу градами вхуярить, то пострелять практически всех. Впечатление - угнетающее.

Читайте ресурсы антимайдана, там одна святость.

п.с. тоже мне нашли проблему, из 30 000 форумчан парочка агрессивно настроенных

Хорошо. А то почитай тут многих - то предлагают по городу градами вхуярить, то пострелять практически всех. Впечатление - угнетающее.
А меня угнетает больше присутствие террористов и русских диверсантов в моей стране.:( Русские своими действияти и своим ура-одобрямсом всего этого кошмара не просто стали нам врагами - они, не моргнув глазом, предали всё, что связывало наши народы. И больше нас с ними уже ничто не связывает.

шо-то ты дедушку Фрейда херово изучал. Дай ссылки, цитаты, подтверждающие этот вброс...

тут и без хрейда народная мудрость поможет:
"у кого что болит тот о том и говорит"
"кто о чем, а вшивый о бане" и тд.

Допрос у Ляшка
2013_02_23_11_12_607240_1.webp

а ведь точно :D

Были еще несколько вопросов:
Почему при КТО не вывели жителей из города?
Почему люди доведенные до отчаяния вашей Киевской властью которые загнали страну в хаос ее не поддерживают и сопротивляются а их называют калорадами и сжигают под ретвиты?
Почему если Украина считает Крым своей территорией то в нем отрубают воду, или это из серии ни себе ни людям?
На эти вопросы надо отвечать с конца.
3. Крыму отключили воду за неуплату - миллионный долг и нет договора на этот год. Об обстоятельствах водоканал уведомили заранее. Аксенов - наместник путина проигнорировал этот факт. Более того неоднократно заявил, что - обойдемся. Крым оккупирован РФ - поэтому мы не можем влиять на деятельность предприятий на его территории - от банков до электростанций. По путина не волнует социальный статус Крыма - ему нужны только бухты севаса и газ черноморского шельфа. Пенсионеры советской закалки принесли это все ему на блюдечке... россияне считают Крым своим, но забывают, что вашего там только военые базы в Севасе и ВСЕ! Остальное развивалось в период УССР и Украины(да... за 23 года Крым не только распиливался на дачи - строились и базы отдыха, закладывались виноградники и сады, строились дома)

2. Хаос - результат провокаций и действий бандитских группировок, финансирующихся соратниками януковоща. На Юго-Востоке(любезно называемом новороссией вашем фюрером) все от шахтеров до учителей хотят выгнать этих бандитов. Мирные люди не сопротивляются власти(как у вас принято говорить - хунте) и их никто не сжигает, по ним не стреляют, их не пытают. А вот против бандитов которые хотят пойти в россию и потянуть за собой остальных - власть применяет все возможные меры(но Одесскую трагедию не надо вешать на нашу власть или правый сектор - люди забаррикадировались в здании, в котором было полно горючей смеси и обкидывали коктейлями молотова патриотов, которые пришли мстить за погибших и раненных в тот же день). Радоваться трагедии могут только очень морально нездоровые люди. Называть колорадами, рашистами сепарастами и т.д. - можно. Ты же меня наверняка бЕндерой считаешь, но мне ×××××. Единственный мой грех - я хочу мира на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ. И не отдам его врагу, даже если он был нашим братом. Мои деды воевали не за СССР, а за свою землю. Хотя вам путин рассказал - что воевали в основном только жители РСФСР - хавай это ××××о дальше.

1. Как ты себе представляешь вывод людей с территории, которая контролируется боевиками? АТО проводится, конечно, криво, но основы были заложены. С вертушек были разбросаны листовки с призывами избегать скопления террористов(одну сбили, когда она разбрасывала листовки). Но жены, бабушки и прочие сочувствующие не уходят, а по заветам дедушки путина - идут впереди перед солдатами и из-за них стреляют эти сволочи. Под руководством, кстати, боевиков, поторые проходили обучение в российских диверсионных группах. Тут в теме недавно скидывали странички вконтакте опознанных некоторых - половина нацики. Кто смог - уехал. Кто нет - должен сидеть дома. Поскольку мы не используем бомбы - они в относительной безопасности. Только вто террористы начинают уже разбой и грабежи. Поэтому в рамках АТО скоро перейдут к более активным действиям.

По сказанному тобой ранее:
Смысл федерализации - как и в Крыму - отделение к россии. И влияние на эти события есть только вот у кого-
Москва призывает сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов, заявил президент России Владимир путин
Сколько его просили снизить напряженность? Почему он молчал? Нужна ему стабильность в Украине?

И вот еще:
"Нам все время говорили, что беспокоят наши войска на украинской границе - мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах", - сказал В.путин по итогам встречи со своим швейцарским коллегой Дидье Буркхальтером.
Если до этого как ты говорил "можем проводить учения где хотим на своей земле", то как можно с мест учений отвести в места учений?

"Ми вітаємо звільнення в Києві з в'язниці пана Губарєва, але чекаємо звільнення всіх політичних ув'язнених", - цитує прес-служба Кремля президента РФ Володимира Путіна.
яебу! колыбель демократических ценностей!
да-с, в это трудно поверить, но это так. вчера анонсировали: инфа 100% и все такое. пережил.

С форума Славянска:

gWlAIlz.png

Вот ты реально не понимаешь, Каремелько - а жаль.
Эти люди сдают нашу страну врагу. Причём, сдают за тридцать сребреников. Гибнут наши граждане - а эти ×××× считают денежки, которые им российские спецслужбы платят за то, чтоб они всё это проделывали - и не жужжат, им это самое то. Или ты реально не понимаешь, что происходит? Все эти ××××и, слово "федерализация" даже выговорить не способные, готовят почву для вторжения врага. Не такого, как сейчас - мелкими диверсионными группами, а полноценного: с танками, автоматами - и с гибелью наших братьев и сыновей, с грабежами, расстрелами и изнасилованиями, с отжимом всегои вся. Это всё нам будет, если мы не задавим эту сепаратистскую своллочь - всех этих обдолбышей, выбравшихся изх копанок и радающихся, что есть дармовая ××××××× и бабло платят за то, чт они всю дорогу и бесплатно любили делать - валять дурака, грабить и ×××××××. Только теперь они это делают под руководством вовиных диверсантов.
А результат - Одесса, и это только начало. Если мы не остановим их самым жёстким образом.

Ответим террором на ××××××! Жги, бей, несогласных убивай, егегей! Вы иногда впадаете вкрайности.

СРОЧНО! Правосеков везут в ассенизаторских машинах. Они прячутся на дне... мочите их!!!

Всплывут! С остальным сложно спорить )

Вот ты реально не понимаешь,..
Эти люди сдают нашу страну врагу. Причём, сдают за тридцать сребреников. Гибнут наши граждане - а эти ×××× считают денежки, которые им российские спецслужбы платят за то, чтоб они всё это проделывали - и не жужжат, им это самое то. Или ты реально не понимаешь, что происходит? Все эти ××××и, слово "федерализация" даже выговорить не способные, готовят почву для вторжения врага. Не такого, как сейчас - мелкими диверсионными группами, а полноценного: с танками, автоматами - и с гибелью наших братьев и сыновей, с грабежами, расстрелами и изнасилованиями, с отжимом всегои вся. Это всё нам будет, если мы не задавим эту сепаратистскую своллочь - всех этих обдолбышей, выбравшихся изх копанок и радающихся, что есть дармовая ××××××× и бабло платят за то, чт они всю дорогу и бесплатно любили делать - валять дурака, грабить и ×××××××. Только теперь они это делают под руководством вовиных диверсантов.
А результат - Одесса, и это только начало. Если мы не остановим их самым жёстким образом.

ОстановИте, остановИте... гибнут - не "ваши", гибнут (пока) "колорады"...

Ответим террором на ××××××! Жги, бей, несогласных убивай, егегей! Вы иногда впадаете в крайности.

Точнее: иногда из них выпадает!:іржач:

Останнє редагування:
Ты был на допросе у Олежки? ;) :D
Смотрю тут спецов по шоколадному цеху нагрянуло..
Таки точно, ЕврОпЕ быть:D

Осталось только вспомнить, чем все закончилось.
Правильно ××××ьным покаранием... справедливость восторжествовала.

Цитата:
США примут меры, если власти Украины допустят насилие против граждан.
Вашингтон примет меры, если правительство Украины применит физическое насилие по отношению к своим гражданам. Об этом во вторник, 6 мая, выступая в комитете Сената по международным отношениям, заявила помощник госсекретаря Соединенных Штатов Америки по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будьте так добры указать точное место приведенного вами перевода в оригинале текста выступления Виктории Нуланд

яебу! колыбель демократических ценностей!

Да что там, а какой образец федерализации - и губеров там выбирают(правда один чел в москве) и налоги все в москву не уходят(уровень жизни везде примерно одинаков)

Читайте ресурсы антимайдана, там одна святость.
А они, а они - детский сад, ×××
п.с. тоже мне нашли проблему, из 30 000 форумчан парочка агрессивно настроенных
Если бы парочка.
Радикализация мышления и оскотинивание идут темпами потрясающими.
А меня угнетает больше присутствие террористов и русских диверсантов в моей стране.:( Русские своими действияти и своим ура-одобрямсом всего этого кошмара не просто стали нам врагами - они, не моргнув глазом, предали всё, что связывало наши народы. И больше нас с ними уже ничто не связывает.
Шаблоны - это прекрасно
А меня угнетает больше присутствие (кого надо - вписать, желательно категория пошире) в моей стране.:( (Кто надо - вписать - желательно - категория поуже) своими действияти и своим ура-одобрямсом всего этого кошмара не просто стали нам врагами - они, не моргнув глазом, предали всё, что связывало (что надо). И больше нас с ними уже ничто не связывает.
Оп-па вата-стайл.

Я об этом.

да-с, в это трудно поверить, но это так. вчера анонсировали: инфа 100% и все такое. пережил.

Ну, я заранее анонсировал, что как минимум по п.1 (по вертушкам) инфа не 100%, т.к. третьи руки, и каждый мог приукрасить. Но оно очень чудно сочетается со вчерашней новостью, что пилоты отказались спасать сбитых товарищей. Сейчас нахожу только
, а вчера было и на 112, и на цензоре. Но, то ли я ламер в гугле, то ли убрали. Если вертушки действительно валят по 1-2 в день, а они до сих пор почему-то летают без средств самозащиты (типа ловущек и постановщиков помех, х.з. почему, но на всех видео эти системы не функционируют), то летать там действительно ×××××××××××× и народ вполне мог отказаться

мужик просто молодец!, по сравнению с другими кандидатами.

а в чем его молодцовость и мужиковость выражается не уточните?в том что он в очко балуется, или в том, что он лям спиздил у газеты в которой работал за что и отсидел собственно?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу