Ruslan2
R
как минимум 460ка еще есть, в одной линейке либо нет хз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну первое это да - акум уже мог подохнуть. Ещё там проводки как сопли - лучше впаяй новый акум и контактики остальные пропайкой.Ruslan2 сказав(ла):Вобщем попробовал всю ночь заряжать, от юсб.. по итогу включился!
Я на радостях его прилепил назад в машину, но заметил что он не заряжается от кабеля.. причем кабель в порядке.. буду гуглить, возможно аккум ****.
ну первое это да - акум уже мог подохнуть. Ещё там проводки как сопли - лучше впаяй новый акум и контактики остальные пропайкой.
Привет. Подскажи пожалуйста, твой ксаоми может писать кусками более чем 3 минуты?
Фокус сам настраивал или такой с завода? Аккумулятор 30 сек?
кусками 1/3/5/10 минут или непрерывная запись. фокус не трогал, он с коробки был нормальный а аккумом особо не пользуюсь и ничего сказать не могу.
как минимум 460ка еще есть, в одной линейке либо нет хз
Как на меня, он там нужен только для одной цели - часы корректировать когда сбиваютсяИМХО в регике нахрен не нужен.

а какой рег? у ДОД 300-460 на винтиках только платформа крепления, а дальше тупо пластиковые защёлки по кругуRuslan2 сказав(ла):попробую разобрать.. хотя ни одного винтика не вижу..
LS650Wа какой рег?
а какой рег? у ДОД 300-460 на винтиках только платформа крепления, а дальше тупо пластиковые защёлки по кругу
ок, как разберу гляну модель аккума, возможно проблема и не в нем, а в контроллере, ибо не заряжается. если вздулся то конечно ответ однозначенТипа таких, в любом магазе електрозапчастей. Разбери, прикинь максимальный который влезет по габаритам. Внутри акум на двустороннем скотче приклеин.
Какой процессор обеспечивает оптимально соотношение цена/качество на данный момент? По прежнему Novatek 96650?
кусками 1/3/5/10 минут или непрерывная запись.
460ка хороша, но хотелось бы переплачивать за GPS, который ИМХО в регике нахрен не нужен.
ксяоми сейчас норм вариант, видео с него выше выкладывли
как там выставить не пойму, у меня 3 минуты только, прошил его на инглиш, в меню нет таких настроек. надо через wifi подключать?
Пришел товарищу Ксяоми. Файлы бьет по 3 минуты, возможности выбора нет.

сорри всю ветку не смотрел
есть рег который ночью нормально пишет номера движущихся машин?
текущий рег имеет 1920 x 1080, но номера все равно размытые если машина едет, или стоит не рядом