Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

что федерализация - ***** (хотя никто не может объяснить почему страна вдруг при ней развалится а не наоборот не укрепится за счет снятия противоречий, а вот если ее не провести то это приведет к еще большему краху).

Прокомментируйте, пожалуйста, чего здесь нет такого, что даст федерализация:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
hHV6bUBqD0M.webp

Ребята. Очень серьезная истерика у сепараторов. Очень.
- путин посоветовал перенести рэхвэрэндум.
Там разрыв шаблона сейчас у всех. От "Вова бросил" до "Да на хер нам путин, мы сами себе рипаблик уже построили"
Пипец.
Я получаю удовольствие сейчас. Попкорн подорожает.

Ребята. Очень серьезная истерика у сепараторов. Очень.
- путин посоветовал перенести рэхвэрэндум.
Там разрыв шаблона сейчас у всех. От "Вова бросил" до "Да на хер нам путин, мы сами себе рипаблик уже построили"
Пипец.
Я получаю удовольствие сейчас. Попкорн подорожает.

не было никакого предательства, если так разобраться. беркута прикрывали зад януковича от нагайки народа. и свою задачу выполнили на "пятерочку с плюсом" (с): янукович спетлял. не было между беркутом и легитимным такой эмоциональной связи, разрыв которой можно было бы считать предательством. не считали же беркута, что янукович оденет комок и придет к ним на институтскую и скажет: мужики! я с вами до последнего? не считали.

"предательство януковича" - это такой компенсатор - оправдание последующих действий: предательства, коллаборационизма, преступлений, убийств, бегства, смены гражданства и т.п. как иначе эти действия объяснить? собственной трусостью? осознанием справедливости наказания? гораздо выгоднее принять и поверить в то, что ты стал жертвой предательства и вынужден действовать так. "мы - порядочные люди, а они - продажные суки. вот и вся история". если бы беркута были порядочными людьми, то они не только не скрывались от следствия, они бы не совершали тех действий, которые совершили.

майдан - очень жестокий, но необходимый урок. для всех. я уверен, что этот урок будет заучен и в следующий майдан никто стрелять не будет. ибо даже самым тугодумным дойдет, что так делать не надо.
Я уважаю Вашу точку зрения. Я не имею такой трезвой головы. Позвольте мне остаться при своем мнении-заблуждении. Я остаюсь считать, что это являлось ключевой точкой для расшатывания дисциплины. И общую психологию никто не отменял.

Допитав міністра оборони т.зв. Донецької республіки Ігоря Хакмізянова. З переляку злив все, що знав. Завдаки цим показам доберемось до кожного з ворогів України!
10304710_638335539568380_3332581021820729510_n.jpg

Допитав міністра оборони т.зв. Донецької республіки Ігоря Хакмізянова. З переляку злив все, що знав. Завдаки цим показам доберемось до кожного з ворогів України!
Шото он почти целый у них.

Эти люди сдают нашу страну врагу. Причём, сдают за тридцать сребреников. Гибнут наши граждане - а эти суки считают денежки, которые им российские спецслужбы платят за то, чтоб они всё это проделывали - и не жужжат, им это самое то. Или ты реально не понимаешь, что происходит?
пока на эту территорию распространяется суверенитет украины, действовать должны законы украины. закон предписывает не *******, а лишать свободы. такая мера рассчитана не сколько на самого боевика, а на общество, которое должно в полной мере осознавать ответственность и неминуемость наказания. эти процессы должны быть публичными и открытыми - на весь гай. чтоб другим неповадно было.

а если *******, то другой скажет: а нахер мне сдаваться в плен, если до суда не доживу - буду до последнего биться. а найдется сын/брат/сват, который еще будет мстить за невинно убиенного. все-таки осужденный не сильно вписывается в рамки невинной жертвы. а убитый очень даже. а как мы видим, на этой волне феномен невинной жертвы используется в полный рост.
А результат - Одесса, и это только начало. Если мы не остановим их самым жёстким образом.
и к чему это привело? к тому, что адреса и фамилии всех пострадавших со стороны проукраинских сил попали в инет с призывами ко всем желающим мстить, жечь, *******. аналогичная истерия и в севасе была замечена. да и как видно по видео с одессы, когда запахло жареным, патриоты бросились вызволять погарельцев, а не подбрасывать дрова.

и если для нас человеческая жизнь не имеет высшей ценности, то чем мы лучше их? и почему мы с таким обычаем должны заслуживать хорошую жизнь, или даже просто жизнь - как таковую?

Ляшко через 30 лет
584358_original.webp

Прокомментируйте, пожалуйста, чего здесь нет такого, что даст федерализация:

Это пример хорошего ответа, инициатива интересная, не ясно в чем ее отличие от федерализации по сути и толково ли она изложена теперь уже опозиции киевской власти?

Были еще несколько вопросов:
Почему при КТО не вывели жителей из города?
Почему люди доведенные до отчаяния вашей Киевской властью которые загнали страну в хаос ее не поддерживают и сопротивляются а их называют калорадами и сжигают под ретвиты?
Почему если Украина считает Крым своей территорией то в нем отрубают воду, или это из серии ни себе ни людям?

закон предписывает не *******, а лишать свободы. такая мера рассчитана не сколько на самого боевика, а на общество, которое должно в полной мере осознавать ответственность и неминуемость наказания.
Это если они сдаются.
А если нет? Тогда как?
*******, как бешеных собак, этих продажных тварей. Или ****** на пол и сам ****** вниз, руки на затылок - или в гроб, вот и вся альтернатива должна быть для них.

ляшко.... а-а-а-а-а... допытувач :)))))))

и к чему это привело? к тому, что адреса и фамилии всех пострадавших со стороны проукраинских сил попали в инет с призывами ко всем желающим мстить, жечь, *******. аналогичная истерия и в севасе была замечена. да и как видно по видео с одессы, когда запахло жареным, патриоты бросились вызволять погарельцев, а не подбрасывать дрова.

и если для нас человеческая жизнь не имеет высшей ценности, то чем мы лучше их? и почему мы с таким обычаем должны заслуживать хорошую жизнь, или даже просто жизнь - как таковую?
Об этом я и толкую. Если бы в Славянске изначально зачистили, сразу же, по факту - эта зараза дальше бы уже не поползла.

судя по тому что министр в женских босоножках его походу не только допытали :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ляшка обвиняют в нетрадиционной сексуальной ориентации. Теперь этому Хакмизянову на зоне будет тяжко...

так у него и партия называется
Радикальная партия Ляшко
типа ради кала они готовы на все? Ну да жопотрахи они такие:D

Теперь этому Хакмизянову на зоне будет тяжко...
Ему и без Ляшко там будет тяжко - зэки сепараторов ненавидят, боятся же, что досиживать будут в российских зонах, а там ****** в разы похлеще.

Назад
Зверху Знизу