Статус: Офлайн
Повідом.: 1550
Повідом.: 1550
Он велик !
велосипед?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он велик !
он же не девушка, к тому же - миллионер (миллиардер?)... и не пофиг, как он выглядит? ему - точно пофиг![]()
Ему-то может и пофиг, ну а окружающие?! Подумал ты о них?! Как им насмотреть?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
создатель фейсбука![]()
даешь открытую голосовалку!!! че энта скрывать свои 25см???Опрос анонимный.
гляньте фамилиюЦитата:
Допис від inside® Переглянути допис
создатель фейсбука
а! Да, небедный паренек должен быть)
гляньте фамилию![]()
да я глянула, но я их всех на память не знаю) А гулить лень было) Добрые люди вот не бросили в беде, подсказали
да ничего такого я ввиду не имел :застенчиво ковыряю в носу пальцем:Он имел ввиду национальность фамилии
Кстати да. По сравнению с позапрошлым годом рост более чем в 2 раза.
Ничего подозрительного. Среднестатистическая прибыль чипков занимающихся всяким/разным/мелким.Очень подозрительный пик на 25000.
Очень подозрительный пик на 25000.
В Харькове всего менее 1000 айтишников оформленными ЧПшниками.вполне логично, учитывая что на ХФ в основном тусуются ИТшники и мелкие предприниматели...и они полноценно не отражают срез харьковского или украинского населения
Остальные несколько тысяч айтишников, работающих в Харькове, как ЧП, оформлены где? В области и районных центрах что-ли? Или вообще в других областях?В Харькове всего менее 1000 айтишников оформленными ЧПшниками
а как это можно посмотреть?В Харькове всего менее 1000 айтишников оформленными ЧПшниками.
А может у них квэд не айтишный. Например оказание консультационных услуг, изучение рынка или по другому.Остальные несколько тысяч айтишников, работающих в Харькове, как ЧП, оформлены где?
Строители и лоточники, думаешь, на форуме зависают? Отвлекся от замешивания раствора и сразу пальцем в тапатолк тычит? Так застынет раствор.а как это можно посмотреть?
Чтобы не только ИТ, но и по строителям, торговле и пр.?
Ниче так Харьковчане живут, средняя ЗП 5000... у нас городок поменьше (Полтава) и тут у начальников отделов и зам директоров такой доход ( официальный). Средняя в городе где-то 2500.