Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Крыму (БФ)

Ребята..После того, как тут послали жалобу на мое сообщение выше, с вами тут все ясно.

У вас на Сева-недофоруме вообще премодерация!!! Там вообще нет инакомыслия!
Чего ты жалуешься?
Вы там себе спокойно позволяете оскорблять украинцев, называя их каклами, Киев называете Куевом или Хуевом, предлагаете бандеровцев бить, *******, резать, уничтожать и т.д.
Вы считаете такое поведение адекватным?
Вы здесь видите что-либо подобное?

То есть ОККУПАЦИЯ РОССИЙСКИМИ ВОЙСКАМИ КРЫМА, по вашему мнению заключается только в перечисленных вышн действиях?
А как на счет давления и отсутствия журналистов на заседаниях Верховного Совета Крыма?
А блокирование и незаконные досмотры личного транспорта в районе Джанкоя и Красноперекопска?
А захваты аэропортов в Симферополе и Севастополе?

Дело в том, что Украина, не ввязывается в вооруженный конфликт весьма мудро:
1) Оценку действий путинской России даст все мировое сообщество.
2) Избежание кровопролития на собственной территории.
3) Через неделю россиян ссаными тряпками выгонят сами крымчане
4) Так или иначе сами крымчане, украинцы и россияне, я не говорю за весь мир, увидят только одностороннюю агресию со стороны РФ и осудят эти действия внутри своих стран, тем самым создав КОЛОССАЛЬНЫЕ давление на правительство с его агрессивной политикой. (Беларусь, как первый партнер России эти действия уже осудила)
5) Россией нарушен договор 1994 года, что в свою очередь даст возможность Украине разместить на своей территории ядерное ****** на расстоянии всего 450 км от Москвы! В 50 км от Белгорода! В 100 км от Курска! В 350 км от Волгограда! В 220 км от Воронежа!

Я все не перечислял. Подумайте.
Что-то я не понял, истерика какая-то. Паника.
Кто и где, что захватил??
По порядку, с ссылками на достоверные источники и видео.

Черно-розовый наш цвет, позитива в жизни нет?

А я все думал, шо за размалеванные ходят по майдану...
Ви намагаєтеся принизити за національною ознакою?
В Правилах форуму це заборонено. стримуйтеся.

Россией нарушен договор 1994 года, что в свою очередь даст возможность Украине разместить на своей территории ядерное ****** на расстоянии всего 450 км от Москвы! В 50 км от Белгорода! В 100 км от Курска! В 350 км от Волгограда! В 220 км от Воронежа!

А где Украина возьмет ядерное ******?

Чего ты жалуешься?
Вы там себе спокойно позволяете оскорблять украинцев, называя их каклами, Киев называете Куевом или Хуевом, предлагаете бандеровцев бить, *******, резать, уничтожать и т.д.

согласен полностью, валите на свой форум раз нам там нельзя свободно писать! А здесь - Харьков! И мы харьковчане без вас разберемся!

Чего ты жалуешься?
Да есть там инакомыслие, читай внимательнее. Там общение долгое бывало с националистами с Запада Украины (темы есть, архив), даже встречи бывали в реалтайме, общались без кулаков..

А чего это Турция странно молчит? Странно как-то. То, они раньше сразу защищали своих граждан. Или турецкий флот придет и на финале всех потопит!

Янукович сегодня будет выступать в Ростове-на-Дону и россия (страна-террорист) вы говорите не лезет во внутренние дела Украины? Это уже не смешно!

Отправлено с моего Lenovo S920_ROW через Tapatalk

Да есть там инакомыслие, читай внимательнее. Там общение долгое бывало с националистами с Запада Украины (темы есть, архив), даже встречи бывали в реалтайме, общались без кулаков..

ты издеваешься? вали туда откуда пришел, пока не откроете свой форум для нас!

Смотрите на всех каналах России.

Сергей Миронов, Николай Валуев, Ирина Роднина

самые зачетные путинские прасты, продадут не моргнув глазом.
ситуация про роднину и фотку с обамой лишний раз показывает всю ее гнилую натуру.

А чего это Турция странно молчит? Странно как-то. То, они раньше сразу защищали своих граждан. Или турецкий флот придет и на финале всех потопит!

Турецкий флот ждите в финале - уплывающим красиво в закат.
Я недавно классную новость видел о переброске Российского флота из Кубинки(кто знает где Кубинка - поймет):D:D:D

Теперь я со стопроцентной уверенностью думаю что Крым это работа России.

Как-то так:
1760-е-70-е годы — 454 700 человек (92,6 % крымских татар, 4 % греков, 3,1 % армян, 0,3 % крымчаков и караимов)

1917 год — 749 800 человек (41,2 % русских, 28,7 % крымских татар, 8,6 % украинцев, 6,4 % евреев, 4,9 % немцев, 2,9 % греков, 1,6 % армян, 1,4 % болгар, 0,8 % поляков, 0,7 % турок)

2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар, 1,4 % белорусов, 0,5 % татар, 0,4 % армян, по 0,2 % евреев, поляков, молдаван, азербайджанцев, по 0,1 % узбеков, корейцев, греков, немцев, мордвы, чувашей, цыган, болгар, грузин и марийцев, а также караимы, крымчаки и другие)
І? Це все відома інформація. Тільки не забувайте, що у всі часи значна частина росіян та українців - це військові, тобто люди з не постійним проживанням у Криму. Подивіться ще склад населення по повітам. Там багато цікавого. Майже весь степовий Крим до 1944 - це татари.;)
І ще дуже цікавий факт. В Криму дуже багато людей з українськими прізвищами, але які позиціонують себе росіянами.;)
Братья украинцев - татары:рл::
І що? Нам тепер татар на ножі? А потім ще ляхів? Ну і москалів звісно не забувати?:іржач::іржач::іржач:

Та хоть 29 999 998. Я вам про порядок цифр говорю.
Да хоть 10 000 000 возьмите - это не в какое сравнение не идет с той мелкой толпой что выбирала новое правительство.
Т.е. народные депутаты, хотите сказать, это не представители народа?
P/S Терзают смутные сомнения, что вы чей-то агент :D

ты издеваешься? вали туда откуда пришел, пока не откроете свой форум для нас!

Я не издеваюсь...
Просто сейчас, когда я занят, найти эти темы в архиве севинфо нелегко..
Но они точно есть. Если, конечно, их не почистили.

Назад
Зверху Знизу