Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так было же уже в Ленинграде, что собак съели всех.вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
Эта страна ваша, так же как и ее. Какое вы имеете право кого то выгонять?Только потому что ее определение патриотизма не соответствует ******ским трактованиям?
![]()
Чьи люди свои головы кладут?
Во всем мире народ предпочитает Мерседесы Жигулям, ничего личного.Это в ****е терпилы, а в Москвабаде и Питерстане народ привык сладко есть и мягко спать.
Тем, что в Питере народ патриотично предпочитает Мереседесы Жигулям.
Эта страна ваша, так же как и ее. Какое вы имеете право кого то выгонять?Только потому что ее определение патриотизма не соответствует ******ским трактованиям?
![]()
Во всем мире народ предпочитает Мерседесы Жигулям, ничего личного.
Ну привыкли к благам глобализации, ну отвыкнут, ничего страшного.
Финнам тоже несладко без питерских шоптуристов придется, они им деньги возят.
А сельское хозяйство в Ленобласти совсем неплохо развито, так что с голоду не пропадут.
самое интересное, что похоже на правду. И это не паразиты, они работяги и простой народ, который вы, с голубыми кровями, считаете за *****.
Петербург не трожь,он круче чем все города Украины вместе взятыевот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
если быть под действием сала то она будет не верной.
Забаньте ТПа протестующие против фашизма и свою свободу для вас *****? Вас устроило, что было объявлено 21 февраля, а других нет. Если хотели единства, не с того надо было начинать, или вы не согласны? Русский язык, назначения на должности убийц майдановских и алигархов, я против этого. Ненавидите всё русское, не говорите, не думайте и не пишите категорически на этом языке, сотрите в памяти историю России, ВОВ, иначе двойные стандарты. Бросать вам всё русское надо резко и не бояться, тогда я вам поверю. И не смешите с паспортами украинскими, кому надо то? ****ам только если что, у которых на российский нет денег.
А если в дом будут ломиться в подобной форме? Тоже в пресс службу звонить?Я не верю что в Украине нет денег не нашивки, просто так удобно, одел черную форму, и стреляй, вдруг чего это не мы, это провокаторы! Или это спец служба допрашивает а не правосеки, у которых и права нет никого задерживать, как к примеру в данном случае.
не могли бы вы расшифровать это предложение, конкретно что-там за убийцы и алигархи на должностях?Русский язык, назначения на должности убийц майдановских и алигархов, я против этого.
Сегодня по каналу Зомбилэнд24 сообщили так между делом, что Ляшко помимо того, что пытает пленных революционеров ещё и *******Даже если допустить что это так, какова связь с допросами задержанных сепаратистов непонятно, или там может все сплошь малолетние ? Неужели и там онижедети ?
![]()
Версій замаху на вустах людей – купа. Від неймовірних – поранення як шанс утекти з країни фігурантові кримінального провадження – до кримінальних розборів. Сам Кернес наполягає винятково на політичній версії. "Це прикордонне місто. Я залишаюся поки на цій версії, я не можу прийняти іншу версію", - каже Кернес. "Вигідно багатьом, але головне, що тут можна розглядати як з боку, що я проукраїнський політик, я не за те, щоб Харків у складі Росії, я за те, щоб Харків у складі України", - наполягає мер міста.
Картошкин, как там ваш диплом лобкового парикмахера, пылиться на полке или таки при деле?вот когда в Питере средний класс будет ловить и жрать собак на улице, а любая красавица - твоя, за кусок хлеба---то это я понимаю экономические санкции, а сейчас....
ну и чьи? Дарта Вейдера что ли? откуда инфа, что правосеки вообще действуют?
+1Присоединяемся⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по его характеру это дело (замах) он так не оставит... Мстя его будет грандиозной.Кернес