Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
как минимум 460ка еще есть, в одной линейке либо нет хз

Ruslan2 сказав(ла):
Вобщем попробовал всю ночь заряжать, от юсб.. по итогу включился!
Я на радостях его прилепил назад в машину, но заметил что он не заряжается от кабеля.. причем кабель в порядке.. буду гуглить, возможно аккум ****.
ну первое это да - акум уже мог подохнуть. Ещё там проводки как сопли - лучше впаяй новый акум и контактики остальные пропайкой.

Привет. Подскажи пожалуйста, твой ксаоми может писать кусками более чем 3 минуты?
Фокус сам настраивал или такой с завода? Аккумулятор 30 сек?

кусками 1/3/5/10 минут или непрерывная запись. фокус не трогал, он с коробки был нормальный а аккумом особо не пользуюсь и ничего сказать не могу.

Ruslan2 сказав(ла):
попробую разобрать.. хотя ни одного винтика не вижу..
а какой рег? у ДОД 300-460 на винтиках только платформа крепления, а дальше тупо пластиковые защёлки по кругу

Типа таких, в любом магазе електрозапчастей. Разбери, прикинь максимальный который влезет по габаритам. Внутри акум на двустороннем скотче приклеин.

obr1566_1.webp

Какой процессор обеспечивает оптимально соотношение цена/качество на данный момент? По прежнему Novatek 96650?

а какой рег? у ДОД 300-460 на винтиках только платформа крепления, а дальше тупо пластиковые защёлки по кругу

DOD LS460W
LS460W_1_large.webp

судя по разборке моделей такой же конфигурации, там на защелках все.

Типа таких, в любом магазе електрозапчастей. Разбери, прикинь максимальный который влезет по габаритам. Внутри акум на двустороннем скотче приклеин.
ок, как разберу гляну модель аккума, возможно проблема и не в нем, а в контроллере, ибо не заряжается. если вздулся то конечно ответ однозначен

Какой процессор обеспечивает оптимально соотношение цена/качество на данный момент? По прежнему Novatek 96650?

ксяоми сейчас норм вариант, видео с него выше выкладывли

кусками 1/3/5/10 минут или непрерывная запись.

как там выставить не пойму, у меня 3 минуты только, прошил его на инглиш, в меню нет таких настроек. надо через wifi подключать?

ксяоми сейчас норм вариант, видео с него выше выкладывли

как там выставить не пойму, у меня 3 минуты только, прошил его на инглиш, в меню нет таких настроек. надо через wifi подключать?

Пришел товарищу Ксяоми. Файлы бьет по 3 минуты, возможности выбора нет.

Тащемта, есть такой регик axiom car vision 1100:
c9ad4350a29b651056d346dbc69a703d.webp

Покупал его год назад, отдал почти двести баксов. И вот ровно через год, когда закончилась гарантия, он слетел. Сейчас показывает как старый телевизор, идет видео сигнал с сильными помехами, не видит сд карту и не включается запись.

Есть смысл его ремонтировать? И где/кто занимается ремонтом, подкиньте контакты?
Или настало время обновить регик на новый? :D

сорри всю ветку не смотрел
есть рег который ночью нормально пишет номера движущихся машин?

текущий рег имеет 1920 x 1080, но номера все равно размытые если машина едет, или стоит не рядом

сорри всю ветку не смотрел
есть рег который ночью нормально пишет номера движущихся машин?

текущий рег имеет 1920 x 1080, но номера все равно размытые если машина едет, или стоит не рядом

миниатюрной камере это не под силу. Для этого нужна полноразмерная матрица с нормальной чувствительностью и килограммовое стекло. И система стабилизации не помешает....

Парни, кто что скажет по следующим моделям:
- Dataкam 6 PRO
- Mio Mivue 688

Кто юзал, как оно в целом?

Назад
Зверху Знизу