Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

так дело в том, что и не нужна мне россия, как таковая, люди не понимают, что мы тоже со своими амбициями, священной памятью, хотим говорить и думать на том языке, который привычен, смотреть российские каналы, да да, они мне очень интересны, я заплатила, установила и хочу смотреть, почему мне должны это запрещать? Вот с этого и началось, а то они виноватых ищут, уже в 19 аш век забрели, ну не смех?

Кто вам запрещает, запрещал или собирается запрещать говорить и думать на русском языке?

Я тоже люблю говорить и думать на русском, поделитесь, чтобы я знал против кого выходить на митинг.

У себя на подъезде уже приличную стопку насрывал подобной литературы)) никак не уймутся федерасты..

Почему таких речей, хоть и от пьяного человека, мы не слышим в адрес нового правительства? Может потому что они вообще ничего хорошего не дали простому народу?

:іржач:

****** — собирательный образ русского поцреотического *****. ****** патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. ******у очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ****** понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и ******ные. За сим ****** любит крепкий хозяйский хуец в ****, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, ***орептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. ****** в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще будут потуги поругать нынешнюю власть?(она мне во многом не нравится, но т.к. революция и все такое...надо хотя б преза для начала выбрать и страну не потерять)

Да, да, что можно вообще ожидать когда тупо Украина ссорится с Россией, и залазит в долги Европе? Что ты ждешь, покращень? Магия этого слова еще не перестала действовать?

Украина достаточно мощное государство до сих пор. Как не странно. И долги ее не критичны.

А пузо, отечность, голос (опять же). Я до последнего не верила, что его подстрелили, на 100% думала, что инсценировка. Ну, судя по видео, то может и было что-то.

Кернес - профессиональный мошенник со стажем, старая статья 143 УК - его мама родная...
Повторяю, хз

видимо, это личная инициатива кого-то, у кого крышу сорвала от российских новостей :)

нужно в таких сучаях внизу дописывать

ОШИБКИ СЧИТАЙ ЗА УЛЫБКИ :)

Получается что если вы родились в Украине, но имеете свое мнение, отличающееся от общераскрученного на этом форуме, не антироссийское, то вас тупо гнобят. Это как в анекдоте, всего две недели пожила в свободной стране, а уже вас гонят.

Не антироссийское мнение=антиукраинское, т.е против народа Украины.

Да, да, что можно вообще ожидать когда тупо Украина ссорится с Россией, и залазит в долги Европе? Что ты ждешь, покращень? Магия этого слова еще не перестала действовать?

К чему вы долги упомянули? На что влияет уровень долга?

Вот список стран по уровню внешнего долга государства:

EiqPDS5.png

У России почти нет внешнего долга, она на 192 месте.
А теперь вопрос. Где лучше живут люди в Великобритании, Японии, США, Сингапуре, Канаде или в России?

Так к чему были упомянуты долги?

Украина ссорится с Россией?:іржач::іржач::іржач:

Спросите у тех кто употребляет вышеприведенные слова, для обозначения северного соседа.

Если вы понятия не имеете о значении фраз, которые вы используете с негативным оттенком по отношению к кому-либо, то просто так и скажите.

Потому что вы первый, у кого я встретил фразу "******ские трактования". Поэтому будьте любезны раскрыть значение, которое ВЫ в него вкладываете.

Эта страна ваша, так же как и ее. Какое вы имеете право кого то выгонять?:confused: Только потому что ее определение патриотизма не соответствует ******ским трактованиям?:confused::confused::confused:

мне вот интересно, что такое для вас патриотизм? ходить под флагами другого государства и требовать отделения?

Кернес - профессиональный мошенник со стажем, старая статья 143 УК - его мама родная...
Повторяю, хз

Ну, в принципе, ради жизни и прочих плюшек, можно и пару десятков швов наложить на целое и невредимое тело. В том, что Кернес способен на многое - соглашусь.

Вот вы меня сбили, а я только поверила :D В любом случае - выздоровления ему.

Ну сейчас уже никто не запрещает, а угрозы то были сразу после майдана, вот с этого и начался раскол.

Как конкретно прозвучали угрозы о запрете говорить и думать на русском языке? Кто, как и когда угрожал? Подойдет видео или ссылка на слова этого человека или организации.

Ну, в принципе, ради жизни и прочих плюшек, можно и пару десятков швов наложить на целое и невредимое тело. В том, что Кернес способен на многое - соглашусь.

Вот вы меня сбили, а я только поверила :D В любом случае - выздоровления ему.

Как бы я не относился к Гепе Кернесу, зла ему в виде смерти не желал никогда.
Остап Бендер рядом с ним - пионэр

К тому что Греция уже осторва распродает, а Украине прийдется расплачиваться заводами на слом, и местами в парламенте для европейского лобби.

А что продают Великобритания, Япония, США, Сингапур, Канада?
Может у вас ошибочные причинно-следственные связи?

убийцы - снайперы, заказчики, вы должны сами понять путем логичного мышления. Министр, на вскидку Аваков, еще и с плохим прошлым, будущий президент Порошенко, по националности еврей, еще отец его поменял фамилию, как и многие евреи, значит патриотом он не как быть не сможет априри, его сомнительное производство конфет, тоже не на честности построен. Ну а то что сейчас принимают решения за жизни людей два **********а сектанта, вообще ни в какие рамки.

Пожалуйста:

так дело в том, что и не нужна мне россия, как таковая, люди не понимают, что мы тоже со своими амбициями, священной памятью, хотим говорить и думать на том языке, который привычен, смотреть российские каналы, да да, они мне очень интересны, я заплатила, установила и хочу смотреть, почему мне должны это запрещать? Вот с этого и началось, а то они виноватых ищут, уже в 19 аш век забрели, ну не смех?

Кто вам запрещает, запрещал или собирается запрещать говорить и думать на русском языке?

Я тоже люблю говорить и думать на русском, поделитесь, чтобы я знал против кого выходить на митинг.

Назад
Зверху Знизу