уже разместил?даст возможность Украине разместить на своей территории ядерное ******
Бери пример с Авакова
он все размещает.... в фейсбуке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже разместил?даст возможность Украине разместить на своей территории ядерное ******
Поступило предложение ловить Януковича на шапку. Несколько человек надевают шапки и мирно прогуливаются по улицам. Такие приманки разбрасывать в Крыму и на востоке.
Масоны договорились без нас.А чего это Турция странно молчит? Странно как-то. То, они раньше сразу защищали своих граждан. Или турецкий флот придет и на финале всех потопит!
А че ты угараешь? В Сибири есть где отдохнуть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Так не провоцируйте. Верните обратно закон о региональных языках, верните обратно закон о запрете фашисткой и нацистской символики, начните согласно Конституции процедуру импичмента де юре легитимному президенту Януковичу (а уж только после этого назначайте и.о. и дату выборов, после совершения импичмента), заставьте всех боевиков сдать ****** и снять маски, признайте героями бойцов отряда "Беркут", а также восстановите этот спецназ (или же отмените признание героями крайне право-радикальных боевиков), назначьте досрочные выборы в Раду согласно законодательству (раз приняты поправки в Конституцию, следовательно необходимы перевыборы во все органы власти), привлеките к уголовной ответственности всех тех, кто занимается разбоем, мародерством, угрозами по отношению к депутатам, прекратите угрожать расправой над теми, кто призывает якобы к сепаратизму и начните наконец заниматься экономикой.Мы НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ И КРОВИ!
А то первое высказывание, получается, идет вразрез со вторым, которое является прямой провокацией. Мы вас никуда не посылаем, так и не посылайте "на хрен" насИдите на хрен со своим путиным с его Абхазией, Осетией, Приднестровьем, Чечней!
Теперь я со стопроцентной уверенностью думаю что Крым это работа россии.
Закон не приняли, а лохи уже в очередь выстроились.![]()
А чего это Турция странно молчит? Странно как-то. То, они раньше сразу защищали своих граждан. Или турецкий флот придет и на финале всех потопит!
данные укрстата о количестве населения с правом голоса в студиюІ трішки забігаючи наперед: на виборах не беруть участь 45.000.000 людей. Бо серед них третина - діти. На виборах право голосу мають близько 30.000.000 людей.
у вас що, пунктик бачіти у всьому, що не відповідає вашій ідеї, приниженная за національною ознакою?Ви намагаєтеся принизити за національною ознакою?
Что-то я не понял, истерика какая-то. Паника.
Кто и где, что захватил??
По порядку, с ссылками на достоверные источники и видео.
В россии силовые структуры встречают "под белы ручки" своих граждан, проявившихся на майданеЗначит скоро не жилец...
С тобой было ясно все с первого поста.
Фарион - молодчина!! Вот ее и надо в президенты Украины выбирать. Очень все правильно и по делу балакала в садике. Ибо нефиг!!
ну поучается, что 1\3 круче и более легетимна в плане решений и представлений всего народа, чем оставшиеся 2\3. Дискриминация однако.Та хоть 29 999 998. Я вам про порядок цифр говорю.
Да хоть 10 000 000 возьмите - это не в какое сравнение не идет с той мелкой толпой что выбирала новое правительство.
Это как выступление Тягныбока про запрет русского языка искать.. ясно, что тяжело.
Та хоть 29 999 998. Я вам про порядок цифр говорю.
Да хоть 10 000 000 возьмите - это не в какое сравнение не идет с той мелкой толпой что выбирала новое правительство.
Турецкий флот ждите в финале - уплывающим красиво в закат.
Я недавно классную новость видел о переброске Российского флота из Кубинки(кто знает где Кубинка - поймет)![]()
не всих больных война побыла,а случайно не Беркут с ВВ-шниками загнали ее кийками на Украину, вместе с Януковичем ...
Вы мне задаете эти вопросы, будто я сижу в исполкоме севгорсовета рядом с Чалым или в каб. мин Крыма.
С чего Вы решили что у меня паника???? По поводу ссылок с видео - посмотрите мои сообщения на этой ветке, там все выложено.
Я Вам задавал вопросы:
1.Какие планы экономического развития региона выдвигает новое правительство Крыма?
2.Как оно думает развивать сельское хозяйство которое всего на 34% обеспечивает потребности крымчан и туристический бизнес который более чем на 70% ориентирован на украинцев?
А Вы мне так и не ответили! Только сьезжаете с темы вопросов! Неужели у Вас нет экономической программы!!!!!!![]()
Вам смешно!
Фарион - молодчина!! Вот ее и надо в президенты Украины выбирать. Очень все правильно и по делу балакала в садике. Ибо нефиг!!
Это закон такой, который существует в подавляющем большинстве стран Евросоюза, в том числе и в ФРГ.Это что за закон такой?