Обсуждение Windows 7

• Автор теми Автор теми ForumUSER
  • Дата створення Дата створення
А ты сам то пробовал поработать под линуксом? Или уровень твоего интелекта дальше игр и клацанья мышкой никуда не ушел? Да пользователей линукса мало, но так мы отделяем ламеров от людей которые действительно хотят хоть чему-нибудь научиться и работать под нормальной ОС

Нет не пробовал. И даже не собираюсь. Конечно же я обыкновенный пользователь. А раз ты такой спец скажи нахрен мне пользователю сидеть месяцами что то там подтачивать и что то там почти запускать? Если я могу поставить себе превосходный windows7 и наслаждаться играми и прочим софтом? Причем не имея никаких образований програмиста. windows7 сделан что бы наслаждаться уже готовой продукцией а не "сделай сам". :yahoo:

Нет не пробовал. И даже не собираюсь. Конечно же я обыкновенный пользователь. А раз ты такой спец скажи нахрен мне пользователю сидеть месяцами что то там подтачивать и что то там почти запускать? Если я могу поставить себе превосходный windows7 и наслаждаться играми и прочим софтом? Причем не имея никаких образований програмиста. windows7 сделан что бы наслаждаться уже готовой продукцией а не "сделай сам". :yahoo:

От же ж а:) Посилання видалено - хватит?:) да и чего вообще за разговор - сначала игры, потом "прочий софт". И все стоит денег, кстати.

Вот видишь ты даже не пробовал и уже начинаешь сравнивать, и вообще тонкая настройка никсов занимает от 2-х до 5-ти дней с тестами системы, но вообще можно пользоваться и готовыми сборками и настроить никсы под себя(простая настройка) займет около 2-х часов. А винда хоть и готовая, но очень глючная и постоянно заражается вирусней, куча дырок и т.п...

Ну что вы спорите . вот вам пример : Ребенку дали машинку , красивую , на колесах ,
с прицепом - он счаслив . Другому дали пару досок , тюбик краски , и молоток с гвоздями - интересно посмотреть на реакцию дитя ))) Такая вот фигня и с Windows VS Linux . Зачем собирать велосипед по запчастям , если за ети же деньги можно купить новый ?)))

Ну что вы спорите . вот вам пример : Ребенку дали машинку , красивую , на колесах ,
с прицепом - он счаслив . Другому дали пару досок , тюбик краски , и молоток с гвоздями - интересно посмотреть на реакцию дитя ))) Такая вот фигня и с Windows VS Linux . Зачем собирать велосипед по запчастям , если за ети же деньги можно купить новый ?)))

так было лет 10 назад.. ты последную хотя бы мандриву видел???

ага только велосипед(собраный марка "Венда") с кривыми колесами, постоянно слетает цепок, ломается переключатель скоростей, после езды на нем надо стирать одежду, постоянно смазывать т.п...:іржач::іржач::іржач::іржач:

я правда сам на винде ща сижу.. просто найти дрова на бук проблематично было и для нее.. но мандрива одно время стояла на машине которую отдал родителям.. нормаль система.. правда на то время старовата была

я вчера себе ставил мандриву 2009 на виртуал.. заработало сразу все.. единственное что дрова на видео для полноценной графики нужно было ставить и все..

Хорошо вот простая задача для линуксоидов:
1) попробуйте найти аналог программе OziExplorer в репозиториях
1.1) попробуйте поставить аналог OziExplorer из исходников не через консоль (ведь в какой то сраной винде это все делается лишь кликом мыши - разве это плохо?)
2) попробуйте запустить под Vine OziExplorer так чтоб он нормально работал с GPS через USB опять же чтоб все это можно было сделать не через консоль (ведь в сраной винде это все делается кликом мыши - разве это плохо?)

По поводу 1-го пункта сразу говорю нет таких программ под никсы есть только жалкое уебище подобие.
По поводу 2-го пункта тоже хрен что получится. Точнее получится но будет работать только в одном направлении и через жопу.

Идем дальше
Обеспечить совпадение цветов на мониторе в Gimp и получаемое на профессиональном фотопринтере (под говняную винду идут нормальные драйвера и все стает само собой - разве это плохо?).

В общем это пожалуй две основные причины по которым я не на Linux. Не получилось его осваивать постепенно, пришлось сразу наскоком.

Все же сраная винда (у меня пиленная мной ХР) просто удобная, просто работает, просто все делается настраивается, и все! Большего не надо!

Все же сраная винда (у меня пиленная мной ХР) просто удобная, просто работает, просто все делается настраивается, и все! Большего не надо!

Просто глючит, просто тормозит, просто заражаеться вирусами, просто................................................................................
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

picture.php

Назад
Зверху Знизу