Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

темы в последнее время, о доходах, растратах.
Налоговая освоила интернет?

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать вы получаете за свой рабочий день более или менее 17 долларов(официально)?
Для справки:
"ООН отмечает, что абсолютная бедность в Украине вроде бы преодолена. Но относительная бедность в Украине, по их критериям, составляет 78%. То есть, у такой части украинцев потребительская корзина меньше признанной в мире границы бедности - 17 долларов в день"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А почему именно официально?

еще б узнать средний возраст проголосовавших

Большой разрыв между 40 000 и 50 000 показывает что основная масса кто за 50 000 тупо троллят :)

прикольная вещь медиана (депутат 50000 бюджетник 2000) а в среднем каждый из нас по 26к :D
я госслужащий... до этого был(работал) бедным корреспондентом в газете(от 1200 грн + доход от ЧП примерно 1500 грн в мес) а теперь стал нищим "держлужбовцем"... повелся на гос.пенсию и обещания "поднять з/п своим..." В итоге до пенсии фиг доживешь еще + она может быть вообще никакая + з/п голая + очень часто просят погулять за свой счет, при этом должен сидеть на работе + при выходе в отпуск "ласково просят" НЕ писать на материалку...

Теперь з/п у меня минимальная... чистяком около 880 грн, как в уборщицы, но при этом полно ответственности и куча надсмотрщиков абы поймать тебя на коррупции... Назад в редакцию уже не пойду. Подумывал пойти на уборщика - но там блат нужен =) Досижу до Н.Г.(если не сократят) и буду искать новую работу в другом городе или стране
---
ПРИВЕТ тебе большой, янык...

я госслужащий... до этого был(работал) бедным корреспондентом в газете(от 1200 грн + доход от ЧП примерно 1500 грн в мес) а теперь стал нищим "держлужбовцем"... повелся на гос.пенсию и обещания "поднять з/п своим..." В итоге до пенсии фиг доживешь еще + она может быть вообще никакая + з/п голая + очень часто просят погулять за свой счет, при этом должен сидеть на работе + при выходе в отпуск "ласково просят" НЕ писать на материалку...

Теперь з/п у меня минимальная... чистяком около 880 грн, как в уборщицы, но при этом полно ответственности и куча надсмотрщиков абы поймать тебя на коррупции... Назад в редакцию уже не пойду. Подумывал пойти на уборщика - но там блат нужен =) Досижу до Н.Г.(если не сократят) и буду искать новую работу в другом городе или стране
---

а на что ты тогда покупал то что у тебя в подписи ? :)
1.MSI 790GX-G65; 720ВЕ@3.75ГГц; ZEROtherm Nirvana NV120 Premium; 3*1гб 1333корсар; 640и250гиг; ThermaltakeTR2 420W; 25"hanns.g HH251HP; Tt.ExtremeSpirit II; кейс SUNBEAM(+5 Scythe Kamakaze SY1225SL12VBL). 2.HTPC: MSI 880GMA-E45; 210е@910e; 500гб; 2гб 1333; 42"Panasonic; slimDVDrw; slim acrylic case
как по мне, на 880грн в месяц это железо не купишь ;)

Ферокс, если ты суслика не видишь, то это не значит что его нет
У мну жена работала в налоговой (свят свят свят). У них есть план по налогам и план по штрафам. Вымогательство при любой проверке
Зачастую им просто пох, сколько ты там должен заплатить налогов, тупо ВЫМОГАЮТ определенный процент от вала. А еще в налоговой бывает так: к нам проверка из Киева - не проверяют, а просто требуют с сотрудников бабло. И тогда начинается обзвон фирм - подайте, кто сколько может...

абсолютно правдивая инфа...

не ясно
это совокупный доход человека/семьи
это деньги,полученные с учетом уплаты налогов или без учета
выборка состоит только из тех у кого есть интернет
и посещающих ХФ раздел Главный
чистый доход одного человека
так что голосовалка не может показывать реальное положение
ИМХО
То есть деньги, которые он приносит домой и тратит
Выборка только по молодежи у которой есть инет и возраст в рамках 22-35
считаю голосовалку вполне реальной для определнного слоя населения
Большой разрыв между 40 000 и 50 000 показывает что основная масса кто за 50 000 тупо троллят :)
возможно

---
в это не все верят
вургеры талдычат шо мы галимое хомячье и должны сначала им завидовать со страшной силой а потом сдохнуть с голоду где то за городом
а на что ты тогда покупал то что у тебя в подписи ? :)

как по мне, на 880грн в месяц это железо не купишь ;)

у тебя в подписи ниче нет - ты нищий и бомж?

у тебя в подписи ниче нет - ты нищий и бомж?
не баись - не нищий и не бомж - но на все заработал сам, не воруя и не обманывая никого...
а в подписи у меня стоит надпись "Подпись_______" (это я для особо слепых пишу :D), которая означает что я всегда отвечаю за свои слова и подпишусь под любой своей фразой и для меня например это важно...

а у человека который расказывает как тяжело жить на 880грн в подписи стоит конфигурация 2х кампов + моник на 25 дюймов - 42дюймовая панель и тд - что явно хрен себе позолишь при 880грн зпт... Несостыковочек здесь не видишь? :D...

И наконец по поводу твоей интерпритации слов вургера - то это называется "смарю в книгу вижу фигу"... человек говорит что хомячки это те кто нихера пользы не приносят людям и такие и не должны жить в достатке, а если человек приносит пользу людям (и проявляет хоть немного инициативы) то в конце концов это ему выльется в нормальный доход...

з.ы. кстати таксистов сидящих и смотрящих сериалы в машине в проходных местах(ну или лазающим по хф :D) и которым впадлу оторвать **** за 20грн на 5км, ты им минимум 50 подавай - так вот такие таксисты нихера пользы не приносят - это и есть хомячки...

что-то прочитав посты мне уже не хочется ссылок на странички....я походу больше зарабатываю.....:rolleyes:;):D

не баись - не нищий и не бомж - но на все заработал сам, не воруя и не обманывая никого... ...
не боюсь
рад что заработал сам. это достойно уважения
я всего лишь хочу донести, что подписи и всякая хрень в профиле иногда ни о чем не говорит. Возможно не его или попросили потестить или продать или когда то была возможность заработать и купить...
да мало ли откуда оно взялось
наконец по поводу твоей интерпритации слов вургера - то это называется "смарю в книгу вижу фигу"... человек говорит что хомячки это те кто нихера пользы не приносят людям и такие и не должны жить в достатке, а если человек приносит пользу людям (и проявляет хоть немного инициативы) то в конце концов это ему выльется в нормальный доход...
как измерить полезность?
вот дворник полезен?
а учитель, а продавец, а волитель?...
з.ы. кстати таксистов сидящих и смотрящих сериалы в машине в проходных местах(ну или лазающим по хф :D) и которым впадлу оторвать **** за 20грн на 5км, ты им минимум 50 подавай - так вот такие таксисты нихера пользы не приносят - это и есть хомячки
..
Это не хомячки
Это ****** ****ые грачи
Стоит **** полдня **** не подымет чтобы свой корч завести и триста метров проехать
Я недавно не смог вызвать машину на ЮЖД и пришлось доехать на метро до ХГ, а оттуда думал уехать машиной
Так нет ******.
50 грн за 7 км и ****ец, меньше никак
Тут сцуко за каждый процент сражаешься, а они ниже чем за 400% рентабельности работать не хотят.
Кстати, как получить над ником надпись "хомяк" никто не знает?

что-то прочитав посты мне уже не хочется ссылок на странички....я походу больше зарабатываю.....:rolleyes:;):D

был бы неженат - попытался б поальфонсить чуток:D

Ви никак не можете зарабатывать больше или даже столько же, поскольку ви таки интеллектуально ограниченный человек. :контракт:

Не верите? Ну тада попробуйте объяснить нам значение выделенного выше слова. :іржач:

та нее, это вообще не вариант...:D
чейэта?
Ви никак не можете зарабатывать больше или даже столько же, поскольку ви таки интеллектуально ограниченный человек. :контракт:

Не верите? Ну тада попробуйте объяснить нам значение выделенного выше слова. :іржач:

азаров вообще ниакак не говорит, а чуствует себя не совсем плохо в плане благосостояния

Побольше, чем сколько? А кем работаете?
Вам нужны именно те, кто больше 50к зарабатывают? А зачем? :)
x5 в нике - это голубая мечта или машина, которую подарил папа? :)

Назад
Зверху Знизу