Это эффективный способ наведения порядка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это называется Грозный после КТО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это эффективный способ наведения порядка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это называется Грозный после КТО
Чечены больше не воюют. Если вы АТО проепете- страна ваша развалиться.АТО необходимо довести до конца.Чечены с тобой согласны?
)) Ты хотел сказать, его ещё укрепит нацбанк, выбросив на рынок очередную порцию валюты.
Надолго баксов хватит, как думаешь?
И главная ваша цель насилие и уничтожение людей через жертвоприношения.
О, видели ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Балуются, завтра рубль ещё укрепится как делает всю последнюю неделю![]()
Чечены больше не воюют. Если вы АТО проепете- страна ваша развалиться.АТО необходимо довести до конца.
Пусть месяц поорудует. Не надо им мешать.
Должны же мариупольцы почувствовать все прелести ДНР.
суки просрали страну, с донбасом уже все ясно, на очереди Харьков-Одесса... вот и вся независимость... Повторилась история с УНР 1920 году.
Высрался, полегчало?
Если нет - я дам тебе парабеллум (с)
Это значит что? Вы выйдите и будете под танки бросаться, если не дай Бог россияне приедут?Или проводить митинги, когда на тебя агрессивное чмо нападает? Уже пытались, люди боятся за свою жизнь. Или государство сказало-а давайте вы соберетесь, а мы вас военными с техникой прикроем? Да плевать им, и на донецк и на львов. И на бойцов которые там жизнь свою отдают. НИчего не сделали, даже для тех кто защищают их капиталы. Лицемеры. А те, кто там кидается на танки... ими движет отсутствие извилин. Но их все же меньшинство.
Ахметка уже полностью карты раскрыл, жесть как он будет работать то?
H@H@ ты чё ваще поехал? сумасшедший pzdcРасист Вы!
[..]
Вы сионист=фашист.
И главная ваша цель насилие и уничтожение людей через жертвоприношения.
а что с ним?
Ахметка уже полностью карты раскрыл, жесть как он будет работать то?
Потребовал вывести УКРАИНСКИЕ войска с Донбасса.
вы все такие там за рашу? с каких хуев ты буш премьера выбирать? пздц люди раздуплитесь омга я наверное пропустила выборы, когда яценюка премьером сделали.![]()
а я наверное пропустила выборы, когда яценюка премьером сделали.![]()
сегодня ночью в Славянск прорвались более 500 ополченцев с Крыма, завезены 120 мм минометы, идет подготовка наступления на г.Изюм
Я уже прочитала.
Обалдеть.