Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

как можно прожить на 900грв

а что ещё ни одна старушка не отписалась :D

Я легко уложусь на один месяц в эту сумму. Как раз на одного человека на еду и комуслуги. Учитывая, что у меня нет субсидии и льгот на проезд.
Бабушек никто не гнал в шею за тупой тяжелый предмет голосовать.

Совершенно точно я тоже легко уложусь в эту сумму и ещё останется на Египет или Турцию.
P.S. я говорю о сумме 900$

Т.е. не нужно полагаться на опыт педагогической науки, а воспитывать как сам считаешь нужным. Ок. Я считаю что воспитание нужно отдать улице - этой мой подход к воспитанию. Что мне ваш опыт и поучения!
Я говорю не об улице, а о традиции. О воспитании уважения к старшим, к тем же учителям, о привитии чувства долга, чести и других качеств.

Мама, не уважающая учителя своего ребенка, рубит сук, на котором сидит. Ибо ее пренебрежение к другому наставнику оборачивается пренебрежением к ее собственным наставлениям.

Опыт педагогической науки, как показал опыт жизни, надо проверять традицией. Например, Амонашвили садится на корточки перед ребенком. А ребенок теряет уважение ко взрослым.

Или так называемые партнерские отношения в воспитании - они успешно проваливаются. Ибо ребенок настроен на иерархию - это архетип. Это естественно, отсюда и традиция.

Еще один перекос - сваливание власти на ребенка, не готового ее нести: так называемые мэры школы, игрушечные президенты, председатели и т. д., номинально побывав в которых, дитя уже искренне верует, что он царь и бог.

Сначала разрывается цепочка ребенок - учитель, а потом это бьет по родителям, брошенным на произвол судьбы.

Интересно, у кого это такая огромная пенсия?
У моей мамы епть 780 грн.
А у вояк, типа с югославией и чернобылем (в котором они конечно не были) в звании полковника 10 000 грн ... вот такие пироги.

нужно уметь обходиться без банковских рас-писок

где вы такие цены на ком. услуги берете?
у меня за 3 ком. от300 . зимой по 400-500 гр в месяц
а проезд ? (есои не только на метро а и на маршрутке ?)
а у кого дети? там в школы каждый месяц по 50-100 гр относится
хрен за 900 проживешь(((
и если заболел то лучше сам вешайся пока силы есть.

Нет, болезнь лучше профилактировать!

не ну ет понятно, там закаляние и правильное питание никто не отменял !
но например не дай бог что то например рака или т.д.?
что тогда если у тебя зарплата 900? как лечится если лекарства от рака стоят около 1000 на 2-3 дня?

Как можно прожить на пенсию/зарплату 900 грн.?

Есть люди, живущие и на меньшую сумму.
Наверное, на интернет у них денег не хватает,
и они здесь не отписываются.

Как можно прожить на пенсию/зарплату 900 грн.?

Есть люди, живущие и на меньшую сумму.
Наверное, на интернет у них денег не хватает,
и они здесь не отписываются.

Я официально вообще ничего не получаю уже год - и живой и на инет есть :клас:

Вчера шел в гараж и по дороге обнаружил работающий прием стеклотары. Погрузил 3 ящика пустых бутылок и сдал. С учетом непринятых получил что-то около 10грн :eek:

Заработок тут же обмыли, пропив гривен 50 :клас:

можно работать младшим налоговым инспектором с зарплатой гривен в 900. и очень хорошо себя чувствовать. даже через годик купить японский джип в кредит.
а можно даже и не в кредит

Назад
Зверху Знизу