Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

135 гришек комуналка (субсидия) , 60 гришек на проезд, 60 гришек инет, 35 счет пополнить, 20.3грн на сутки остается. Или 8 буханок хлеба в сутки. А в блокадном Ленинграде пайка по четвертушке была :увага: совсем народ зажралсо

а тапочки на какие шиши покупать?

а какие еще?конечно белые-лето ведь,должно быть все светлое :) :)

я живу на 700 гривен в месяц - 200 за квариру и камуналку и инет, и живу на 500 гривен.
а тут ноют что 900 мало

можно прожить практически на любую сумму. что выше коммунальных услуг и еще остается, вот как у вас. Нооо растет з п растут и потребности. Если раньше покупали тряпки, то теперь бренды и прочее прочее. Но это еще ничего. А если хочется не тупо зарабатывать на еду, но и развиваться в различных направлениях, то этого мало.

я живу на 700 гривен в месяц - 200 за квариру и камуналку и инет, и живу на 500 гривен.
а тут ноют что 900 мало

200-за квартиру и комуналку и инет?пусть инет 60-140 за комуналку?и квартиру еще? вы где живете?или платите выборочно?
а что вы кушаете на 500 грн в месяц?мясо точно нет,это понятно. слава богу не болете-раз на лекарста не тратитесь. и в форме держитесь-раз одежду не меняете(один размер несколько лет)-
и живете один-это понятно,детей тоже нет несовершеннолетних
вы умничка
научите по продуктам

а мне на старости лет приспичило пазлы собрать-картинку такую пазликов на 1000. а она зараза стоит дорого. а ребенок почему то начал бисером плести-тоже затраты,хотя и развитие.кино или книгу с инета а не в кинотеатр,театр давно забыли,концерты разные,выставки-это все не развитие?даже банальный зоопарк. ну а если вспомнить о туризме(палатки,рюкзаки-сплошные траты,не фиг духовно наслаждаться красотой,проще заплаить за месяц инета а всё в компе посмотреть

а тут ноют что 900 мало
:клас:Попробуйте- ка на оставшиеся 500 заболеть ;), на что жить будете?:D У стариков то здоровье не ахти, почти вся пенсия на лекарства идет :(.

нормально живут только те пенсионеры с минимальной пенсией,кому дети помогают. всё остальное в нашей стране с нашими законами-хрень
для примера-пенсионер продает двушку и покупает однушку-чтоб легче проплатить комунальные. с момента покупки 3 года он не имеет права на субсидию-и офиг что стоимость 1 и 2 почти одинаковые -тоесть разницы на оплату комунальных то и нет
про болезни-лучше вообще промолчать-если родственники не помогут,лучше и не звонить 103

вы,звените,на свои 700 не живете пытаетесь выжить

есть люди,которые к чему то стремятся и идут вперед несмотря ни на что(есть по трупам есть в пределах разумного),а есть такие,даже оптимисты-вроде и верят во все хорошее,что все когда нибудь будт хорошо,но нихрена не делают и выживают на 500 грн.
я не говорю о пенсионерах,особенно тех ому здоровье уже мало что позволяет
я не говорю о вас.руслан-я не знаю какому типу вы относитесь,но на сегодня говорить,что я ЗАРАБАТЫВАЮ 700-стыдно

Я вот получаю сейчас около 1500 грн. Это ппц. ни на что не хватает. Сейчас вот учусь, что бы сменить работу на более высокооплачиваемую и перспективную. А если сидеть и ждать повышения зп и то на 20-40 грн, то можно всю жизнь пронищебродить. А нахрен оно надо?

На такие деньги скоро авитаминоз начнется, цинга. На базаре фрукты, самое дешевое - шпанка, 12 грн. Одна вода. Картошка 8-9. Как жить? Поэтому старики и болеют, что у них нарушение обмена веществ, а мы потом жалуемся, что у них мозги набекрень и агрессия. А еще воркуг иномарки, девки дорогие, все вроде как выживают на зарплату полторушка, а ни в чем себе не отказывают. Парадокс! Я себе представляю, как им горько, что они протрубили всю жизнь на Малышева, к примеру, а теперь нет денег на таблетки. А писюхи по 18 лет в золоте и за рулем.
А дети...что, все помогают? Да полно таких, что у родителей квартиру заберут, угол выделят, а потом бабка прислугой становится. У нас возле дома сидят на скамейке, на детей жалуются. Послушаешь, в ужас придешь! Бухают на родительские пенсии...

Да невозможно в большом городе прожить на 900грн

Да невозможно в большом городе прожить на 900грн

Тут таки сударыня правильной нациии доказала, что можно. Но таки не сказала как жешь гоям жить.

нормально живут только те пенсионеры с минимальной пенсией,кому дети помогают. всё остальное в нашей стране с нашими законами-хрень
для примера-пенсионер продает двушку и покупает однушку-чтоб легче проплатить комунальные. с момента покупки 3 года он не имеет права на субсидию-и офиг что стоимость 1 и 2 почти одинаковые -тоесть разницы на оплату комунальных то и нет
про болезни-лучше вообще промолчать-если родственники не помогут,лучше и не звонить 103

Цифры раскажешь или свист, как всегда?

На такие деньги скоро авитаминоз начнется, цинга. На базаре фрукты, самое дешевое - шпанка, 12 грн. Одна вода. Картошка 8-9. Как жить? Поэтому старики и болеют, что у них нарушение обмена веществ, а мы потом жалуемся, что у них мозги набекрень и агрессия. А еще воркуг иномарки, девки дорогие, все вроде как выживают на зарплату полторушка, а ни в чем себе не отказывают. Парадокс! Я себе представляю, как им горько, что они протрубили всю жизнь на Малышева, к примеру, а теперь нет денег на таблетки. А писюхи по 18 лет в золоте и за рулем.
А дети...что, все помогают? Да полно таких, что у родителей квартиру заберут, угол выделят, а потом бабка прислугой становится. У нас возле дома сидят на скамейке, на детей жалуются. Послушаешь, в ужас придешь! Бухают на родительские пенсии...

А мне таких родителей не жалко, пожинают свои же плоды воспитания.

Согласна полностью. Но все равно - жаааалко....

Многие родители в свое время повелись на учение в увлечением и другие инновационные заморочки и отошли от традиций. С ужасом они теперь видят, как дети только от увлечениях и думают. А о долге понятия не имеют.

В общем-то, вина таких родителей - в доверии к журналам типа Семья и школа, радиопередачам про правильное воспитание и вообще пед. пропаганде.

Брошенные на 900 гривен родители - вот вам и отход от традиций.

Многие родители в свое время повелись на учение в увлечением и другие инновационные заморочки и отошли от традиций. С ужасом они теперь видят, как дети только от увлечениях и думают. А о долге понятия не имеют.

В общем-то, вина таких родителей - в доверии к журналам типа Семья и школа, радиопередачам про правильное воспитание и вообще пед. пропаганде.

Брошенные на 900 гривен родители - вот вам и отход от традиций.

Т.е. не нужно полагаться на опыт педагогической науки, а воспитывать как сам считаешь нужным. Ок. Я считаю что воспитание нужно отдать улице - этой мой подход к воспитанию. Что мне ваш опыт и поучения!

Назад
Зверху Знизу