Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я легко уложусь на один месяц в эту сумму. Как раз на одного человека на еду и комуслуги. Учитывая, что у меня нет субсидии и льгот на проезд.
Бабушек никто не гнал в шею за тупой тяжелый предмет голосовать.
Я говорю не об улице, а о традиции. О воспитании уважения к старшим, к тем же учителям, о привитии чувства долга, чести и других качеств.Т.е. не нужно полагаться на опыт педагогической науки, а воспитывать как сам считаешь нужным. Ок. Я считаю что воспитание нужно отдать улице - этой мой подход к воспитанию. Что мне ваш опыт и поучения!
как можно прожить на 900грв
а что ещё ни одна старушка не отписалась![]()
А у вояк, типа с югославией и чернобылем (в котором они конечно не были) в звании полковника 10 000 грн ... вот такие пироги.Интересно, у кого это такая огромная пенсия?
У моей мамы епть 780 грн.
Откуда вопиющая дискриминация? Почему ответ дедушки не прининимаете во внимание?
хреновоКак можно прожить на пенсию/зарплату 900 грн.?
Мне очень интересно: как вообще человек в нашей стране целый месяц может прожить на одну пенсию/зарплату в 900 грн.???
А у вояк, типа с югославией и чернобылем (в котором они конечно не были) в звании полковника 10 000 грн ... вот такие пироги.
дедушки только и делают что принимают
а бабушки .я под этот сарафан этот платок не одену.гламурнее они![]()
Нет, болезнь лучше профилактировать!
У меня подруга от рака отца лечит. примерно 2000-3000 в месяцкак лечится если лекарства от рака стоят около 1000 на 2-3 дня?
Как можно прожить на пенсию/зарплату 900 грн.?
Есть люди, живущие и на меньшую сумму.
Наверное, на интернет у них денег не хватает,
и они здесь не отписываются.
Бывает...![]()
Думаю. что труднее молодым семьям с детьми, вот там геноцид, дети не видят молока, рыбы. мяса. а теперь уже и гречки, капусты, яблок? Пора уже вводить талоны на самое необходимое