• Автор теми Автор теми ForumUSER
  • Дата створення Дата створення
а если вернуться к винде 7?
есть ли на нее уже дрова? раньше слышал не все девайсы корректно работали.
Все ли работает на этой бете или что-то пока не доступно? и на когда обещают релиз

Про тупость винды говорят только бедняки которые сидят на втором пне , и те кто хуями любит померятся . 95 процентов людей в Украине сидят на виндовсе , а те 5 процентов мазохистов возмущвються так как будто их не 5 процентов а 95.

ИМХО

Линукс хорош только для серваков .

Про тупость винды говорят только бедняки которые сидят на втором пне , и те кто хуями любит померятся . 95 процентов людей в Украине сидят на виндовсе , а те 5 процентов мазохистов возмущвються так как будто их не 5 процентов а 95.

ИМХО

Intel D-3.4 Мгц, DDR II -1гб(800 Мгц)х2, G-Force 7600(512 Mb), это по твоему пень второй?

Тоесть по логике лутше купить авто которое жрет много бензина, постоянно засоряется бензонасос, постоянно едет медленно и при этом говорит что нужно обновить движок, и т.п. Или взять надежное авто которое потребляет меньше бензина, едет быстрее и.т.п

Если так рассуждать то выходить что нужно работать под Mac OS.
Приведенное сравнение давно используется маркетологами огрызка.

Как по мне если приводить пример с машинами то лучше купить отечественную совковую машину и тюненговать ее под себя так как тебе нужно (не понтов навешивать, а подстраивать под себя) ведь запчасти дешовые литературы много потенциал на самом деле огромен главное чтоб руки из того места росли. А что будет этой машиной Linux или Windows зависит от конечных целей и желания этим заниматся.

ИМХО

Молодой человек :) "Вкус устриц надо обсуждать с теми... " далее по тексту ©

Хотел еще что-то в ответ написать, но, похоже, нет смысла :) Раз "Линукс хорош только для серваков" :)

Продолжу.
Что понравилось: очень удобно сделан Taskbar, можно обходиться без мышки и вообще управлять открытыми окнами с помощью hotkeys. Неплохо доработали панель управления, стало удобнее. Для пробы пережал видео в H.264, "семерка" явно быстрее ХР, наверное лучше использует 2 ядра.
Что не понравилось: ужасное меню "Пуск", в духе KDE 4, очень неудобно и непонятно зачем. Современные мониторы достаточно большие. Раздражают библиотеки, убить их надолго не удалось, пока во всяком случае. Просмотр картинок оставляет желать. И вообще ощутимый налет попсовости. Mail-client не поставляется, надо ставить самостоятельно, на мой взгляд неудобно.

Общее впечатление положительное. Хотя изменения интерфейса могли быть и поменьше. Но во-первых они законодатели моды, а во вторых я никогда не использовал Висту, возможно тогда было бы меньше нареканий.

Угу, ещё один который чтото-гдето краем уха слышал :-)

Ну не надо меня обливать тут своим ханукальным гавном))
Линукс - ето сложный путь , а мы не будем искать сложный путей ...
Пс .Редактировано мной))

Конечно щас все скажут, что не фиг ставить пиратки, но все же: никто случайно не знает как активировать Windows7?

Сейчас эта версия системы находится в стадии бета. Она не может считаться пираткой и взламывать ее, чтобы активировать не надо. Поищите просто ключ активации (серийник) в инете. При установке системы его вводите и активируете систему через интернет. И у вас будет легальная копия Windows.

Интересное сравнение
Посилання видалено

Особенно проржал с вывода:

С Напомним, что по прогнозам, Vista сможет превзойти в производительности XP только на 32- и 64-ядерных процессорах, а Windows 7 – на 16- или 24-ядерных процессорах.

Ну не надо меня обливать тут своим ханукальным гавном))
Линукс - ето сложный путь , а мы не будем искать сложный путей ...
Пс .Редактировано мной))

Да-да девис домохозяек. Мы будем жрать гавно в красивой обертке причем за свои же бабки.:іржач::іржач::іржач:

P.S Так держать!!!!

Останнє редагування:
Да-да девис домохозяек. Мы будем жрать гавно в красивой обертке причем за свои же бабки.:іржач::іржач::іржач:

P.S Так держать!!!!

Если вин7 говно в обертке , то ваши бубунты - это понос на развес безплатно

Назад
Зверху Знизу