Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Причём тут вообще зарплата? Место в ВР стоит вроде лимона баксов. Такое впечатление, что в Украине весь электорат - это какие-то наивные дети.
У Лёни Космоса зарплата была 1 гривна в месяц.
Можно подумать, что одной зарплатой они отбивают эту инвестицию...Тогда даже при таком раскладе им окупить проект нужно
8000000/14000=572 месяца отрабатывать. Люди столько не живут.

смотря для кого и в каких условиях.

Для женщины, без особых амбиций, нормально, для мужика маловато...
Поручик, та запятой между 1 и 4 тыс. - нет....:D
Хотя если Вы правильно, конечно, прочли, то кому как, конечно, кому как...::rolleyes: :eek:

бедным **** депутатам не хватает денег на мажорную привычную жизнь и поэтому они вынуждены разворовывать деньги украинцев...этому херу Симоненко необходимо пожить на пенсии и з/п своих избирателей пенсионеров...

Лучше януковичу и компани предложи это!
Симоненко с Коммунистом не надо проводить аналогию, это разные полярности. Как комуняка и Коммунист. Но у нас почему-то эти полярности объединили в одну.

И не надо тут пустую статистику приводить по Украине, про ЗП в 2000грн, да, есть много людей живущих на 2000грн. Но посмотри вокруг и станет понятно что есть огромное кол-во людей с доходами в 10 раз больше, чем озвученные 900$ на человека. Так что 1800$ на семью, это обычный средняковый доход для Харькова.
Ты реально ****улся? 9000 долларов на человека?
Да **** выйди на улицу и посчитай сам количество машин, дороже 35-40.
На салтовке выйди на дорогу и считай проезжающие. Каждая двадцатая будет дороже 40. 70% будут жигули-ланос.
Смотри статистику ХФ. 10% людей имеют доход выше, чем 2к долларов. Но тут извини пенсионеры не пишут. Середняковый доход на семью на ХФ это дай бог 6-7к гривен. А не 1.8к долларов

Какая у Вас ежемесячная З/П?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунисты ребята честные и альтруистичные, поэтому знаю чего говорят...

А вот как Вы считаете - 14 тыс. это много, или мало?

что бы ЖИТЬ, а не существовать - этого мало

У коммуниста должна быть одна шинель.

запятой там не было...
а как можно прожить на 1к4 грн в месяц?
Понятно, как говорится "вопросов больше не имею" :D
Дык... как бы очень очень много людей живут. То вы просто не знаете. Вам, наверно просто не докладывают, чтобы не расстраивать.
Думаю многим в этой теме стоит поиграть в халифа Аль ****да.

grasshopper сказав(ла):
Да **** выйди на улицу и посчитай сам количество машин, дороже 35-40.
На салтовке выйди на дорогу и считай проезжающие. Каждая двадцатая будет дороже 40. 70% будут жигули-ланос.
Смотри статистику ХФ. 10% людей имеют доход выше, чем 2к долларов. Но тут извини пенсионеры не пишут. Середняковый доход на семью на ХФ это дай бог 6-7к гривен. А не 1.8к долларов
Вот ему уже сами айтишники пишут, а он всё еще считает что по Харькову обычная зарплата 2000 долларов.
Oleg, это офигенная зарплата на самом деле. Это хорошо, что у Вас и ваших знакомых такая есть. Но это не у всех. Да , это совершенно не олигарх, но никто этого не говорит.:)
На самом деле это действительно, очень хорошая зарплата..Да ладно...Это офигенно хорошая зарплата. Поздравляю.
Но вообще-то да...в большинстве 2700 грн..., только никто не пухнет с голоду, просто такое есть. И, между прочим, это еще тоже неплохо считается.

Ты прочти вначале что я пишу, потом возникай. 900 долларов а не 9000, это на мой взгляд обычный доход для Харькова. 9000 долларов это уже очень хороший доход для Харькова, люди с таким доходом могут себе позволить авто за 100К$ и не одно.

Вот ему уже сами айтишники пишут, а он всё еще считает что по Харькову обычная зарплата 2000 долларов.
Oleg, это офигенная зарплата на самом деле.

Где мне IT пишут что 2000 это невьебаться много? И где я писал про 2000 на человека, речь вроде идет о 1800 на семью из 4х человек, т.е. 900$ доход взрослого человека.

вопрос не про семью,а про зарплату

каг бе не путай:увага:
пА теме
зарплата в 1800уев не так уж часто встречается

Пожалуста перед тем как что то написать, прочти хотя бы пару страниц этой темы и вникни о чем речь. А речь тут о доходе, и называй это как хочешь, ЗП, или как угодно, главное сколько ты денег имеешь.

Понятно, как говорится "вопросов больше не имею" :D
Дык... как бы очень очень много людей живут. То вы просто не знаете. Вам, наверно просто не докладывают, чтобы не расстраивать.
Думаю многим в этой теме стоит поиграть в халифа Аль ****да.

Некоторые наверно не могут поверить что есть масса людей в нашем городе зарабатывающие в месяц в 10, 100 и даже в 1000 раз больше чем 1400грн.

Брат моего мужа сделал кое-какие расчеты и просчитал, что им на семью с двумя детьми вполне нормально 12000 грн., чтобы они чувствовали себя комфортно. Понятие комфорта у всех разное.
Мне кажется, что для семьи из 4 человек - 14000 хороший доход.
Есть у нас близкие друзья, которые до кризиса могли себе многое позволить., конкретно больше 14000.
Сейчас живут впритык, доходы очень уменьшились. Но на жизнь не жалуются. Так вот, на сегодняшний день, 14 000 для них - очень хорошие деньги. Все познается в сравнении.

что бы ЖИТЬ, а не существовать - этого мало

Я так понимаю, что для депутата (и для Вас) жить - это вечером в кабак, 2-3 раза в год Канары-Богамы, сауна с девочками по пятницам и т.п. Тады каннешна 14т. мало.
И хрен с ним, что от партии комунистов. Б-дь хоть бы этого постеснялся. Я бы еще понял ПР или БЮТ. Хотя БЮТ сейчас эбют, так что для них нормально...

Прочитал все 11 страниц этой демагогии и не смог удержаться что бы не вставить свои пять копеек. Oleg, когда Вы рассуждаете, такое впечатление, что Вы бредите! Что Вы тычите в эти машины которые стоят 50-60 тыс. Не забывайте что из числа этих авто 2-3, а то и больше, принадлежат одним и тем же людям и их семьям! Что их считать? Вы их посчитайте в спальных районах, а не на Сумской. У меня во дворе из 30 авто самая дорогая это "Лансер Х" в количестве одной штуки. И не забудьте посчитать сколько людей не имеют личного транспорта, а пользуются городским. Если Вы правильно прикрикните, то количество людей зарабатывающих, по Вашим словам, обычную зарплату резко уменьшится! Денег много не бывает, потому как по доходам и расходы! На свою зарплату я не жалуюсь, но тем не менее 1000 у.е. в месяц это весьма не плохая з/п.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Еще одна тема о вселенской зависти. Это элементарно: если вы не в силах повлиять на ситуацию, то лучше помолчать.

Типичный образец зависти.

а при чем тут зависть? :) я написала что была бы рада зарплате и в 7тыс грн

вотъ :клас:

прочти топик:увага:

обсуждаетя именно зарплата

Так от топика уже давно ушли

Вы их посчитайте в спальных районах, а не на Сумской. У меня во дворе из 30 авто самая дорогая это "Лансер Х" в количестве одной штуки.

Вы где живете? В Жмыхаре? Я на алексеевке, убитая 16 этажка, возле дома - Лексус rx350, Лексус GX 470, Хонда Accord, Mitsubishi ASX, Accura, не знаю как точно mdx что ли, Mitsubishi Pajero. И даже молодая девочка на Porsche Panamera! Ну и там еще по мелочи что то.

Вы где живете? В Жмыхаре? Я на алексеевке, убитая 16 этажка, возле дома - Лексус rx350, Лексус GX 470, Хонда Accord, Mitsubishi ASX, Accura, не знаю как точно mdx что ли, Mitsubishi Pajero. И даже молодая девочка на Porsche Panamera! Ну и там еще по мелочи что то.

Не, это уже пора в гости со спецом по автосигналке...
Или еще проще - отобрать и поделить...:D

то есть по существу пукнуть нечего? :)

По существу я уже давно сказал, могу повторить:
когда народ получает в среднем 3, а "слуга народный" заявляет что 14 мало (давай льготы и надбавки), то гнать надо этого слугу даже не до Гондураса (за что им это, там и так плохо) а до Южного полюса... пингвина эдакого...

Кто может зарабатывать 14 000 грн:

трудолюбивый сантехник
таксист в Киеве
программист с головой на плечах
прораб на стройке
менеджер среднего звена в Киеве
руководитель на должности от начальника отдела в крупной фирме в Харькове

... это небольшая сумма, смешная по европейским меркам, на уровне зарплаты кассира в немецком супермаркете. Так что, это мало.

Другое дело, что депутат официально получает денег на порядок больше в виде различных надбавок. В общей сложности, по разным данным (напр. "Корреспондент") в сумме около 60 000 - 80 000 грн. в мес., плюс автомобиль, содержание штаба, оплата жилья и т.п. До сих пор действует также "единоразовая помощь для улучшения жилищных условий" в сумме стоимости квартиры в Киеве, которую все без исключения получают в наличной форме на второй день своего депутатства. Это все неприлично много по отношению, например, к средней пенсии или зарплате.

Назад
Зверху Знизу