Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Рыбки дают потомство, а бабы ****ся с другими. Теми, кто предложит больше колечко :попкорн:

Высик, мне и в голову не приходило принять от кого-то такой подарок. У меня полно цацек, и все покупала я сама. :) Чтоб никто мне не сказал: я тебе покупал то и это, а ты! :D

ой-ой, для местных олигархов такая сумма копейки, прям карманные расходы

Как правило, я точно знаю, чего хочу.:D

1287553168_479807_nastoyaschaya-lyubov.jpg

Высик, мне и в голову не приходило принять от кого-то такой подарок. У меня полно цацек, и все покупала я сама. :) Чтоб никто мне не сказал: я тебе покупал то и это, а ты! :D

главное это скромность, соглсен на 100%!

скажу по-секрету: хочешь выделиться, будь простой! точка!

100 тыс. гривен - это в среднем 1/3 обычной двухкомнатной квартиры в харьковской хрущевке.
При этом:

259ed096fe.jpg

Однако, когда Вам выпадет наконец-то счастье (:D) вселиться в эту квартиру, то зачастую Вас в ней ждёт это:
86e0f3fb94.jpg

Вывод - берите эти 100 тыс. и переезжайтете жить в деревню -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)
1-комн. квартира на салтове (героев труда), там где есть все магазины и все все все, в жилом состоянии стоит 27-32000$

главное это скромность, соглсен на 100%!

скажу по-секрету: хочешь выделиться, будь простой! точка!

Скромность - удел посредственностей, мой друг. :D Хотя мама что-то говорила мне о скромности и хороших девочках...очень давно. Но, пожалуй, я не запомнила, что именно. :yahoo:

Скромность - удел посредственностей, мой друг. :D Хотя мама что-то говорила мне о скромности и хороших девочках...очень давно. Но, пожалуй, я не запомнила, что именно. :yahoo:
а жаль!

еще один секрет: память имеет свойство пропиваться!

100000 грн для вас это... ?

лично для меня пока что большая сумма, занять смогу такую цифру только у родителей, пока что зарабатываю крайне мало, надеюсь через годик набраться опыта и поправить свое материальное положение :(

100 000 -нижний порог годового бюджета семьи среднего класса из 3 человек.

для крупных бизнесменов 100000грн(~12000$) это фигня, это понятно, вопрос в другом, что это сумма для ВАС?

и для не крупных тоже :). небольшая сумма

100 000 -нижний порог годового бюджета семьи среднего класса из 3 человек.

годовой бюджет ?????

а еще 100000 грн - это примерно 200 рыбок airswimmers ;)

Назад
Зверху Знизу