Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

для настоящего коммуниста это неприлично много ))

• Це лайк!
Реакції: Ah
Это меньше 2000$, если это единственный доход, то конечно маловато даже для Харькова

Какая у Вас ежемесячная З/П?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунисты ребята честные и альтруистичные, поэтому знаю чего говорят...

А вот как Вы считаете - 14 тыс. это много, или мало?

И это только надводная часть айсберга! А выплаты "на оздоровление"! А "материальная помощь"! :ганьба:

мало конечно.

та мало ясен пень, тут на ХФ большинсвто, тоже самое только в долярах получают

бедным **** депутатам не хватает денег на мажорную привычную жизнь и поэтому они вынуждены разворовывать деньги украинцев...этому херу Симоненко необходимо пожить на пенсии и з/п своих избирателей пенсионеров...

Не знаю, как для кого - но для меня было бы отлично))

народные избранники - мудаки'с...

если и правда 14 тыс., то я думаю это мало для депутата. Им тыщ по 140 надо платить, только уменьшить количество с 450 до 45 и отменить все льготы с неприкосновенностью. А также менять как можно чаще депутатов - раз в квартал, онлайн голосовалка одновременно по тв и в интернете, а у кого нет возможности(ну напр. бабушки в селе)- поставить терминал. Подошёл, выбрал лентяя что них..я не законотворчил, ирод, и нажал на кнопочку "поменять", а потом выбираешь нового на его место проФФессиАНАЛА. ***, голосовалка будущего! Я гений!)))
p.s.: если что - я придумал, голосуйте за меня)

Какая у Вас ежемесячная З/П?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунисты ребята честные и альтруистичные, поэтому знаю чего говорят...

А вот как Вы считаете - 14 тыс. это много, или мало?

этого с головой, но всегда ведь хочется большего, правда =)

Все зависит от расходов . Вполне может быть что для него это действительно мало :)

Кто бы тут и как не понтовался, но для большинства харьковчан,увы, это заоблачная зарплата.

В одной из тем сошлись к тому что курс гривны к советскому рублю равняется 1:50. Значит 14000/50=280 рублей тех советских!!! Так что не так уж и много...

Назад
Зверху Знизу