Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

momart, не переживайте так за них, депутаты свое имеют и без зарплаты, это так на карманные.

Ну так и молодцы, заслужили. Думаешь в ВР так просто попасть? Пришлось им потрудиться для этого.

эх и не говорите:(
Может фонд помощи депутатам создадим?))

..а че,приютим голодранцев,так сказать ближе к народу будут.А еще лучше подселить к бабушке-дедушке пенсионерам,желательно инвалидам,тады посмотрим как оно,хлеб с солью жевать

:D 14 ть...

10штук в месяц , я буду по 8мь часов в день , пять дней в неделю человечину топором разделывать.... Больничных и санаторий мне не надо...

Извините, но 1800$ на 2х взрослых это обычная, не нищенская конечно, ЗП для Харькова. А если еще и 2 детей то это вообще надо жить экономно.

И я об этом. Хз почему для многих это какая-то нереальная сумма. То-ли не замечают, сколько иномарок дорогих на улицах, то-ли по каким ценам квартиры продаются... Не хотят понять, что сейчас это если и не копейки, то вполне обычный доход очень многих харьковчан.

ЗП должна быть соизмерима количеству людей, выполняющих эту работу. Если на всю Украину всего 450 депутатов - ЗП должна быть соответствующая.

Они не ходят на работу. Я не смотрю телек и то знаю, что они там бухают, на работу ходят через раз и прочее. Так что, они там работают, в лучшем случае один раз в неделю. Им вообще платить должны чуть больше, чем гос. служащему :D. 5 000 хватит. А то как друг за друга голосовать, потому что на работе никого нет, это они могут...

..а че,приютим голодранцев,так сказать ближе к народу будут.А еще лучше подселить к бабушке-дедушке пенсионерам,желательно инвалидам,тады посмотрим как оно,хлеб с солью жевать

Согласен с Вами:yahoo:

Ипануться, чувак.....:D:D:D

Моя девушка вот закончила только вуз, работает 3д макс визуализатором за 600$ месяц. Ну еще леваков на 400$ где то. Знакомые фотографы, заработок где то около 1000$. Так что 1800$ на двоих совсем не много. Вот знакомые на гос работе, обычные инженеры, получают 350$, это я и принял за нищенскую ЗП.

Останнє редагування:
Та шо там эти 14 тыс,пару раз на обед сходить в приличное заведение в Киеве.Так шо для них,это сущие копейки,нелегко беднягам приходится...
Они кушают в столовой в ВР. Там всё очень дёшево вообще то.

ps и спиртные напитки продают, те. они сами сразу же нарушают законы.

Ну так и молодцы, заслужили. Думаешь в ВР так просто попасть? Пришлось им потрудиться для этого.

Тяжело **** , не легко людей в канавы укатывать . детей инвалидов на квартиры кидать - отправляя их из дет домов на улицу ......

Бедные депутаты........

Моя девушка вот закончила только вуз, работает 3д макс визуализатором за 600$ месяц. Ну еще леваков на 400$ где то. Знакомый работает в харьковской IT конторе тестеровщиком, ЗП где то 1500$. Знакомые фотографы, заработок где то около 1000$. Так что 1800$ на двоих совсем не много. Вот знакомые на гос работе, обычные инженеры, получают 350$, это я и принял за нищенскую ЗП.

А пенсионеры по 1000 грн получают и что?

По меркам ХФ - нищенская зарплата. По меркам Харькова - некисло.

Они кушают в столовой в ВР. Там всё очень дёшево вообще то.

ps и спиртные напитки продают, те. они сами сразу же нарушают законы.

...лан,тогда с обедом упустим,а как насчет ужина,или и ужинают тоже там же,на Бенкли экономят?:D

Извините, но 1800$ на 2х взрослых это обычная, не нищенская конечно, ЗП для Харькова. А если еще и 2 детей то это вообще надо жить экономно.

Хватит фантазировать IT шниками, смотри на вещи реально. Зарплата в Украине 2700 - 3000 грн среднее.

Назад
Зверху Знизу