Статус: Офлайн
Повідом.: 207
Повідом.: 207
Ужасная вещь,все равно лучше Хр нету.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По мне - больше смахивает на стёбСтало известно что Microsoft начала разработку Windows 8...
Если вин7 говно в обертке , то ваши бубунты - это понос на развес безплатно

Структура восьмерки. Первая четверть - Гипервизор
Итак, под Windows 8 фактически следует понимать гипервизор, который будет грузить все остальные сервисы. Гипервизор включает MinWin для каждого запущенного приложения, в результате каждая программа будет работать в своеобразном контейнере. С точки зрения программистов все достаточно просто - программы останется лишь доработать так, чтобы они результаты своей работы отдавали гипервизору.
Структура восьмерки. Четвертая четверть - Защита
Да, очень скоро роль операционной системы сведется к функциям оболочки для запуска виртуальных машин с доступом в сеть. Это должно значительно повысить безопасность. Однако не совсем понятно пока, как сделать так, чтобы права доступа к информации мог выставить компьютерно-непродвинутый пользователь. Но в любом случае антивирус никто отменять не собирается. А что может сказать сама Windows в свою защиту?
О да! Конечно услышал краем уха и теперь типо загнал! Ты хоть знаешь как она правильно называется? На основе чего она построена. Стоп! Домохозяйкам незачем знать такие вещи, домохозяйки должны стирать, готовить, убирать, мыть посуду и юзать винду.![]()

Не, на самом деле я согласен с тем что бубунта- это понос на развес бесплатно![]()
Да .... РАБОТАТЬ ... надо под Mac OSX. А играться, как это не прискорбно, под (этой галимойЕсли так рассуждать то выходить что нужно работать под Mac OS.
Приведенное сравнение давно используется маркетологами огрызка.
) Виндой. Я трезво смотрю на факты, к сожалению под Mac нормально не поиграешь (впрочем как и под Линухом), покупать приставку не предлагать. Первый яблочник в теме
(закидайте меня тапками и те и другие)
. С нетерпением жду 7ки, так как ХР не позволяет использовать 10 Директ (железо позволяет даже более чем) ... а Виста просто бесит своими задрочками (не буду перечислять их много, тут все наверное согласятся). ИМХО.
Видел эту новость... Решит проблему с компом - появится проблема, чтобы интернет-канал купить огромный, за который, в отличие от компа, придётся платить абонплату не маленькуюНовый сервис OnLive может решить эту проблему