Обсуждение Windows 7

• Автор теми Автор теми ForumUSER
  • Дата створення Дата створення
Хорошо вот простая задача для линуксоидов:

Обеспечить совпадение цветов на мониторе в Gimp и получаемое на профессиональном фотопринтере (под говняную винду идут нормальные драйвера и все стает само собой - разве это плохо?).

В общем это пожалуй две основные причины по которым я не на Linux. Не получилось его осваивать постепенно, пришлось сразу наскоком.

Все же сраная винда (у меня пиленная мной ХР) просто удобная, просто работает, просто все делается настраивается, и все! Большего не надо!

Вроде как эпсоновские фотопринтеры нормально работают. А гимп -он и под виндой гимп. Как раз вот заменял на днях на двух точках быстрой фотопечати фотошоп на гимп. Оно конечно,хорошо все ,кругом пиратское, но на продакшн поставить пиратский фотошоп- сильно дорого, а купить- 850 баксов на место-тоже как бы недешево. Написал им скрипты кадрирования-будут работать. Но под линухом он работает лучше.

А у меня наоборот на убунте пришлось драйвера на видео доустанавливать, а на мандриве сразу всё класно стало, даже для тв тюнера дрова уже были, пришлось только тюнер подбирать пока показывать начал, зато когда стал показывать картинка лучше чем на винде стала, просто интересный факт.

Дык PowerPack ставили, видимо:) Вот оно все в коробке и было.

С ГИМПом вопроса не понял... Он же color secured, надо ток принтер отпрофилировать по идее. Впрочем, утверждать не буду, косяки могут иметь место, вне всякого сомнения.

Ещё одному, блять, еблану сказать что нехуй вести спор не имея представления о предмете спора?

Сам ебан!!!!!!! Куда смотрит админ??????? Иди в раздел со своим сраным линуксом и там что то доказывай

Сам ебан!!!!!!! Куда смотрит админ??????? Иди в раздел со своим сраным линуксом и там что то доказывай

Ух какая агресивная домохозяйка попалась!:іржач::іржач::іржач: Иди готовь мужу обед, а то муж придет с работы голодный, а ты на ХФ слюной брызгаешь:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
attachment.webp

Вкладення

• jurg7rb5hjlo.webp
    jurg7rb5hjlo.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 236
Неплохая ОС.
Установил её в virtual drive.
Правда я никогда не использовал Висту и поэтому сравнивал с XP.
Система приятно шустрая, запускается за 38 сек, выключается за 8 (!).
Установка прошла на ура, заняла 27 мин.

Мучал её примерно месяц - особых огрехов не было.
Что неудобно - т.н. библиотеки и совершенно уродливый explorer.
Но это вроде и в Висте так.

заколебали вы со своим линуксом Ну установил и че Не в игры не поиграть не нормально музыку не послушать - плеер убогий Ну ну я привык к огромному выбору А не к проге с галочками Хотя интерфейс ниче вроде удобный

заколебали вы со своим линуксом Ну установил и че Не в игры не поиграть не нормально музыку не послушать - плеер убогий Ну ну я привык к огромному выбору А не к проге с галочками Хотя интерфейс ниче вроде удобный

я б сказал кто тут убогий :D:D:D

Ладно раз тут уже такой холивар развели.
Скажите линуксоиды: почему вы на винду гоните? Типа мак ос не глючная и бесплатная? Да она на основе FreeBSD но ведь у них закрытое ядро?
Всегда этот вопрос интересовал)))

Спасибо.

Кривые руки в некоторых случаях вообще неизлечимая болезнь:D

Ладно раз тут уже такой холивар развели.
Скажите линуксоиды: почему вы на винду гоните? Типа мак ос не глючная и бесплатная? Да она на основе FreeBSD но ведь у них закрытое ядро?
Всегда этот вопрос интересовал)))

Спасибо.

Про Макось вообще отдельный разговор, там закрыли все наглухо, но пользователей макоси меньше чем пользователей винды

Про Макось вообще отдельный разговор, там закрыли все наглухо, но пользователей макоси меньше чем пользователей винды

Так что разве проблема в количестве пользователей?
Или это простая зависть?

Назад
Зверху Знизу