Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение заработной платы 2011

Знаю лично двух депутатов , приезжай , один на районе так и зависает , доджей токо штук пять + еще минимум 5 америкосов и несколько мерсов , 10ток яхт , и это все в одном дворе......

Подьезжай шоть щас . подведу , свистнишь возле его забора он тебе быстро любовь к народу покажет....:D

Если ты ***** - иди свисти. Я бы к таким людям, депутатам с кучей порше, относился бы по-возможности уважительно.

А если какой-то ******ок будет свистеть у меня под окном, то я ему сам покажу народную любовь, хоть и не депутат :D

Олег, ну что вы пихаете во все дыры это АйТи. Они работают НЕ В ХАРЬКОВЕ, они работают на 90% в аутсортинге, т.е. фактически за границей, живут они только в Харькове. Ну сколько в Харькове тех программистов/дизайнеров в процентном соотношении?

+1000:клас:

Блин, ну ты б еще депутатом заделался и судил по знакомым коллегам, ага

Хватит уже тупить, я написал чем мои знакомые занимаются. Может у тебя правда знакомые дворники и реализаторы на латке, я не знаю конечно.

Пару дней назад был опрос по ЗП на форуме... 10% форумчан получают ЗП более 15 тыс.

Еще почти 8% - выше 10 тыс.

Т.е. практически каждый пятый форумчанин получает ЗП сравнимую с депутатской. Так это форумные нищеброды... Выйдите на улицу, кто все эти люди на джипах? Айтишники?

Джипы кредитные или ворованные бабки. Джипы за зарплаты редко покупают, те что 50 000 у.е. и выше.
А на ХФ у всех члены по 25 см и выше, в самом деле, хватит смешить людей :D!

Хватит уже тупить

Вот и я говорю. Когда рассчитывают среднюю зарплату в городе, учитывают не только твоих охуенно зарабатывающих знакомых, а всех работающих. Пора бы это уже наконец понять

Если ты ***** - иди свисти. Я бы к таким людям, депутатам с кучей порше, относился бы по-возможности уважительно.

А если какой-то ******ок будет свистеть у меня под окном, то я ему сам покажу народную любовь, хоть и не депутат :D

Слы я им обеим подсрачник могу дать и мне ***** - они реально знают меня и знают шо за шкуру свою я не трясусь ...

*** мне среднее, я сужу по своим знакомым, из которых IT всего один. У тебя например какой заработок в месяц? 2700грн?

У меня больше, но у многих знакомых меньше. По своим знакомым не судят, есть статистические данные.

На содержание Верховной Рады в 2011 году предусмотрено 850 миллионов гривен, что на 40 миллионов больше, чем смета 2010 года, и на 150 миллионов больше аналогичного документа 2009 года.

Итого 1.88 миллиона гривен в год на депутата... Итого чуть больше 155 тысяч в месяц. И это скорее всего не все льготы учтены.... Какие там 14 тысяч?

Олег, ну что вы пихаете во все дыры это АйТи. Они работают НЕ В ХАРЬКОВЕ, они работают на 90% в аутсортинге, т.е. фактически за границей, живут они только в Харькове.

Что за бред? А металлурги, выплавляющие металл на экспорт в Китай (или куда там его продают)? Тоже работают в Китае?

Короче даже лень спорить по этому поводу.

Олег, ну что вы пихаете во все дыры это АйТи. Они работают НЕ В ХАРЬКОВЕ, они работают на 90% в аутсортинге, т.е. фактически за границей, живут они только в Харькове. Ну сколько в Харькове тех программистов/дизайнеров в процентном соотношении?
А в Классе (супермаркеты другие), зарплата не меняется уже лет 5 ... им бы сказку про ITшников :D.

Какая у Вас ежемесячная З/П?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммунисты ребята честные и альтруистичные, поэтому знаю чего говорят...

А вот как Вы считаете - 14 тыс. это много, или мало?

даже на коньяк приличный не хватит :незнаю:

Что за бред? А металлурги, выплавляющие металл на экспорт в Китай? Тоже работают в Китае?

Короче даже лень спорить по этому поводу.
Металлурги именно 2000 у.е. получают. Наверное главный металлург завода. Остальные 2000 грн.

Пару дней назад был опрос по ЗП на форуме... 10% форумчан получают ЗП более 15 тыс.

Еще почти 8% - выше 10 тыс.

Т.е. практически каждый пятый форумчанин получает ЗП сравнимую с депутатской. Так это форумные нищеброды... Выйдите на улицу, кто все эти люди на джипах? Айтишники?

Все верно, а то начинают тут про 2700грн плакаться. Каждая вторая машина не дешевле 30000$, каждая 10-я от 50000$ до 100000$

Вот и я говорю. Когда рассчитывают среднюю зарплату в городе, учитывают не только твоих охуенно зарабатывающих знакомых, а всех работающих. Пора бы это уже наконец понять

Они не охуенно зарабатывающие. Например свадебный фотограф, второсортная профессия из сферы обслуживания. Сьемка свадьбы стоит 300$. В месяц 4-8 сьемок. Таких знакомых у меня с десяток, и эти люди совсем не жируют.

На самом деле дело не в IT. Если теоретически депутаты были бы честные, работали на благо страны - то зарплата очень маленькая. Так как средняя тут не уместна. Вот Вы - мелкий производственник, надо считать МИНИМУМ ВАС. Или хорошего стоматолога... Но это если честные... Но так как депутаты не честные, то обсуждение лишено смысла. Для тех жалко и 1 грв. Только вот можно вообще им зарплату убрать. Они сами возьмут сколько нужно. Даже не верно. Столько, сколько смогут.

Металлурги именно 2000 у.е. получают. Наверное главный металлург завода. Остальные 2000 грн.

хаха, главный инженер комбината ездит на такой тачке, что доход должен быть ближе 10 К

Они не охуенно зарабатывающие. Например свадебный фотограф, второсортная профессия из сферы обслуживания. Сьемка свадьбы стоит 300$. Таких знакомых у меня с десяток, и эти люди совсем не жируют.
Ага. Только оборудование фотографа стоит далеко за 2000 у.е.. Та и откуда жировать, успевай щёлкать.:D
ps ага, теперь ещё фотографы. Знакомые с одной стороны ITшники , с другой фотографы профессиональные, совсем уж средний рабочий класс!:іржач:

хаха, главный инженер комбината ездит на такой тачке, что доход должен быть ближе 10 К

Потому что ворует много.

Назад
Зверху Знизу