Обсуждение Windows 7

• Автор теми Автор теми ForumUSER
  • Дата створення Дата створення
Так что разве проблема в количестве пользователей?
Или это простая зависть?

Говорю за себя, дело в том что лично я с макосью не работал только по слухам слышал что это такое, но сравнивать с другими осями я не буду, т.к сам с ней не работал

Ладно раз тут уже такой холивар развели.
Скажите линуксоиды: почему вы на винду гоните? Типа мак ос не глючная и бесплатная? Да она на основе FreeBSD но ведь у них закрытое ядро?
Всегда этот вопрос интересовал)))

Спасибо.

Darwin, ядро Mac OS - открыт. То уже все надстройки на него закрыты. Да и чего на нее гнать:) Хорошая система, хорошие машины. Дело ж не закрытости/открытости.

заколебали вы со своим линуксом Ну установил и че Не в игры не поиграть не нормально музыку не послушать - плеер убогий Ну ну я привык к огромному выбору А не к проге с галочками Хотя интерфейс ниче вроде удобный

Вот же ж :) Вот Вам скрин "искаропочного" Banshee :) А игры - ну что игры. Покупаете Седегу и играете, раз так надо.

Вкладення

• banshee.webp
    banshee.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 110
Вот же ж :) Вот Вам скрин "искаропочного" Banshee :)

Нее ,мне такие навороченные комбайны не нравятся. XMMS наше фсъо :yahoo:

А игры - ну что игры. Покупаете Седегу и играете, раз так надо.

Ну я решил этот вопрос более кардинально- консоль.

А макось... Лично я в отличие от многих сдесь не имею привычки поливать говном не сложив собственного мнения о продукте. Не поюзав, не посчупав и не разобравшись. Собственно потому о маках я и молчу, и даже носа не засовываю в раздел форума о маках. Я о них знаю не так много.

Доо, кликнуть минус в репу когда нечего ответить это так по мужски :іржач:

Я что то не пойму мы что тут линукс обсуждаем? Или вы оба уже всех в своей ветке задолбaли и сюда приперлись? Пошли нахер отсюда оба. Мы тут обсуждаем Windows7 смотрите тему. Из за вас мы вместо того чтобы обсудить что то с толком по теме. Слушаем ваш вред и тупую болтовню. Для особо тупых повторяю мы обсуждаем Windows7 а не всякую херню. Кто пробовал Stаlkеr графика просто выше всяких похвал захотелось пройти еще раз.

Посилання видалено

Повеселило ппц )

:клас::іржач:

Только про линукс ниче особо стебного не написали.
Посилання видалено

Хотя посмешило:
Только ламеры не знают команды для автоматической оптимизации всей юникс-системы:
sudo perl -e '$??s:;s:s;;$?::s;;=]=>%-{<-|}<&|`{;;y; -/:-*[-`{-};`-{/" -;;s;;$_;see'

Посилання видалено

Линуксоидом называют человека, повседневно использующего ОС Linux, что со временем сказывается на его поведении и становится вероисповеданием, вследствие чего у него появляются признаки асоциального поведения. Он перестаёт пользоваться другими ОС, он пользует только Линукс, а Линукс пользует его. Как правило, такие люди являются опытными пользователями ПК, программерами или сисадминами, а чуть реже — отаку, зоофилами и прочими сектантами, страдающими чуть менее, чем наполовину ярко выраженными синдромами ЧСВ

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Про сисадминов и программеров это точно - а все остальные виндузятники

Останнє редагування:
Товарисч Бэтман, мне глубоко похую изтязания человека которому от операционной системы нужна "графика" читай нихуя неюзабельный интерфейс состоящий из свистоперделок. А указывать куда идти будешь кому угодно, но не мне, усёк? Превед с семидесятью постами ещё будет мне тыкать. Выпендрёж сидя дома за клавиатурой- хуёвое занятье знаешь ли. Мы тут обсуждаем Windows 7. Обсуждаем почему она говно приводя конкретные аргументы. А вот ответить на них никто так и не удосужился. Может ты возьмёшься? ;) И ни один линуксоид тут и не упоминал о линухе, пока на пятой странице годив не сьязвил по этому поводу.

Останнє редагування:
Кривые руки в некоторых случаях вообще неизлечимая болезнь:D

Точно у линуксоидов КРИВЫЕ РУКИ - а это неизличимая болезнь
И вообще при чем здесь я когда у вас разнообразие в операционке как в советском союзе выборы

И вообще то что игры не идут - это уже ваша недоработка , линуксоиды. ВАш эмулятор еле пашет и Сис требования отбирает на 45%

Кстати по статистике линуксом пользуеться 2 % пользователей инета А ОРУТ КАК БУДТО 150%

Короче когда линукс доработаете я ее загружу со второго виртуального диска а пока пусть по умолчанию загружается винда

Во, ещё один умник со "своим уникальным мнением" на самом деле говнящий то о чём и понятия не имеет, а только гдето чтото читал, слышал что когдато сын любовника его бабушки поставил себе линукс и ему не понравилось :-) Ебать-копать, скока ж вас таких?

И повторяю ещё раз- холивары начинают только виндузятники. Это у них контратака такая, когда не знают что ответить.

Во, ещё один умник со "своим уникальным мнением" на самом деле говнящий то о чём и понятия не имеет, а только гдето чтото читал, слышал что когдато сын любовника его бабушки поставил себе линукс и ему не понравилось :-) Ебать-копать, скока ж вас таких?

И повторяю ещё раз- холивары начинают только виндузятники. Это у них контратака такая, когда не знают что ответить.

Мы уже поняли, что ты боготворишь линукс, все, не надо флудить...

И вообще после XР качество графики очень заметно.
Это галюциногенный эффект интерфейса. Сейчас он внушает тебе, что графика везде хорошая, а после SP1 он будет внушать тебе "купи офис!" :D

Точно у линуксоидов КРИВЫЕ РУКИ - а это неизличимая болезнь
И вообще при чем здесь я когда у вас разнообразие в операционке как в советском союзе выборы

И вообще то что игры не идут - это уже ваша недоработка , линуксоиды. ВАш эмулятор еле пашет и Сис требования отбирает на 45%

Кстати по статистике линуксом пользуеться 2 % пользователей инета А ОРУТ КАК БУДТО 150%

Короче когда линукс доработаете я ее загружу со второго виртуального диска а пока пусть по умолчанию загружается винда

Дядя, у тебя кривые ручонки и богатая фантазия! Вот когда поумнеешь тогда и пишы. Ответный ход в лоб: почему все серверное оборудование ставят на Линухе или фряхе?

А насрали насралито как
Ебать-копать, скока ж вас таких?

90% как минимум:)

Да?:іржач:

Linux вот решение проблем, и игры (правда не все) можно под ней запустить, и сервера поднять, и для офисной работы пойдет, так же и как мультимедийный центр. И я скажу что Linux на три порядка быстрей, красивей, стабильней и на хз скока раз зашишенней от вирусни чем винда.

Вообще вся линейка винды - это унылое говно. Linux тоже можно использовать как десктопную систему. Единственное в чем у винды козирь это игры которые идут под DirectX, но в никсах некоторые умудрялись запускать сталкера под Wine'ом

А дальше такой замес начался 6 страницу разгребаем:іржач:

Это галюциногенный эффект интерфейса. Сейчас он внушает тебе, что графика везде хорошая, а после SP1 он будет внушать тебе "купи офис!" :D

И обнови железо:іржач:

Ответный ход в лоб: почему все серверное оборудование ставят на Линухе или фряхе?

Все таки сервак или спутник NACA немного (самую малость) по задачам и требованиям отличаются от домашнего компа или рабочей станции особенно если изначально заточенные под Windows приложения.

А вообще Linux хорош тем что если его поставить блондинке, которая то и делает что лазет в инете да музыку и фильмы слушает, и иногда в офисе работает, то ей (блондинке) будет сложно "поломать" систему своими корявыми действиями

А за виндой уход нужен))) она ранимая и капризная:іржач:

Пишете исче:клас::іржач:

Товарисч Бэтман, мне глубоко похую изтязания человека которому от операционной системы нужна "графика" читай нихуя неюзабельный интерфейс состоящий из свистоперделок. А указывать куда идти будешь кому угодно, но не мне, усёк? Превед с семидесятью постами ещё будет мне тыкать. Выпендрёж сидя дома за клавиатурой- хуёвое занятье знаешь ли. Мы тут обсуждаем Windows 7. Обсуждаем почему она говно приводя конкретные аргументы. А вот ответить на них никто так и не удосужился. Может ты возьмёшься? ;) И ни один линуксоид тут и не упоминал о линухе, пока на пятой странице годив не сьязвил по этому поводу.

Не заметил что бы ты обсуждал windows7 только опсираешь. А писать херню 4000 постов, есть ли смысл? Я обычно читаю кто что умного напишет а тут ты со своими 4000 тыс. бредовых постов. ну что за жизнь сасрали такую интересную тему

А за виндой уход нужен))) она ранимая и капризная

Тоесть по логике лутше купить авто которое жрет много бензина, постоянно засоряется бензонасос, постоянно едет медленно и при этом говорит что нужно обновить движок, и т.п. Или взять надежное авто которое потребляет меньше бензина, едет быстрее и.т.п

Назад
Зверху Знизу