Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение видеорегистраторов(не продажа)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Взял на али Dome d201, на новом чипе Ambrella a12 2560x1440p 30fps за 88$с картой на 32гб!Снимает хорошо, к сожалению ксяоми не торт на данный момент(возможно с прошивками что-то изменится)

Мужики не пойму,на одном сайте Xiaomi крепится непосредственно на присоску,на другом на ЗМ скотч???

Потому что есть две комплектации : китайская (CN) -рег, присоска крепление и адаптер 2 порта, и международная(US) - рег, зм скотч крепление, адпатер на 1 порт.

Что вас не устраивает?
почитай форум 4pda про ксяоми, народ не сильно рад покупке!Я ксяомишный тоже рассматривал к покупке но передумал, качество съемки днем и ночью как по мне слабенькое!

У меня как раз ксяоми , для свой цены вполне норм с учетом широкоугольного объектива, и днем и ночью, если хочется супер картинки, то это А7 или А12 на Амбарелле, но там и бюджеты другие. а тут номера в трех рядах видны , в том числе на скорости.

разница всего 10 баксов между а12 и ксяоми, хоть я и фанат ксяоми но амбрела получше будет

заказал все таки xiaomi,время поджимает а регика нет,как приедет отпишусь :-)

мне пока нравится. но нужно время для полноценного пользования)
Приехал регистратор.На внешний вид,супер,качество сборки конечно на высоте,угол обзора и качество съёмки-огонь.Порадовала программка Yi Dashcam,конектиться с андроид,и выводит картинку на смартфон,ну и можно сразу смотреть запись с регика на смарте :клас:Будем тестить.

А кто мне сможет помочь подсказать с такими требованиями. Чтобы не очень дорого?
Пересмотрел кучу видео, почитал кучу отзывов, но запуталсяеще больше. А, если учесть то, что в Эпицентре на Гагарина в магазинчике показали два рега по 1250 с неплохим качеством видео, то вообще не знаю что покупать.

Требования видео в 1080р, хорошая съемка и днем и ночью, четкое видео, чтобы номерные знаки можно было рассмотреть.
Дальше, желательно, GPS для определения скорости, побольше экран и задняя камера (совсем не обязательно, если запредельная сумма).

Посоветуйте что-то из хорошего и недорогого.
Спасибо

GPS для определения скорости
Для чего? Какой из регистраторов сертифицирован на территории украины, чтобы можно было использовать это как аргумент в суде?
Экран на реге вообще не нужен - только размеры коробки увеличивает.
Самые дешевые на али.

Для чего? Какой из регистраторов сертифицирован на территории украины, чтобы можно было использовать это как аргумент в суде?
Экран на реге вообще не нужен - только размеры коробки увеличивает.
Самые дешевые на али.
Та ЖПС то для себя больше, чем для доказательств

Все таки, главное, чтобы он хорошо и четко снимал в любое время суток. А на али там хрен поймешь чего брать стоит

Где-то было видео про правильного полицейского, о рассмотрении какого-то дела кажись по нарушению ПДД. Там чел припёрся с адвокатом который начал ****еть есть ли у полицая сертификат на его нагрудную камеру. На что полицай аргументировано на основании какой-то статьи послал его *****, т.к. сертификации подлежат только измерительные приборы. Которые что-то меряют. Скорость, массу и т.д. А приборы видео и фото фиксации - не подлежат

Где-то было видео про правильного полицейского, о рассмотрении какого-то дела кажись по нарушению ПДД. Там чел припёрся с адвокатом который начал ****еть есть ли у полицая сертификат на его нагрудную камеру. На что полицай аргументировано на основании какой-то статьи послал его *****, т.к. сертификации подлежат только измерительные приборы. Которые что-то меряют. Скорость, массу и т.д. А приборы видео и фото фиксации - не подлежат

Имелось в виду, что скорость видеорегистратор не сертифицирован мерять и ЖПС модуль в нем пофигу, если пытаться доказать, что не превышал

В этом смысле - да

Так, все таки, что бы рекомендовали из моделей?

Вот у меня 3 года, аккумулятор **** уже, хватает на минуту без провода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот год на рабочей машине, по качеству лишь чуток хуже, тех. прогресс, однако -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ а,что можно придумать пе регику на заднее стекло?Есть,что то с выносной камерой?
Типа такого наверно?

Что заметно не было?А сам моник можно использовать как камеру заднего вида :D

Назад
Зверху Знизу