Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к сожалению ксяоми не торт на данный момент(возможно с прошивками что-то изменится)
почитай форум 4pda про ксяоми, народ не сильно рад покупке!Я ксяомишный тоже рассматривал к покупке но передумал, качество съемки днем и ночью как по мне слабенькое!Что вас не устраивает?
мне пока нравится. но нужно время для полноценного пользования)заказал все таки xiaomi,время поджимает а регика нет,как приедет отпишусь![]()
Приехал регистратор.На внешний вид,супер,качество сборки конечно на высоте,угол обзора и качество съёмки-огонь.Порадовала программка Yi Dashcam,конектиться с андроид,и выводит картинку на смартфон,ну и можно сразу смотреть запись с регика на смартемне пока нравится. но нужно время для полноценного пользования)
Пересмотрел кучу видео, почитал кучу отзывов, но запуталсяеще больше. А, если учесть то, что в Эпицентре на Гагарина в магазинчике показали два рега по 1250 с неплохим качеством видео, то вообще не знаю что покупать.
Требования видео в 1080р, хорошая съемка и днем и ночью, четкое видео, чтобы номерные знаки можно было рассмотреть.
Дальше, желательно, GPS для определения скорости, побольше экран и задняя камера (совсем не обязательно, если запредельная сумма).
Посоветуйте что-то из хорошего и недорогого.
Спасибо
Для чего? Какой из регистраторов сертифицирован на территории украины, чтобы можно было использовать это как аргумент в суде?GPS для определения скорости
Та ЖПС то для себя больше, чем для доказательствДля чего? Какой из регистраторов сертифицирован на территории украины, чтобы можно было использовать это как аргумент в суде?
Экран на реге вообще не нужен - только размеры коробки увеличивает.
Самые дешевые на али.
Где-то было видео про правильного полицейского, о рассмотрении какого-то дела кажись по нарушению ПДД. Там чел припёрся с адвокатом который начал ****еть есть ли у полицая сертификат на его нагрудную камеру. На что полицай аргументировано на основании какой-то статьи послал его *****, т.к. сертификации подлежат только измерительные приборы. Которые что-то меряют. Скорость, массу и т.д. А приборы видео и фото фиксации - не подлежатДля чего? Какой из регистраторов сертифицирован на территории украины, чтобы можно было использовать это как аргумент в суде?
Где-то было видео про правильного полицейского, о рассмотрении какого-то дела кажись по нарушению ПДД. Там чел припёрся с адвокатом который начал ****еть есть ли у полицая сертификат на его нагрудную камеру. На что полицай аргументировано на основании какой-то статьи послал его *****, т.к. сертификации подлежат только измерительные приборы. Которые что-то меряют. Скорость, массу и т.д. А приборы видео и фото фиксации - не подлежат