Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

.... да он как раз будет хорошо работать, как жить интересно будут в ахметии? ... может мы скоро будем проситься присоединить Украину к ДНР

Как жить? Шахты 80% закроют и за убыточности, металлургические заводы закроются - т.к они без Днепропетровской области не смогут работать.
Все зарубежные фирмы уйдут, IT - все умрет и т.д

а я наверное пропустила выборы, когда яценюка премьером сделали.:confused:

Жесть:іржач::іржач::іржач: Сколько Вам лет???

Щас читаю форум славянска там просто писец в 200 км от нас идет война стреляют пушки прям щас...бедное население за что им все это.

За пассивную гражданскую позицию. И нам всем все это за то же самое. Сидели тихо пока Янукович менял конституцию и сажал полит оппонентов - имеем результат.

ЗеллоНовости

Сегодня под горой Карачун, при штурме вышки сепаратистами, погибло очень много наших ребят.:( Говорят, что наши об этом не сообщают.
Сепараторы радостно голосуют за донрипаблик. Народу много. Голосуют по копиям паспортов, по паспортам без прописки, по военным билетам, если человек поехать не может, то с его паспортом спокойноголосует мама-папа-брат-сыстра... Все радостно отмечают день отсоединения от хунты.:(

ЗеллоНовости

Сегодня под горой Карачун, при штурме вышки сепаратистами, погибло очень много наших ребят.:( Говорят, что наши об этом не сообщают.
Сепараторы радостно голосуют за донрипаблик. Народу много. Голосуют по копиям паспортов, по паспортам без прописки, по военным билетам, если человек поехать не может, то с его паспортом спокойноголосует мама-папа-брат-сыстра... Все радостно отмечают день отсоединения от хунты.:(
Наши сми пишут что двое раненых, а там хз

Если наступление на Изюм правда, то нада покупать мешки с песком - окна закладывать и пару мешков муки и сахара то же прикупить надо.

посмотрите вот на это я в шоке жителей г Мариуполя отстреливают как так такое происходит в нашей стране просто пипец блинн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пережевали уже сто раз этот момент. Чел, которого убили шмалял в солдата при выполнении боевого задания из пистолета. Депутату прострелили ногу из флобера. Поищи в главном - там тема раскрыта.

в том то все и дело. Тогда причем тут было говорить что нужно было на выборы ходить?

Как хочется сказать всем "Доброе утро" в выходной день. А, оно, на самом деле, не доброе:( Все решают деньги, захотел ввели войска, не захотел вывели....А, люди гибнуть.

)) Да уж. Тебя хуй наебёшь.

Всё талдычишь своё, шо автомат.
Слыш, а может ты бот?

))) Вот так нихуясе.

Ты чё, ёбнутый? Признайся, мне будет спокойней.

Это Боссмен, они с Рю фрошей рашистские посты набивали со страшной силой, думаю, не бесплатно.

Про еду не стоит переживать;)

Если хочешь страну сохранить думай чем кормить будешь ее жителей,иначе страны не будет,на лозунгах долго не протянешь.Неплохо так 25% украинского ВВП у ахмедки,30 % экономики страны уйдет с Донбасом.

Назад
Зверху Знизу