Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

ага, последние дни доживаю=) зажралась не то слово=)
харашо шо щас пост, соблазни не мучають:іржач:

В новостях услышала,что наши кормильцы собираются поднять коммунальные долги за 90-е годы..Изобретательные,твари..
***ть, шо за х..ня, скока раз обяснять - 3 года срок давності, єто ж даже бабульки знають.
у ***** тупо п..здять їхні деньги (уплачені як налоги) і розказують шо покращення вже настало,
тут ще остались сторонніки такой:eek: власті?

очень много источников дополнительного заработка! Например, работать с нами в качестве торгового агента - реальный доход, свободный график, качественный товар, никаких затрат с вашей стороны. Работайте в свое удовольствие, зарабатывайте дополнительно.

А киеве уже отрабатывается технология ,возврата долгов 90 годов.и людям звонят коллектора.есть массовые преценденты.этой банде закон -не писан!

А Ваш покорный кОпэтан всего лишь намекал на то, что за 5 лет в отличии от средней/минимальной з/п (которая выросла в лучшем случае в пол раза - 50%), пенсия и стипендия выросли в 3-5 раз - 300-500%. И если учесть "неизвестный науке" термин "инфляция" (который, кстати, поднял цены на все товары\услуги за этот же промежуток времени в 2-3 раза), то кому действительно весело живется так это среднему рабочему классу, который ишачит за себя, за свою семью, за 10х пенсионеров и за 2х студентов-бюджетников...

АминЬ!

Да, да. Это Оно - финансовое дупо чудо Украины :D

Вопрос - за что современному студенту стипендия под 100 баксов? Шоб оно потом на форуме понты кидало???
Чтоб оно на выборах голосовало, Ватсон :)
Вот дадут школьникам избирательно право - и у них стипендия будэть.

Жизнь, конечно, собачья. Мы знали, еще когда Вы ломали СССР, что именно к этому мы и придем. Но все были такие умные и храбрые, не зная, что будут делать дальше. А ******ки, которые теперь злорадствуют по поводу покращення больше ни на что и не способны. Чего Вы добиваетесь своими дурацкими мантрами? Может, лучше поднять голову чуть повыше и подумать о государстве и о своей роли в нем?

очень много источников дополнительного заработка! Например, работать с нами в качестве торгового агента - реальный доход, свободный график, качественный товар, никаких затрат с вашей стороны. Работайте в свое удовольствие, зарабатывайте дополнительно.

Только жутко бессовестный и наглый человек может советовать такие заработки. А то мы 20 лет не пробовали все это. Где Вы видели эти заработавших? А где Вы видели этих покупателей с з.п 1200 и пенсией 900 грн??? Покупатели стоят в очереди к продавцам или продавцы к покупателям?

Останнє редагування:
ну я вам на это так скажу, что на место моей матери (препод в училище) желающих нет вообще. так что ей можно и не уходить.
насчет например врачей, как-то я слабо представляю, что пойду к врачу 25 лет, вместо того, чтобы пойти к 60-летнему (хотя конкретно я пошла бы к обоим, не доверяю единичному мнению)
и много есть таких профессий, когда 55-60 лет это еще не срок. например, математики, архитекторы, строители, инженеры. я не говорю про 80-летних дедков-**********ов. но 60 это тоже не край.

а вот насчет депутатов скогласна. но тут у нас клановость, как в мафии. так что врядли что-то изментся

Идти к врачу 60-ти летнему наверно не стоит. маразм не выбирает профессий. В таком возрасте и новое лекарство запомнить сложно. значит будет выписывать пилюли ... которые давно из списка лечебных средств вычернуло передовое человечество.

Как можно прожить на 900 гривен? Я не знаю. Потому и стараюсь уложиться в большую сумму.

Тау тогда ж курс доллара, по-моему, был уже 5,2...

когда 320 грн. - курс 2,20
650грн - 4,5 - 5,1 , где-то так, мы как-то все считали в то время, а потом перестали. Сейчас просто нет никакой логики ни в пенсиях, ни в зарплатах, ни в ценах.

Идти к врачу 60-ти летнему наверно не стоит. маразм не выбирает профессий. В таком возрасте и новое лекарство запомнить сложно. значит будет выписывать пилюли ... которые давно из списка лечебных средств вычернуло передовое человечество.

Как можно прожить на 900 гривен? Я не знаю. Потому и стараюсь уложиться в большую сумму.

Здесь не согласна. Врачи как и люди - разные. А те, кому 60- понавидались пациентов. У меня был случай, когда мне чуть ребенка не угробили в студенческой - пошла на прием с больной ногой, а ей начали телефоны давать - вам лучше к тому врачу, она специалист и т.п.
И если бы не участковый врач, сегодня ей уже за 60 и дай ей Бог здоровья, которая увидела мгновенно что происходит, сама вызвала скорую и не ушла, пока скорая не приехала. А я даже не слышала никогда о подобном диагнозе.

когда 320 грн. - курс 2,20
650грн - 4,5 - 5,1 , где-то так, мы как-то все считали в то время, а потом перестали. Сейчас просто нет никакой логики ни в пенсиях, ни в зарплатах, ни в ценах.
Код:
год                              2000	2001	2002	2003	2004	2005	2006	2007	2008	2009
доходы населения, млрд. грн	128,7	158	185,1	215,8	274,2	381,4	472,1	623,3	845,6	897,7
среднемесячная зарплата, грн	230	311	376	462	590	806	1041	1351	1806	1906
зарплата в промышленности, грн	302	406	485	591	743	967	1212	1554	2017	2117
зарплата в сельском хозяйстве	111	151	178	210	295	415	553	733	1076	1206
средняя месячная пенсия, грн	68,9	83,7	122,5	136,6	182,2	316,2	406,8	478,4	751,4	898,4
прожиточный минимум, грн	270,1	311,3	342	342	362,2	423	453	492	592	626
А курс 2 был до 98го, тогда пенсий вообще не было :D

*вывод: нумерология - это вредно для вашего мозга :увага:

Мне очень интересно: как вообще человек в нашей стране целый месяц может прожить на одну пенсию/зарплату в 900 грн.???

на 900гр. как-то может! но мне хотелось бы ответить - никак! Людей очень много и все хотят жить хорошо, но так не бывает! Если 5тыс. лет назад человек, будучи немощным, слабым или тупым был обречен на голод и смерь, то сейчас это основной слой населения, который хочет жить, плять, хорошо! Зарабатывать в разы больше 900гр. сейчас не проблема, только не надо тупить и консервировать свой мозг сразу после школы/универа! Есть еще одна зараза - лень, иногда смотрю и плачу, как люди свои шансы упускают как песок сквозь пальцы, потому что пассивные как мухи на какашке! Ну таким как раз 900гр. в руки и не больше!

сейчас как раз устроился на работу с ЗП 960 грн:D с понедельника начну на них жить))

Среднестатистический американец получает в месяц $10000, тратит - $6000. Куда девает $4000 - никого не интересует: страна-то свободная.
.
Среднестатистический житель СССР получал в месяц 110 руб, тратил - 109 руб. Куда девал 1 руб - никого не интересовало.
.
Среднестатистический украинец получает в месяц 1000 грн, должен тратить, в том числе с учетом экономически обоснованных тарифов и цен, 2500 грн.
Откуда будет брать недостающие 1500 грн - никого не интересует: страна-то свободная!
***ня. Среднестатистический ******** получает 40-45к в год без вычета налогов. Это около 3.5к в месяц опять же без вычета налогов. Десять штук в месяц - это очень приличная зп в США, гораздо выше среднего. Практически мажоры. 100к и более там зарабатывают около 5% населения всего лишь. А половина населения в США (47.4%) ***** *** на 2к в месяц. ***** по ихним меркам, конечно. Это меньше, чем 25к в год.
https://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States

По теме - ужасные цены и ужасные пенсии.
По ТС - ваша подпись оставляет сомнения, что вы за бабушек переживаете...

никак,в день уходит на еду от 150грн.

Платить только за свет примерно 25 грн. в месяц за 100 КВт

Назад
Зверху Знизу