Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 10

это не относится к событиям в стране ? Не относится к делам новой власти ?
Не относится к новому украинскому обществу ?
Что не так ?

Вопрос был:
С какой целью вы пишите постоянно про события в доме профсоюзов?

Вы же не пишете какие-то новые факты, которые появились в сети, вы повторяете одно и тоже постоянно. Для чего? Что вы хотите получить в ответ или что вы хотите донести людям?

Я сразу и не обратил внимание, спасибо :клас:

"Оплот" помогает защищать здания от террористов, - Тарута
Председатель ОГА говорит о противоречиях между оплотовцами и ДНРовцами. Оплотовцы якобы помогают власти

Об этом заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Остров. По его словам, представители "Оплота" хотя в чем-то и разделяют взгляды сторонников так называемой "Донецкой народной республики", но в то же время помогают официальной власти защищать здания. "Это то крыло, которое сегодня готово помогать нам в охране основных объектов. Это группа "Оплот", и они сегодня помогают обеспечивать безопасность в том числе и телеканала "Донбасс", - сказал Тарута.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паззл наоборот

В Канаде - канадцы. А в даунбассе - россияне + террористы + ******. В активной фазе. И нормальные люди - в пассиве.

ИМХО Главный уже превратился в Политику. Пусть модератор решит, где висеть этой теме.
Она в основном просветительная. Сейчас многие не читает исторические материалы, но считают, что знают всё обо всём.

Кстати, кто еще не посмотрел фильм "Плутовство или хвост виляет собакой" очень рекомендую. Неповторимый Д. Хоффман и саундтрек от Mark Knopfler. Также в эпизоде шикарен Вудди Харлсон.

О! Целый зоопарк дебилов! Сборище колорадов-аквафрешей! Столько в одном месте ещё не видел...
Уёб*и!

Эта.. че.. клон ХФ??? а авторские права??

В Канаде - канадцы. А в даунбассе - россияне + террористы + ******. В активной фазе. И нормальные люди - в пассиве.

Я мог бы рассказать, кто поддерживал ФОК извне в начале 1960-х. Но не стал делать мой пост слишком длинным. Расскажу чуть позже - если у народа появитса интерес.

А вообще - это норма, когда революционные перемены в обществе проводят лишь 2%; остальные 98% сидят на диване и ждут, что из этого выйдет.
Эти 2% - элита и люмпены, которые выполняют заказы элиты в обмен на деньги или простые и понятные посулы типа "земля - крестьянам".

Так что то, что происходит сейчас в Донбассе, вполне вписывается в эту схему. Точно так же было и в Квебеке. Канаду сотрясали немногочисленные отморозки, частично спонируемые из-за рубежа.

Останнє редагування:
Иметь пророссийское мнение, это не значит иметь антиукраинское.

На данный момент, к сожалению, так и есть. россия - враждебное государство. Ты попутал мух с котлетами. Антироссийский и русофобский - разные термины. А вот в России, в силу имеющегося сейчас курса развития в сторону фашизма, эти понятия действительно слиты. и пророссийское, зачастую, = антиукраинское и украинофобское.

Если у кого есть время, почитайте материал от 2004 года в "Украина криминальная"
Я вам почти гарантирую 99% точность информации.
Почему? Общие знакомые фамилии в этой статье мне все подтверждали.

послушайте, если вы не смотрели этот эфир, то вы таки многое потеряли да, но вам уже написала я, как было на самом деле, эфир этот вычистили из инета, всё, пруфа нет вам доказать, прекратите требовать.

Какой эфир? Хотя бы скажите, кто угрожал и как это приблизительно звучало?

И как можно вычистить инфу из интернета? 0_о

внутренние разборки канадцев и ситуация в Украине,разные вещи
в Канаде не тусовались засланные с соседнего государства диверстанты
да и вопросы отделения в отдельные республики или к другим государством не стоял
тут дело вообще в территориальной целостности страны,тем паче кусок уже отжали
а по факту хотят порвать в клочья

У нас, кстати, народ требует еще санкций для олигархов и высокопоставленных чиновников.
Было бы очень здорово, если бы закрыли выезд всем их родственникам, детей лишили иностранного гражданства и выпнули из зарубежных вузов, жен отправили лечиться и рожать детей в Россию вместо Майами, а счета в зарубежных банках прикрыли :)
Вот страна бы расцвела...

послушайте, если вы не смотрели этот эфир, то вы таки многое потеряли да, но вам уже написала я, как было на самом деле, эфир этот вычистили из инета, всё, пруфа нет вам доказать, прекратите требовать.

Странно, как можно вычистить что-то из интернета? Что туда попало - оттуда не выпилить, люди качают, кэш сохраняет. Один раз только выпилили при мне - ролик человек 10 успело посмотреть - вот тогда успели и ни кто не встыг сохранить себе. Но это ж какая оперативность нужна!

Гепа сейчас почти покойник, поэтому давайте или ничего, или только хорошее :ги:
maxresdefault_500.jpg

Мне только очень хочется список этих, кто "мы"
В новостях его показывали. Живот знатно распанахан. Он заплатил достаточно жестко за свою проукраинскую позицию(мне кажется - наиболее вероятный вариант). Я готов позволить ему перекрасится второй раз. Вспоминаю взорванный дом на М.Жукова - как он быстро все разрулил?
Побывав одной ногой на том свете переоценит все.

А вот в России, в силу имеющегося сейчас курса развития в сторону фашизма, эти понятия действительно слиты. и пророссийское, зачастую, = антиукраинское и украинофобское.
Так а штож вы хотели... чай три десятка лет пачтишта Украина добивалась такого отношения к себе.

убийцы - снайперы, заказчики, вы должны сами понять путем логичного мышления. Министр, на вскидку Аваков, еще и с плохим прошлым, будущий президент Порошенко, по националности еврей, еще отец его поменял фамилию, как и многие евреи, значит патриотом он не как быть не сможет априри, его сомнительное производство конфет, тоже не на честности построен. Ну а то что сейчас принимают решения за жизни людей два маразматика сектанта, вообще ни в какие рамки.

Отлично, про убийц значит вы приврали, а по поводу того, что ВР выбрала путем голосования министром МВД алигарха Авакова (я бы не назвал его алигархом), то это обычная практика.Таких вот алигархов в Украине в правительстве и во власти в целом через одного. При чем тут Порошенко, и зачем вы переходите на осуждение его национальности? Вы исповедуете ******? Гитлер тоже очень не любил евреев. Не уподобайтесь ему.

у нас,на Вінничині-вже троє загиблих за тиждень. Гвардія,Ягуар, Житомирська військова частина-хлопець 20ти річний з Гайсина. То їдуть наші за Украіну-бо знають. НІХТО НІКОЛИ ЯК НЕ ТИ.

Назад
Зверху Знизу